Сообщение от bezobraz
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Вчера Иртыш порадовал
IMG_20181118_093025.jpgIMG_20181118_093025.jpgIMG_20181118_152619.jpg
Правда,радовал и ранее
IMG_20181102_140503.jpg
:victory:
Комментарий
-
Сообщение от зондер Посмотреть сообщениедоброго дня, модифицированный ред-таг это как? можете показать?
Комментарий
-
Сообщение от коллега Посмотреть сообщениеИнтересно надо на Иртыше попробовать)) вдруг как попрет и мух вязать не придётся....
Комментарий
-
я пробовал пару раз на иртыше на хариуса вертушка 00 на поводке 1,5м и бамбарда для веса, безрезультатно, и следом в том же месте на тирольку на муху ловил, больше не стал эксперементы ставить дабы не поймать таймешка)))Сообщение от коллега Посмотреть сообщениеИнтересно надо на Иртыше попробовать)) вдруг как попрет и мух вязать не придётся....
Комментарий
-
я ловил на курчуме двух хариузов на вертушку 1-ку, около 8 часов вечера когда солнце начнало уходить и кидал точно туда где хариус из воды впрыгивал, потом он перестал играться и клёв прекратился
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobrazгриву сбрил чой то по дурости, однака до июня не отрастет.
в связи с облысением вопрос
где кто пёрья берёт побесплатнее?
мне полгорсти рыжих до 22го века 100% хватит
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Вчера выбрался на Иртыш,но вечером не смог добраться до компа.Погода была просто ужасная вчера. С утра хариус копризничал т.к. воду не давали,приходилось уговаривать его.Воду дали стало веселее,но не теплее.Всем НХНЧ.
24.11.18 года р.Иртыш..jpg
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Вчера выбрался на Иртыш,но вечером не смог добраться до компа.Погода была просто ужасная вчера. С утра хариус копризничал т.к. воду не давали,приходилось уговаривать его.Воду дали стало веселее,но не теплее.Всем НХНЧ.
[ATTACH=CONFIG]248082[/ATTACH]Последний раз редактировалось KCN; 11-25-2018, 09:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеФото старое...Хотя для рыбаков ....))и так сойдет.
Дождь в субботу шел,снег растаял...
Комментарий
Комментарий