Хотели сегодня с утра половить хариуса на Иртыше в районе Зевакино - неполучилось из-за мусора и травы которую несёт почти непрерывным потоком -снасть с мушками нормально не работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
В планах в конце месяца,но надо найти машину чтоб увезла туда т.е. на Сержиху.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеможно. по нынешней воде - вполне легко. тока немножко совсем потаскаете на шиверах
когда? если не секрет. я б присоеденился возможно со своей пасудиной
Комментарий
-
Гость
а. в конце месяца аж три концерта подряд, в разных городах
вот чрез недельку в - принципе ничо не мешает
тока дожди чой то на весь период гисметео кажет. даже не верится глядя в окошко
Комментарий
-
Утром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уедуСообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщениеВ горной вода высокая мутная. Покидал для приличия, промок весь. Поймал чью-то сеть и поехал домой с нулем.Последний раз редактировалось $hark; 10-17-2015, 07:50 PM.
Комментарий
-
Антон молодец хоть одна хорошая новость!!!А в каком месте был?Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеУтром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уеду
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеУтром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уедуВыше Зои со стороны Зои на против какой-то пасекиСообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеАнтон молодец хоть одна хорошая новость!!!А в каком месте был?
Комментарий
-
А что воды так мало,ты как под скалой прошёл?Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеВыше Зои со стороны Зои на против какой-то пасеки
Комментарий
-
Нет. Я в самой деревне был. Ближе к обеду.Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеУтром не с тобой встречались? Я на белом дастере был.
- - - Добавлено - - -
С поплавком тиролька или без? Какой вес?Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеУтром не с тобой встречались? Я на белом дастере был. Поймал 12 шт, один грамм на 500 . на ярко при ярко оранжевую, ближе к красному бокоблавоподобную мушку, на тирольку, другие в полном игноре пока подобрал думал что с нулём уеду
Комментарий
-
классная рыбалка. мы были там 8.10 поймали 21 хвост. а где сняли первое фото, что за строение?Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Только что приехали с рыбалки были на р.Сержихе.Погода,природа обалдеть.Сколько живу ни разу там не был.Спасибо "Стиву"-Славику что вытащил из дома.Рыбалка удалась во всех случаях,было всё и казусы да и куда без них.Ловил на муху:зелень(бокоплав),оранжевый(варёный бокоплав),удочка.
[ATTACH=CONFIG]205392[/ATTACH] на р.Сержихе.Слава рыбачит.
[ATTACH=CONFIG]205393[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.
[ATTACH=CONFIG]205394[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.
[ATTACH=CONFIG]205395[/ATTACH] слияние р.Срежихе и р.Ульбы.Слава рыбачит.
[ATTACH=CONFIG]205396[/ATTACH] мой улов составил 26 голов.
Комментарий
-
Первое фото было снято как раз на Сержихе.Мы уходили вверх до второго брода.Сообщение от dens Посмотреть сообщениеклассная рыбалка. мы были там 8.10 поймали 21 хвост. а где сняли первое фото, что за строение?
Комментарий
-
А что за здание на фото? В Сержихе я таких не видел. от деревни осталось несколько домов или это фото сделано не в низовьях рекиСообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПервое фото было снято как раз на Сержихе.Мы уходили вверх до второго брода.
Комментарий
Комментарий