Сегодня малик будет! Вообще в том году снег выпал ночью, поехали в 6 утра по алм. трассе в районе алмасай, тьма, глаз выколи, а на снегу уже следы машины и тебе на встречу едут. Видишь зайчий след, а рядом уже ктото прошел (человек). Когда успел?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Отличный фильм о жизни людей в тайге. Много полезного узнал. Кто не смотрел, посмотрите.http://dvahvosta.com/rybalka-video/f...vye-lyudi.html
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОтличный фильм о жизни людей в тайге. Много полезного узнал. Кто не смотрел, посмотрите.http://dvahvosta.com/rybalka-video/f...vye-lyudi.html
местами аж дрожь пробирает. фильм снят суперски! музыка подобрана классно.!
я вообще удивляюсь таким людям, даже завидую иногда.
вот сидишь у думаешь - вот это ДАААА!! просто слов нет....
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОтличный фильм о жизни людей в тайге. Много полезного узнал. Кто не смотрел, посмотрите.http://dvahvosta.com/rybalka-video/f...vye-lyudi.html
Комментарий
-
Главное, это люди живущие на севере. По молодости лет довелось мне приехать в небольшой северный городок. Работал я там вертолетчиком (радистом на МИ-6), поэтому побывал почти везде, в тех местах. Первое, что меня поразило, в моем городишке не было ни одного автобуса. Нетипично, как то для городка в 60 тысяч населения. Утром пошел на работу, только вышел на дорогу, останавливается легковой автомобиль. Водитель спрашивает:"Вам куда?". На вертолетку-отвечаю. Садись, говорит. Я говорю:" Денег нет, за такси платить". Он смотрит на меня, как на идиота. Оказывается у них принято, что любая попутная машина везет людей бесплатно. Будь вас на дороге хоть 100 человек, каждый остановится и посадит сколько сможет. Всякое бывало. Летишь куда нибудь в отдаленный район, вдруг погода портится и приходится садится в первом же населенном пункте. Метель может там неделю длиться и две. Жители, даже если их там десяток человек, всегда поделятся с тобой всем, что имеют и никогда не возьмут за это денег. Там даже предложить их считается дурным тоном. В городах человек может выжить в одиночку, а там в тайге, люди должны обязательно помогать друг другу, иначе не выжить. И что интересно, север очень быстро людей перевоспитывает. Приезжает на пример туда хохол из Львова. Люди оттуда известны своей прижимистостью и практичностью. Смотришь, через полгода жизни в таком станке, он готов последнюю рубаху тебе отдать. Влюбился я в тех людей. До сих пор их с теплотой вспоминаю. Если бы не доча, которой врачи не рекомендовали жить на севере, никогда бы оттуда не уехал.
Комментарий
-
Охотники промысловики - это элита. Только они имеют возможность заработать на соболе. В тайге охотник-промысловик это своего рода местный олигарх.
Комментарий
-
После рассказов одного местного промысловика, я спросил у него- " Ведь эти деньги можно заработать легче, на какой нибудь другой работе и не так вкалывая." Он мне ответил-" А я больше ничего делать не умею." Да, и про битвы за участки, рассказывал, и про неудачные года, и какой это адский труд. Но видно не деньги этими людьми движут.Последний раз редактировалось НатаРу; 11-25-2012, 03:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HelgВы наверно невнимательно смотрели,потому что так и не поняли кто такие "счастливые люди.
Создатели фильма "Счастливые люди"
Цесарский, Войтинский, Тарковский, Зазульский, Травинский – и сняли фильм о своих же счастливых людях.
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеПодскажите где можно зайчика сейчас потропить не очень далеко от города?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеВ окрестностях Секисовки попробуй говорят есть там зайчик в логах да по речкам .
Комментарий
-
Сообщение от bayker Посмотреть сообщениеПодскажите где можно зайчика сейчас потропить не очень далеко от города?Последний раз редактировалось Magistr22; 02-12-2013, 11:15 AM.
Комментарий
-
Гость
Срочно нужен скорняк.
Нужно:
1. Ободрать лису
2. Выделать шкуру
3. Сшить шапку
В крайнем случае п.1 могу сам.
Комментарий
Комментарий