Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подводная охота ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
    ...Что же ты к этому подвоху - самоучке с манией величия(отдельно поржал) побежал, "Саня покажи как надо"...
    На безрыбье и рак рыба!!!
    На тот момент я не знал никого кроме тебя! И не побежал, а обратился!
    Поясню, весной прошлго года я обратился к Сане за помощью с целью попробовать ПО. Приехали мы на четвертое озеро Сибин и этот горе-учитель, дал мне ружье со словами: в воде сам разберешься, что с ним делать. Одел на меня грузовой пояс с первесом в 4кг, дал фонарь с недозаряженными аккумуляторами и тупо свалил на охоту. Я первый раз в жизни одел костюм, и один ночью плавал! Даже не плавал, а боролся за свою жизнь! Груза меня тянули вниз, фонарь погас, я заблудился! Кое-как вылез на берег через камыши, и был на грани теплового удара!
    Какая это ПО? Это борьба за выживание!
    А наш доблесный Саша вылез довольный с рыбой и стоял и хвастался пока я приходил в чувства!
    Ну и какой ты учитель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Считаю, что уже в рамках этого чемпионата необходимо вводить такую дисциплину как "фаллометрия" и делать её основной.
    К сожалению, я там буду один участник! Саша не участвовал ни на одном соревновании за последние 2 сезона! Он только здесь устраивает "фаллометрию")))

- - - Добавлено - - -

Проще сидеть за компьютером и обсуждать других, чем сделать самому.
    Болтун в чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает!
    Пусть приедет и покажет как надо!

- - - Добавлено - - -

Завтра есть такая возможность!

Комментарий

Сообщение от Артем К Посмотреть сообщение
      А наш доблесный Саша вылез довольный с рыбой и стоял и хвастался пока я приходил в чувства!
      Ну и какой ты учитель?
      Все остальные 100500 выездов Артем боролся за жизнь с потухшим фонариком, незнакомым ружьем и жестоким теплоударом, но поприходу в чувство рыбку забирал, жить то надо "На безрыбье и плохой охотник найдет где рыбку взять"
      Чтобы я хвастался, данивжись.. И на звание учителя не претендую.
      Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 09:13 AM.

Комментарий

Я для тебя, Саня, даже машину найду! Сам лично отвезу до места и обратно! Приезжай и покажи!

Комментарий

Проще сидеть за компьютером и обсуждать других, чем сделать самому.
          Болтун в чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает!
          Пусть приедет и покажет как надо!

- - - Добавлено - - -

Завтра есть такая возможность!
          Ты вероятно не знал) На соревновании по ПО, занял третье место, на соревновании по подводной стрельбе занял второе место, причем по очкам был на равне с первым, до сих пор чек на 10К холодильник подпирает.. Остальные соревнования перестали интересовать из за неорганизованности и бесполезности. Одно соревнование помнится проводилось три субботы подряд, так и не провели,хотя денюжки по умному вбросили в "ЗАРЫБЛЕНИЕСИБИН" какого интереса мне ездить непонятно за чем? Кому чего доказывать? Не смеши меня пожалуйста, такой же убогий учитель как ты на суше завалит самострелом
          Последний раз редактировалось Beuchat; 09-23-2016, 09:07 AM.

Комментарий

Все именно так и было, плюс остальные 100500 поездок Артем боролся за свою жизнь, с разряженым фонариком и незнакомым ружьем, в камышах с тепловым ударом.. Но когда отходил рыбку все равно забирал! Жить то надо!
            Точно! Так и было! Ты всегда приходил с большим уловом чем я-неопытный новичек! Пока я учился держать ружье в руках и работать ластами ты добывал рыбу! Я забирал только свое и остатки, надо же было хоть как-то компенсировать затраты на бензин, на который ты скинулся только первые 2 раза из 100500 поездок!

Ах, да! Я помню твой взглял когда я подстрелил сазана на 8кг на твоей секреной Лосихе, а ты пришел спустым куканом! Вот ты потом ломанулся их искать))) нашел не спорю!

- - - Добавлено - - -

Уваэаемые форумчане! Извините меня, пожалуйста, за то, что происходит сейчас на форуме! Понимаю, что это не место для оазборок, но и оставлять без внимания я это не могу!
            Всё время я пытаюсь давать Вам советы по ПО, исходя из того опыта который мне передали опытные подвохи, но наш Величественный Beuchat не может перенести того, что появились люди которые не согласны с его мнением!
            Ещё раз извиняюсь!

Комментарий

Всё время я пытаюсь давать Вам советы по ПО, исходя из того опыта который мне передали опытные подвохи, но наш Величественный Beuchat не может перенести того, что появились люди которые не согласны с его мнением!
              Ещё раз извиняюсь!
              Ой мы еще и на публику играем)

- - - Добавлено - - -

Ах, да! Я помню твой взглял когда я подстрелил сазана на 8кг на твоей секреной Лосихе, а ты пришел спустым куканом! Вот ты потом ломанулся их искать))) нашел не спорю!
              Здоровый взгляд на салагу превзошедшего опытного

Комментарий

Мужики! Идити уже в личку сритесь или встретьтесь да перетрите.
                Противно читать...
                Прям как в анекдоте про медведя - а я, а мне, а я вам всем щас ....)))

Комментарий

, надо же было хоть как-то компенсировать затраты на бензин, на который ты скинулся только первые 2 раза из 100500 поездок!
                  Ну не имел я возможность постоянно скидываться, на поездки! Это преступление? Я тебя не уговаривал "свози меня Артемка пострелять"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  Противно читать...
                  Окей, почисти пожалуйста эту дрянь)

Комментарий

Постораюсь воздержаться от дальнейшей перепески, есл это не сильно оскорбит меня!

Комментарий

Ближе к вечеру удалю.

Комментарий

...

А что? Пусть народ почитает! Пусть знают своих героев!

Комментарий

Ближе к вечеру удалю.
                          Глянь скока читателей) Тема то актуальна)))

- - - Добавлено - - -

А что? Пусть народ почитает! Пусть знают своих героев!
                          Вам публикантам только этого и надо

Комментарий

Противно читать...
                            Молчу! Теперь только по теме!

Комментарий

Всем привет ну вы тут разошлись :popcorm2:, ну не сут был сегодня я Лосихе поймал тока одного ну и раков на собирал там 1372849517_dpfxb.jpgb56cbcbc660db2ba431ae475aed8ce32.jpg :hunter: а кто то сегодня сказал то что тоже за трофеими поедит :suicide2:

Комментарий

Сообщение от countryman84 Посмотреть сообщение
                                Всем привет ну вы тут разошлись :popcorm2:, ну не сут был сегодня я Лосихе поймал тока одного ну и раков на собирал там [ATTACH=CONFIG]231002[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]231003[/ATTACH] :hunter: а кто то сегодня сказал то что тоже за трофеими поедит :suicide2:
                                Кто сказал тот поедет, но завтра

Комментарий

Обработка...
                                X