Сообщение от "А"рыбак
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
IMG_20151101_150627_1.jpgIMG_20151101_122653.jpgIMG_20151101_122644.jpgIMG_20151101_123039.jpgIMG_20151101_124718.jpg Сегодня выше Зои в районе пасеки с 8-00 до 13-00. И на тирольку и на удочку. Брал ярко крававый цвет. Обратно через скалу шел тропку замело чет очково было. нет ли там еще дороги?
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]207568[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207571[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207572[/ATTACH] Сегодня выше Зои в районе пасеки с 8-00 до 13-00. И на тирольку и на удочку. Брал ярко крававый цвет. Обратно через скалу шел тропку замело чет очково было. нет ли там еще дороги?
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение++++ А ты по какой стороне ходил?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение++++ А ты по какой стороне ходил?
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеПо правой (через мостик и вверх), по тропе где вроде бы вы на кануне шли потом по тросу спуск, просто обратно на камнях снег куда наступать не видно, где нет камней грязь, в резиновых сапогах скользко, интересно под скалой в АЗК пройти можно
- - - Добавлено - - -
По правой стороне (через мостик и вверх по течению), вроде бы по тропинке где вы шли накануне, по тросу вниз спуск, просто обратно на камнях снег, куда наступать не видно, где нет камней грязь развезло, в резиновых сапогах скользко и в низ смотреть (по крайней мере мне) жутковато и вообще если бы минусовая температура была и скалы обледенели бы, мож я не ту тропу выбрал, с другой стороны к тросу же пришел. Интересно под скалой в АЗК пройти можно?
может воды когда меньше будет и можно но думаю не пройдешь судя по отвесу скалы там ямка должна быть
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщение... Интересно под скалой в АЗК пройти можно?
Комментарий
-
Гость
ульба по стороне "деревни" - до Тесной вся проходится вдоль кромки или чуть с забродом. много раз ходил. надо просто страх перебороть, что вот сейчас там "глубина"
практически нигде не приходится выше колена быть
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПо левому берегу я проходил в августе под скалой-было чуть выше колен.Если вода поднялась даже на метр-в азк спокойно пройдёшь,течения там нету.По правому берегу не знаю-ни разу не был.
Комментарий
-
Сообщение от Megabass Посмотреть сообщениеКакой там секрет!!! Как всегда от понтонника до Прапорщиково (старая водокачка) Мухи как обычно "Red tag",морковка !
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениепровел время[ATTACH=CONFIG]207621[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]207622[/ATTACH] надо ехать проверять на работоспособность
Комментарий
-
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеПодскажи пож-ста где покупаешь головочки?Они металлические вроде или нет?
а конуса по 25 тг
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеДа Саша металл в Рыболове брал по 60 тг за шт
а конуса по 25 тгПоследний раз редактировалось Sansai; 11-02-2015, 03:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеТоесть все формы из металла?А то я затупил малость-думал пластмасса.Спасибо за инфу.
Комментарий
Комментарий