Ружье регистрировать не нужно. Подводная охота приравнена к спортивному рыболовству. До 5-и кг рыбы лицензия не требуется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подводная охота ВКО
Свернуть
X
-
Посчитаете людей в своей компании и разделите на всех! 1 человек = 5 Кг в день, вопрос решён! Да и делится никто не запрещал ведь) Моя охота заключается в том , что все участники получают улов, даже если совсем ничего не поймали)) Плюс в том что вопросов у инспекции никогда не возникнет и желание делится прививается новым подводным охотникам!Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеЧто будет если подстрелю больше 5кг, ?
З.Ы. Если вы решили ни с кем не делится, быть честной и жадной:i-m_so_happy: то едете в ближайший банк и оплачиваете каждый лишний кг ресурса по цене установленной нашим любимым и щедрым государством! Вроде ничего не упустил
Комментарий
-
По ценам и где брали можно узнать. Тоже пора в подвохи)))).Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеРебят вы извините я пишу от имени своей Супруги совой пароль и ник забыл новый создавать лень, Заказал себе всю амуницию с россии придет через пару недель, и по весне надеюсь начать пробовать нырять, если кто возьмет азам поучит буду очень рад.
Комментарий
-
http://www.aquasub.ru/category/spearfishing_guns/ брал все с этого сайта. консультант Татьяна все объяснила что куда сделала скидку, весь комплект вышел 66тг, без доставки придет через недельку скажу за доставку цену предварительно 1520р посчитали за 2 комплекта.Последний раз редактировалось Elen; 03-01-2015, 09:34 PM.
Комментарий
-
Ниче так цены думаю 9-ку у них заказать, и перчатки теплые.Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеhttp://www.aquasub.ru/category/spearfishing_guns/ брал все с этого сайта. консультант Татьяна все объяснила что куда сделала скидку, весь комплект вышел 66тг, без доставки придет через недельку скажу за доставку цену предварительно 1520р посчитали за 2 комплекта.
Комментарий
-
Поучим не вопрос) Вот мой номер 87775788558, Маста знаем, ребят знаем, не первый год в деле))Сообщение от Elen Посмотреть сообщениеРебят вы извините я пишу от имени своей Супруги совой пароль и ник забыл новый создавать лень, Заказал себе всю амуницию с россии придет через пару недель, и по весне надеюсь начать пробовать нырять, если кто возьмет азам поучит буду очень рад.
Комментарий
-
Я бы удивился если бы вода была теплая))) Иртыш кстати тоже прозрачный и открытой воды побольшеСообщение от Fury12 Посмотреть сообщениеВсем привет! Ребята ныряли на ульбе: вода холодная, рыбы видели 1 штука - хариус, и остальные размером с палец, прозрачность хорошая. А так норм, но мало открытой воды для охоты - ждем апреля!!!
Комментарий
-
Beuchat Здравствуйте какой комплект для подводной охоты нужно преобрести ?Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщениеПоучим не вопрос) Вот мой номер 87775788558, Маста знаем, ребят знаем, не первый год в деле))
По описанию гидрокостюм лучше № 9. для наших водоемов. Вот остальной комплект если можно описать и каких фирм лучше?
Тут Elen кидал ссылку может по этим фирмам посоветуете.
Заранее спасибо!!!
Комментарий
-
Весна - Поздняя осень это полюбому 9мм костюм, летом в 7 мм жарко даже в Иртыше, Самый стандартный и экономный я назвать не могу, по собственному опыту, то есть что сам использую это костюмы фирмы Beuchat, по вопросу цена:качество выбор на мой взгляд просто шикарный.. Ходят 4й сезон, до сих пор не рвался, не расползался, единственное потеря неопрена к 4му сезону уже будет ощутима. Берите смело на лето 7ку и не пожалеете, носки и перчатки на выбор, советую 5 мм, по перчаткам стоит добавить чтобы область пальцев(соприкосновения со средой) была усилена так как рвутся и изнашиваются очень быстро, маска для охоты в камышах с большим обзором такая как max lux, ласты индивидуально.. для ночной охоты обязателен хороший фонарь но это уже другая тема)Сообщение от Юрий YK Посмотреть сообщениеBeuchat Здравствуйте какой комплект для подводной охоты нужно преобрести ?
По описанию гидрокостюм лучше № 9. для наших водоемов. Вот остальной комплект если можно описать и каких фирм лучше?
Тут Elen кидал ссылку может по этим фирмам посоветуете.
Заранее спасибо!!!
- - - Добавлено - - -
да, 7 мм у нас достаточно)Сообщение от AleksT Посмотреть сообщениемне кажется 9 многовато будет... 7 само тоПоследний раз редактировалось Beuchat; 03-03-2015, 06:06 PM.
Комментарий
Комментарий