ну вот и обговорили)) Заряжаем фонари и в путь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениеВсем привет,на выходных были на караколе.Вода очень мутная,пол метра максимум видно и все,рыба убегает вперед пока ты ее увидеш.
Стрельнули одного сазанчика на 4кг. и карасей.Рыбаки сказали был сильный шторм,поэтому с прозраком не повезло.
Комментарий
-
Незнаю как Борис, но мы с Сашей нащелкали зачетных окуней! Интересно почему окунь таких размеров не имеет горба? Взяли так же карасей штук 7 кажется и незначительную щуку... было много промахов! что то большое ходило под подушкой из водросли, смелости поднырнуть не хватило.. глубоковато! А вот окуни очень порадовали, сфотаться не получилось дождь поджимал)
Комментарий
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениеВсем привет,на выходных были на караколе.Вода очень мутная,пол метра максимум видно и все,рыба убегает вперед пока ты ее увидеш.
Стрельнули одного сазанчика на 4кг. и карасей.Рыбаки сказали был сильный шторм,поэтому с прозраком не повезло.
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеПолучается везде, кроме котлованов, вода - муть. Был на 25-ом таже ерунда. Или где ещё за городом есть прозрачность? подскажите. На сибинах наверно?
Ребята по фонарю подскажите какой лучше покупать, у кого есть опыт.Последний раз редактировалось Beuchat; 08-27-2014, 12:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениетак и есть везде мутняк, даже подсказать пока нечего, по фонарю Феникс ТК35 очень порадовал, китайский Джин Лонг Бао XD8763 тоже очень себя показал
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеФонари отличные! Лично протестил))) (Саше отдельное спасибо!) После этого, мои фонарики купленные у нас в городе за 5-6тыщ, кажутся подсветкой на брелоке))) Другой вопрос как и где купить эти нормальные фонари? Только если заказывать через инет или напрямую с Китая.
Комментарий
-
Сообщение от варяг Посмотреть сообщениеПолучается везде, кроме котлованов, вода - муть. Был на 25-ом таже ерунда. Или где ещё за городом есть прозрачность? подскажите. На сибинах наверно?
Ребята по фонарю подскажите какой лучше покупать, у кого есть опыт.
Комментарий
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениенет,это были не мы.
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю,у меня есть ТК 40 и ТК 75,полет нормальный.
Комментарий
-
Вот,сайт провереный в Алматы,http://www.lumen.kz и главное доставка очень быстро.Если что у меня есть на нем скидка 10%
Комментарий
-
Благодарю за подсказку по фонарикам. Но чёт на сайте http://www.lumen.kz/ о ТК-35 сказано о 2-х метрах глубины и продолжительности 30 минут. Допускаю что на 1 метре 1 час, но всё равно маловато. Цена в 23 касаря както настораживает.
Комментарий
Комментарий