Сообщение от Aleks39
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеНу вот "прислали" заказ.Мухи проверенные:[ATTACH=CONFIG]172000[/ATTACH].В прошлые выходные ловил на зелень которые по центру:[ATTACH=CONFIG]172001[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеЭто нимфа шитик?
Комментарий
-
Был сегодня на Горной Ульбе.Вообще по 00. Выше моста в 10 часов два схода.Пошёл выше стадиона. С первого заброса похоронил тирольку с тремя мухами.Даже поплавок уплыл.Больше кидать не стал-пошёл выше к скале. А там с утра рыболов 59 выловил всю-всю рыбу. Все 5 штук))) Они ушли с противоположного берега вниз к стадиону,а я с часу до четырех упражнялся с постоянно обмерзающей тиролькой.Ветер,зябко.Потом снежок пошел.Ни одной поклевки. Знал-же что перемена погоды по прогнозу-поперся все-равно.Авось прокатит.Невезуха короче.Послезавтра наверное повторю удовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеБыл сегодня на Горной Ульбе.Вообще по 00. Выше моста в 10 часов два схода.Пошёл выше стадиона. С первого заброса похоронил тирольку с тремя мухами.Даже поплавок уплыл.Больше кидать не стал-пошёл выше к скале. А там с утра рыболов 59 выловил всю-всю рыбу. Все 5 штук))) Они ушли с противоположного берега вниз к стадиону,а я с часу до четырех упражнялся с постоянно обмерзающей тиролькой.Ветер,зябко.Потом снежок пошел.Ни одной поклевки. Знал-же что перемена погоды по прогнозу-поперся все-равно.Авось прокатит.Невезуха короче.Послезавтра наверное повторю удовольствие.
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеПодскажите, снег какой глубины- хотелось на лыжах походить.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ ж только по камням,по берегу ходил.По-моему см 15-20. В лесу наверняка глубже.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСергей, добрый вечер! За берегов ещё нет?
Комментарий
-
Горноульбинка с 8 до 12 один небольшой.Нарезал пихтовых лап для бани и поехал на разведку на слив с Ульбой.Горя хватанул.Дорога узкая,справа Ульба,слева гора.В середине колеи вывернутые валуны,как специально,чтоб не ездили.Постоянно откидывал их на обочину.Думаю-будет место,развернусь.Его так и не было и дорога кончилась.Короче вручную разгреб вокруг немного валунов и по сантиметру развернулся,чуть пару раз в Ульбу не стащило,снег как мыло.Давно блин не было такого экстрима.Думал,что пороги посогнул-вроде нормально.Но защитам то досталось-надо загонять,смотреть.Вроде и всё,хватанул немного адреналина)))
Местные рыбаки предполагают,что хариус ещё по большой воде скатился.Щас после морозов если не покатится-значит точно скатился.Последний раз редактировалось ridder; 11-23-2014, 02:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеГорноульбинка с 8 до 12 один небольшой.Нарезал пихтовых лап для бани и поехал на разведку на слив с Ульбой.Горя хватанул.Дорога узкая,справа Ульба,слева гора.В середине колеи вывернутые валуны,как специально,чтоб не ездили.Постоянно откидывал их на обочину.Думаю-будет место,развернусь.Его так и не было и дорога кончилась.Короче вручную разгреб вокруг немного валунов и по сантиметру развернулся,чуть пару раз в Ульбу не стащило,снег как мыло.Давно блин не было такого экстрима.Думал,что пороги посогнул-вроде нормально.Но защитам то досталось-надо загонять,смотреть.Вроде и всё,хватанул немного адреналина)))
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеГорноульбинка с 8 до 12 один небольшой.Нарезал пихтовых лап для бани и поехал на разведку на слив с Ульбой.Горя хватанул.Дорога узкая,справа Ульба,слева гора.В середине колеи вывернутые валуны,как специально,чтоб не ездили.Постоянно откидывал их на обочину.Думаю-будет место,развернусь.Его так и не было и дорога кончилась.Короче вручную разгреб вокруг немного валунов и по сантиметру развернулся,чуть пару раз в Ульбу не стащило,снег как мыло.Давно блин не было такого экстрима.Думал,что пороги посогнул-вроде нормально.Но защитам то досталось-надо загонять,смотреть.Вроде и всё,хватанул немного адреналина)))
Местные рыбаки предполагают,что хариус ещё по большой воде скатился.Щас после морозов если не покатится-значит точно скатился.
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеНиже Матросова метров 500, есть место, толи Петушки, толи Окуньки. Там не рыбачили?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсё ясно.Кроме экстрима и свежего воздуха ничего.Жаль.Звонил "Стиву" и "Рыболову 59" они с рыбой.Подождём вечера созвонимся.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеНет,я сегодня только в районе моста ходил.
- - - Добавлено - - -
Так Слава аж на 7 км выше ушел,Рыболов не знаю где рыбачил. У Славы в 11 часов было 5 штук(7км)Здесь в районе моста трое рыбачили,у всех ноль.Я одного поймал,и то в 11 часов.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВ четверг надо ехать туда.Если не подкатится-то закрывать сезон.Вверх бегать за мелочью-не прикалывает что-то,возраст не тот.Пора наверное переключаться на сорожняк)))
Где он есть вражина такой))))))))))
Комментарий
Комментарий