Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хотели сегодня с утра половить хариуса на Иртыше в районе Зевакино - неполучилось из-за мусора и травы которую несёт почти непрерывным потоком -снасть с мушками нормально не работает.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
      можно. по нынешней воде - вполне легко. тока немножко совсем потаскаете на шиверах

когда? если не секрет. я б присоеденился возможно со своей пасудиной
      В планах в конце месяца,но надо найти машину чтоб увезла туда т.е. на Сержиху.

Комментарий

а. в конце месяца аж три концерта подряд, в разных городах
        вот чрез недельку в - принципе ничо не мешает
        тока дожди чой то на весь период гисметео кажет. даже не верится глядя в окошко

Комментарий

поворот на карте это вроде вороний? или ошибаюсь?

- - - Добавлено - - -

по Сибинке какая инфа есть?
          подскажите кто был?????????

- - - Добавлено - - -

Вроде слышал поклевывает

Комментарий

- - - Добавлено - - -

по Сибинке какая инфа есть?
            подскажите кто был??
            Пробовал на прошлой неделе, ни одной поклевки. Мужика видел там, ловил чебака на апарыша. Сказал что рано еще для харя

Вроде слышал поклевывает[/QUOTE]

Комментарий

Думаю скоро будет поздно

Комментарий

В горной вода высокая мутная. Покидал для приличия, промок весь. Поймал чью-то сеть и поехал домой с нулем.

Комментарий

Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
                  В горной вода высокая мутная. Покидал для приличия, промок весь. Поймал чью-то сеть и поехал домой с нулем.
                  Утром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уеду
                  Последний раз редактировалось $hark; 10-17-2015, 07:50 PM.

Комментарий

Сообщение от $hark Посмотреть сообщение
                    Утром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уеду
                    Антон молодец хоть одна хорошая новость!!!А в каком месте был?

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                      Антон молодец хоть одна хорошая новость!!!А в каком месте был?
                      Выше Зои со стороны Зои на против какой-то пасеки

Комментарий

Выше Зои со стороны Зои на против какой-то пасеки
                        А что воды так мало,ты как под скалой прошёл?

Комментарий

Утром не с тобой встречались? Я на белом дастере был.
                          Нет. Я в самой деревне был. Ближе к обеду.

- - - Добавлено - - -

С поплавком тиролька или без? Какой вес?

Комментарий

Всем доброго времени суток.Только что приехали с рыбалки были на р.Сержихе.Погода,природа обалдеть.Сколько живу ни разу там не был.Спасибо "Стиву"-Славику что вытащил из дома.Рыбалка удалась во всех случаях,было всё и казусы да и куда без них.Ловил на муху:зелень(бокоплав),оранжевый(варёный бокоплав),удочка.
                            [ATTACH=CONFIG]205392[/ATTACH] на р.Сержихе.Слава рыбачит.
                            [ATTACH=CONFIG]205393[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.
                            [ATTACH=CONFIG]205394[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.
                            [ATTACH=CONFIG]205395[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.Слава рыбачит.
                            [ATTACH=CONFIG]205396[/ATTACH] мой улов составил 26 голов.
                            классная рыбалка. мы были там 8.10 поймали 21 хвост. а где сняли первое фото, что за строение?

Комментарий

Сообщение от dens Посмотреть сообщение
                              классная рыбалка. мы были там 8.10 поймали 21 хвост. а где сняли первое фото, что за строение?
                              Первое фото было снято как раз на Сержихе.Мы уходили вверх до второго брода.

Комментарий

Первое фото было снято как раз на Сержихе.Мы уходили вверх до второго брода.
                                А что за здание на фото? В Сержихе я таких не видел. от деревни осталось несколько домов или это фото сделано не в низовьях реки

Комментарий

Обработка...
                                X