Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите пожалуйста где рыбачат в донском?

Комментарий

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
      Я тоже так раньше думал . Ловил себе на спиннинг щучек да окуней и радовался :laugh4: Пока не попал на маленькую горную речку .Теперь готов не один км. по камням и непролазным зарослям ходить ради нескольких рыбок . Так что и у Вас думаю всё впереди УДАЧИ .....
      Да ловил я харюзов напротив Стрелки и на донку и на кораблик...Да спортивный азарт присутствует...Сила ,сопротивление,
      Солит как селедку-не люблю,жарёха-слишко нежный,разваливается....
      Щука ,судак-суховаты,крупный лещ жирный,вкусный-но костистый...
      Вкуснее нет жаренного или копченого окуня!!!Его и ищу...

Комментарий

Всем доброго времени суток.Вот небольшой отчёт о нашей вылозке на Иртыш.
        Таврия 13.10.18 года (2).jpg Таврия 13.10.18 года (3).jpg

- - - Добавлено - - -

Я тоже так раньше думал . Ловил себе на спиннинг щучек да окуней и радовался :laugh4: Пока не попал на маленькую горную речку .Теперь готов не один км. по камням и непролазным зарослям ходить ради нескольких рыбок [ATTACH=CONFIG]247910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG] Так что и у Вас думаю всё впереди УДАЧИ .....
        Супер улов :good3::good3::good3:

Комментарий

Сгоняли на Чёрную Речку в Манатскую долину. Клевало неплохо ниже деревни, но ровно до первых капель непогоды. Потом стайки не реагировали ни на какую наживку - стояли и наблюдали за проводкой или преследовали "мух", но без поклевок. Использовали имитацию гаммаруса и разных мух. Основной клёв был на тёмных.

Комментарий

Если кто на Курчум поедет, ниже золотарей до самого устья похоже, даже не планируйте - вода мутнющая, никакой видимости, ребята промывают со страшной силой..как там рыба выживает только непонятно..

Комментарий

Всем доброго времени суток.Сегодня 27.10 решили выехать пошукать харю.С другом Евгением выехали с утра и решили поискать его в Макеевке.Приехали и сразу в бой.Расчехлили спиннинги и принялись мокать мухи :laugh3:Рыбалка получилась трудовая,приходилось подбирать мухи к этому загадочному хариусу.Свою рыбку нашли,в итоге на двоих получилось девять штук.Всем НХНЧ.
              Макеевка 27.10.18 г (2).jpg Макеевка 27.10.18 г (3).jpg Макеевка 27.10.18 г (4).jpg Макеевка 27.10.18 г (1).jpg

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                Всем доброго времени суток.Сегодня 27.10 решили выехать пошукать харю.С другом Евгением выехали с утра и решили поискать его в Макеевке.Приехали и сразу в бой.Расчехлили спиннинги и принялись мокать мухи :laugh3:Рыбалка получилась трудовая,приходилось подбирать мухи к этому загадочному хариусу.Свою рыбку нашли,в итоге на двоих получилось девять штук.Всем НХНЧ.
                [ATTACH=CONFIG]247980[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247981[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247982[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247983[/ATTACH]
                Молодцы ! Кто ищет , тот всегда найдет . На какую муху , если не секрет ?

Комментарий

[QUOTE="А"рыбак;1442172]Всем доброго времени суток.Сегодня 27.10 решили выехать пошукать харю.С другом Евгением выехали с утра и решили поискать его в Макеевке.Приехали и сразу в бой.Расчехлили спиннинги и принялись мокать мухи :laugh3:Рыбалка получилась трудовая,приходилось подбирать мухи к этому загадочному хариусу.Свою рыбку нашли,в итоге на двоих получилось девять штук.Всем НХНЧ.
                  [ATTACH=CONFIG]247980[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247981[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247982[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]247983[/ATTACH][/QUOTE]

Молодцы !!!! Хорошо отдохнули . Ну и мы с Лёшкой 6 шт . взяли . Для 2 выезда по Иртышу думаю пойдёт . Да и цель у нас была узнать места где на Иртыше ловят хариуса т.к. для нас это новый вид ловли . Кстати последних 3 Лёшка взял на кембрик . IMG_2508.jpgIMG_2512.jpgIMG_2524.jpgIMG_2526.jpg

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]

Сообщение от pawul Посмотреть сообщение
                  При соединяюсь . Можно с комментариями по мухам IMG_2454.jpgIMG_0448.jpgIMG_2221.jpg По речкам по моему маленько другие работают , чем на Иртыше . ( эти сам вязал начинающий :scaut_en:)

Комментарий

Сообщение от pawul Посмотреть сообщение
                    У кого-то работали кембрики.У нас работали:модифицированный ред-таг,шитик и морковка.

- - - Добавлено - - -

Молодцы !!!! Хорошо отдохнули .
                    При соединяюсь . Можно с комментариями по мухам [ATTACH=CONFIG]247989[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]247991[/ATTACH] По речкам по моему маленько другие работают , чем на Иртыше . ( эти сам вязал начинающий :scaut_en:)
                    Мне кажется перо слишком длинное,но это на мой взгляд.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Да ловил я харюзов напротив Стрелки и на донку и на кораблик...Да спортивный азарт присутствует...Сила ,сопротивление,
                      Солит как селедку-не люблю,жарёха-слишко нежный,разваливается....
                      Щука ,судак-суховаты,крупный лещ жирный,вкусный-но костистый...
                      Вкуснее нет жаренного или копченого окуня!!!Его и ищу...
                      Да Вы привереда однако. Найдется много людей , которые окуня за рыбу не признают. И в дом к ним окуня не заноси. Так что на вкус и цвет - товарища нет. А харюзятники - народ хороший !!! Трудолюбивый , творческий и спортивный !

Комментарий

Сообщение от Воваш Посмотреть сообщение
                        Да Вы привереда однако. Найдется много людей , которые окуня за рыбу не признают. И в дом к ним окуня не заноси. Так что на вкус и цвет - товарища нет. А харюзятники - народ хороший !!! Трудолюбивый , творческий и спортивный !
                        :good3::good3::good3:

Комментарий

доброго дня, модифицированный ред-таг это как? можете показать?
                          Сообщение от А"рыбак;1442203]У кого-то работали кембрики.У нас работали:модифицированный ред-таг,шитик и морковка.

[COLOR="silver
                          - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Комментарий

Сообщение от А"рыбак;1442203]У кого-то работали кембрики.У нас работали:модифицированный ред-таг,шитик и морковка.

[COLOR="silver
                            - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Я перо когда курю сигареткой потом прижигаю . :big_boss:

Комментарий

На умный волос покинул дурну головушку! :blum:
                              Лех, у мну е маненько.
                              Беру у деревенских, который курей дЁржут.
                              Могу и тя заказать.Как будут резать насыпят.
                              Да и белые тож беру, если рыжих петухов нет.
                              Белые подкрашиваю красным и желтым маркером, получается рыжий.

Комментарий

Нееее!
                                Пёрышки лучше петушины с загривка, длинные и тонкие.
                                Да и подушки старые высохшие.
                                Хотя мона попробовать.

Комментарий

Обработка...
                                X