Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    Чёт щас на скорую посмотрел в нэте .Хотел узнать там про уровень радиации .чтоб сравнить с зонами вогруг Чернобыля где нормально живут люди-по радиации 000.Искал на скорую руку-мож кто найдёт.
    Из выше указанной статьи:
    "Уровень гамма-излучения на краях воронки к концу первых суток составил 30 рентген в час, через 10 дней упал до 1 р/ч, а в настоящее время составляет 2-3 мР/ч (естественный радиоактивный фон этой местности - 15-30 мкР/час)."

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      Из выше указанной статьи:
      "Уровень гамма-излучения на краях воронки к концу первых суток составил 30 рентген в час, через 10 дней упал до 1 р/ч, а в настоящее время составляет 2-3 мР/ч (естественный радиоактивный фон этой местности - 15-30 мкР/час)."
      Можно купаться.Главно чтоб какая-нибудь чупакабра не схватила за причинное место.))))
      Последний раз редактировалось ridder; 03-10-2017, 11:22 AM.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
        Можно купаться.Главно чтоб какая-нибудь чупакабра не схватила за причинное место.))))
        Я как понял просто бухать меньше надо, и никто не схватит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Ну, это да. Наиболее сильные мутации проявляются в первом поколении, но на нём же и заканчивается т.к. генные мутации в первую очередь затрагивают репродуктивные функции и мутанты вымирают не дав потомства.
        А хищным становится любой сазан в любом водоёме с неблагоприятными условиями, но людей кушать при этом не начинает.
        Подполковник вон рассказывает что там один линь. Линю кушать нечего, в озере нет растительности. Похоже это линь мутант людей до смерти обсасывает! Первое поколение может жить очень долго? (юморю конечно)

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
          Я как понял просто бухать меньше надо, и никто не схватит)
          Эт точно.Не схватит.

Комментарий

Неплохую разгрузку нашел под самоделкиных

Комментарий

Субботний вечер выдался скучным, решил провести его с пользой и подготовится к сезону..
              Карабин для соединения линя в двух разных вариантах меня устроил) Хоть и малость корявенько на первый раз.

Последний раз редактировалось Beuchat; 03-11-2017, 11:38 PM.

Комментарий

Вот тут можно купить снарягу гораздо дешевле чем у нас даже с доставкой из СПБ (контактное лицо Оксана Бергман) https://vk.com/id109407696. Костюмы изготовят на заказ под любые ваши размеры, заказал для жены, расчет при получении прям в дверях вашей квартиры)

Комментарий

можно купить снарягу гораздо дешевле чем у нас
                  с доставкой из СПБ
                  расчет при получении прям в дверях вашей квартиры)
                  А я вот стесняюсь спросить, из чего тогда цены в наших местных магазинах складываются?

Комментарий

Кто что скажет о костюмчике Cressi Tracina, Cressi Cernia Ultraspan ? (собираюсь прикупить) или Omer Mix 3D? Omer Holo Stone, Omer Gold Black?
                    Последний раз редактировалось AleksT; 03-12-2017, 06:38 PM.

Комментарий

А я вот стесняюсь спросить, из чего тогда цены в наших местных магазинах складываются?
                      Из безвыходности потребителя)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
                      Кто что скажет о костюмчике Cressi Tracina, Cressi Cernia Ultraspan ? (собираюсь прикупить) или Omer Mix 3D? Omer Holo Stone, Omer Gold Black?
                      Мое предпочтение больше к Крыске, на чем основываю? На симпатии к фирме)

- - - Добавлено - - -

Комплект для ПО 5 и 7 мм за 24 тысячи рубликов, с доставкой до квартиры) ! http://hammerfish.ru/komplekt-snarya...hammerfish--2/

7 мм - http://hammerfish.ru/komplekt-snarya...m-hammerfish-/

ГИДРОКОСТЮМ 5 ММ С ОТКРЫТОЙ ПОРОЙ

НОСКИ 5 ММ

ПЕРЧАТКИ 3 ММ

ТРУБКА

МАСКА

ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ РУЖЬЁ

РЕМЕНЬ

КУКАН

ЛАСТЫ

Можно сверить по нашим ценам и посмеяться)
                      Последний раз редактировалось Beuchat; 03-12-2017, 07:42 PM.

Комментарий

Небольшое сравнение "Нашего" Батискафа и магазина из СПБ буквально по самым дешевым вещам (в своих стилях)

По некоторым ценам совсем кусается, но в основном разница ощутимая во всех вещах!!!
                        Последний раз редактировалось Beuchat; 03-13-2017, 12:23 AM.

Комментарий

Cressi Tracina Camo 5 mm с доставкой до УК обойдётся в 176... по курсу 318 - 56 тыс тенге , 7 чуть дороже... (единственный минус - не примерить)

Комментарий

Пневмат JET 58 - 66000 vs 37000. Нехилая такая разница.
                            Лично меня от ПО в первую очередь цены удерживают.
                            Не готов я 300-400 тысяч на это потратить. А вот 150, уверен, многим по карману.
                            И мне кажется, что сотня-другая охотников гораздо большую прибыль могла бы принести местным магазинам, нежели десяток самоотверженных фанатиков, готовых последние штаны выменять на штаны из неопрена )))

Комментарий

Сообщение от AleksT Посмотреть сообщение
                              Cressi Tracina Camo 5 mm с доставкой до УК обойдётся в 176... по курсу 318 - 56 тыс тенге , 7 чуть дороже... (единственный минус - не примерить)
                              Напиши девченке ссылка выше, они может и Крыску ведут, у них реально дешевле. Плюс прям по твоим размерам подгонят и до хаты доставят)

- - - Добавлено - - -

Не готов я 300-400 тысяч на это потратить. А вот 150, уверен, многим по карману.
                              И мне кажется, что сотня-другая охотников гораздо большую прибыль могла бы принести местным магазинам, нежели десяток самоотверженных фанатиков, готовых последние штаны выменять на штаны из неопрена )))
                              Комплект за 150 - это реально! Причем начиная от носков и перчаток, заканчивая ружжом! Не все самое лучшее конечно, но скажем так - золотая середина! В тех условиях что мы охотимся - лучшего и не надо.
                              Представь что ты хочешь взять снарягу полностью. Заходишь в батискаф и за каждую вещь переплачиваешь 3 - 5 - 30 тысяч, В итоге такая кругленькая сумма набегает. На вскидку и грубо 50-80К. Причем есть ведь дешевле и все это прекрасно знают.
                              З.Ы. А фанатики в итоге разочаруются как и я)
                              Последний раз редактировалось Beuchat; 03-13-2017, 12:03 PM.

Комментарий

взял на ебее
                                арбалетик Omer Cayman G.I. 60см как второе ружо обошлось в 50 т.т.

Комментарий

Обработка...
                                X