Сообщение от vvik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
-
Всем доброго дня! Были на прошлой неделе на Сибинах, 2-ое озеро. Наконец-то в этом году открыл сезон%)) Трофейных экземпляров не взял, хотя один приличный сазанчик на меня выходил. К сожалению на него не расчитывал, т.к. думал пострелять линьков и поставил трезубец!(( Пока менял на наконечник, сазан благополучно ретировался. Семью все-таки вечером накормил рыбкой))) Взял линьков и сазанчиков. Всем удачи!Сибины 1.jpgСибины 2.jpgimage-b0fd3c4e1872b8c58f97b3cc006befb4052a2bfbe9cda7691aeb11b231b06af6-V.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Были на прошлой неделе на Сибинах, 2-ое озеро. Наконец-то в этом году открыл сезон%)) Трофейных экземпляров не взял, хотя один приличный сазанчик на меня выходил. К сожалению на него не расчитывал, т.к. думал пострелять линьков и поставил трезубец!(( Пока менял на наконечник, сазан благополучно ретировался. Семью все-таки вечером накормил рыбкой))) Взял линьков и сазанчиков. Всем удачи!
на удочку/донку/фидер его там ловят?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеотлично)
Комментарий
-
При мне ни кто сазана не ловил. Пробовал с лодки с утра на мормышку, вообще "0" поклевок, даже окушок не клюнул. Хотя когда плавал видел несметную стаю сороги, которая тянулась метров на 20, и окуня до фига, правда сковородочного. Еще видел донку привязанную к бутылке с макухой, но без рыбы. Значит народ пытается сазанчика ловить. С пирса мужички кидали закидушки, ловили окушков.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеотлично)
я общался с людьми шапошно намедни, что регулярно отдыхая в базе, которая на 2ом озере, в сентябре ловят на удочки сазана. так понял - обычные закидушки с бойлами из магазина.
поскольку дело было по работе, ну расспрашивать не пришлось, вскольз тока
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеМагистр. я и не пытался русскому учить :) так как сам неграмотный нихрена
я общался с людьми шапошно намедни, что регулярно отдыхая в базе, которая на 2ом озере, в сентябре ловят на удочки сазана. так понял - обычные закидушки с бойлами из магазина.
поскольку дело было по работе, ну расспрашивать не пришлось, вскольз тока
Сообщение от ranger33....
В выходные ездили на сибины, рыбачил уже днем, клева не было, плавал на лодке вдоль берега, тихо- спокойно, вода прозрачная..лезу по камню со спинигом, любуюсь природой..бросил взгляд на воду а там с пяток сазанов у берега плавают неспеша..я обалдел, да сазанчики то далеко не малые, стал лихорадочно закидывать блесенку, как назло то зацепится то леска спутается, торопился боялся думал уплывут. Сазаны не уплыли но и брать не хотели ни на что - и блесна менял и на кукурузу пробывал(на поплавок) и на бабочку, муху, слепня вообщем нифига. всего насчитал их 8шт, подпускали близко, до 3 метров, фотика не было, снял на сотовый но незнаю видно там будет нет, если получится вытащить на комп фото выложу.Последний раз редактировалось Magistr22; 06-25-2014, 02:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениес соседней темки:
помечу интересно не ловится...)
Комментарий
-
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениеКто нибудь на Игоревке заныривал? поделитесь... по весне был, за два часа даже малька не видел..
Комментарий
-
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениена Игоревну не получилось был под казнаковкой на протоках, пострелял в удовольствие... карась, щука. карась хороший, щука до килограмма. прозрак метра три -четыре...
Комментарий
-
Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениена Игоревну не получилось был под казнаковкой на протоках, пострелял в удовольствие... карась, щука. карась хороший, щука до килограмма. прозрак метра три -четыре...
Комментарий
Комментарий