Ожидаются по 25000))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Гость -
Уважаемые клиенты магазина Батискаф Казахстан, сообщаем вам что в магазине действует акция на гидрокостюм 9 мм Scorpena A3. Окончание Акции 12 марта 2017 года. http://batiskaf-kz.kz/store/spearfishing/neopren/suit..
Гидрокостюм Scorpena A3 Yamamoto 9 мм | Гидрокостюмы | Batiskaf-KZ.kz
batiskaf-kz.kzd4bc0b58d9ce.jpg
Комментарий
-
да уж ледком шкуру обожгло при чтении. Нам ночным и так страху хватает, спасибо) Поискал по ЧС и Несчастным случаям - ничего нигде нет, так что статья возможно "фейк"Сообщение от Zero Посмотреть сообщениеПривет Всем!!!на форуме рыболовы ВКО на Ватцап затронули тему озера Чаган.Кто нибудь из вас там не был???и вот статья есть одна ,как ужастик..
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1172217840Последний раз редактировалось Beuchat; 03-09-2017, 05:56 PM.
Комментарий
-
-
Я не о том, я о несчастных случаях якобы произошедших при отдыхе на озере. Типа неведомая херня кусает - утаскивает купающихся.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Beuchat; 03-09-2017, 11:00 PM.
Комментарий
-
Хорошее наследие мирного атома...
Проект аля "Защитники" в реале только полюса поменяны))
Вроде и на так далеко от У-Ка (300км), что мешает съездить и на месте посмотреть? Я не говорю про нырять и все такое, с местными пообщаться, берег изучить дозиметром. Кмк интересная экспедиция получится, изучение наследия советского мирного атома... Круто)Последний раз редактировалось Magistr22; 03-10-2017, 05:02 AM.
Комментарий
-
На ютубе есть видосы этого озера-кратера.и город Чаган как Припяти.
Озеро, созданное в рамках очередного эксперимента по использованию мирного атома. Иллюстрация к статье про Казахстан на сайте iftravel.ru
Фрагмент воспоминаний моего отца, подполковника в отставке А.М. Крочака, ветерана в/ч 62872, о рыбалке в искусственном водоёме, образованном на месте первого...
Комментарий
-
Ну, это да. Наиболее сильные мутации проявляются в первом поколении, но на нём же и заканчивается т.к. генные мутации в первую очередь затрагивают репродуктивные функции и мутанты вымирают не дав потомства.Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеТипа неведомая херня кусает - утаскивает купающихся.
А хищным становится любой сазан в любом водоёме с неблагоприятными условиями, но людей кушать при этом не начинает.
Комментарий
-
Похоже на истину.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, это да. Наиболее сильные мутации проявляются в первом поколении, но на нём же и заканчивается т.к. генные мутации в первую очередь затрагивают репродуктивные функции и мутанты вымирают не дав потомства.
А хищным становится любой сазан в любом водоёме с неблагоприятными условиями, но людей кушать при этом не начинает.
Комментарий
-
Гость
это каким же ж нужно быть е##аном - чтобы полезть за купанием в воронку атомной бомбы? в общем то ИМХО - такой дебил чего угодно себе навыдумывает и всем всем расскажетСообщение от Zero Посмотреть сообщениеПривет Всем!!!на форуме рыболовы ВКО на Ватцап затронули тему озера Чаган.Кто нибудь из вас там не был???и вот статья есть одна ,как ужастик..
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1172217840
Комментарий
Комментарий