Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aleks39 Посмотреть сообщение
    откуда прислали,где заказать?)))
    Прислали громко сказано ведь слово было в кавычках.На районе мужик вяжет его мухи есть в "Клёвом месте" и "Магия отдыха" на Октябрском.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
      Ну вот "прислали" заказ.Мухи проверенные:[ATTACH=CONFIG]172000[/ATTACH].В прошлые выходные ловил на зелень которые по центру:[ATTACH=CONFIG]172001[/ATTACH]
      Это нимфа шитик?

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
        Это нимфа шитик?
        А шут его знает что это,но мухи проверенные на Сибинке,Таинтинке,Горная Ульбинка и на Иртыше.

Комментарий

Был сегодня на Горной Ульбе.Вообще по 00. Выше моста в 10 часов два схода.Пошёл выше стадиона. С первого заброса похоронил тирольку с тремя мухами.Даже поплавок уплыл.Больше кидать не стал-пошёл выше к скале. А там с утра рыболов 59 выловил всю-всю рыбу. Все 5 штук))) Они ушли с противоположного берега вниз к стадиону,а я с часу до четырех упражнялся с постоянно обмерзающей тиролькой.Ветер,зябко.Потом снежок пошел.Ни одной поклевки. Знал-же что перемена погоды по прогнозу-поперся все-равно.Авось прокатит.Невезуха короче.Послезавтра наверное повторю удовольствие.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
            Был сегодня на Горной Ульбе.Вообще по 00. Выше моста в 10 часов два схода.Пошёл выше стадиона. С первого заброса похоронил тирольку с тремя мухами.Даже поплавок уплыл.Больше кидать не стал-пошёл выше к скале. А там с утра рыболов 59 выловил всю-всю рыбу. Все 5 штук))) Они ушли с противоположного берега вниз к стадиону,а я с часу до четырех упражнялся с постоянно обмерзающей тиролькой.Ветер,зябко.Потом снежок пошел.Ни одной поклевки. Знал-же что перемена погоды по прогнозу-поперся все-равно.Авось прокатит.Невезуха короче.Послезавтра наверное повторю удовольствие.
            Подскажите, снег какой глубины- хотелось на лыжах походить.

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
              Подскажите, снег какой глубины- хотелось на лыжах походить.
              Я ж только по камням,по берегу ходил.По-моему см 15-20. В лесу наверняка глубже.

Комментарий

Я ж только по камням,по берегу ходил.По-моему см 15-20. В лесу наверняка глубже.
                Сергей, добрый вечер! За берегов ещё нет?

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
                  Сергей, добрый вечер! За берегов ещё нет?
                  Привет,Саш.Забереги есть везде.Сапоги все-равно нужны-лед местами проваливается.

Комментарий

Горноульбинка с 8 до 12 один небольшой.Нарезал пихтовых лап для бани и поехал на разведку на слив с Ульбой.Горя хватанул.Дорога узкая,справа Ульба,слева гора.В середине колеи вывернутые валуны,как специально,чтоб не ездили.Постоянно откидывал их на обочину.Думаю-будет место,развернусь.Его так и не было и дорога кончилась.Короче вручную разгреб вокруг немного валунов и по сантиметру развернулся,чуть пару раз в Ульбу не стащило,снег как мыло.Давно блин не было такого экстрима.Думал,что пороги посогнул-вроде нормально.Но защитам то досталось-надо загонять,смотреть.Вроде и всё,хватанул немного адреналина)))
                    Местные рыбаки предполагают,что хариус ещё по большой воде скатился.Щас после морозов если не покатится-значит точно скатился.
                    Последний раз редактировалось ridder; 11-23-2014, 02:24 PM.

Комментарий

Горноульбинка с 8 до 12 один небольшой.Нарезал пихтовых лап для бани и поехал на разведку на слив с Ульбой.Горя хватанул.Дорога узкая,справа Ульба,слева гора.В середине колеи вывернутые валуны,как специально,чтоб не ездили.Постоянно откидывал их на обочину.Думаю-будет место,развернусь.Его так и не было и дорога кончилась.Короче вручную разгреб вокруг немного валунов и по сантиметру развернулся,чуть пару раз в Ульбу не стащило,снег как мыло.Давно блин не было такого экстрима.Думал,что пороги посогнул-вроде нормально.Но защитам то досталось-надо загонять,смотреть.Вроде и всё,хватанул немного адреналина)))
                      Ниже Матросова метров 500, есть место, толи Петушки, толи Окуньки. Там не рыбачили?

Комментарий

Местные рыбаки предполагают,что хариус ещё по большой воде скатился.Щас после морозов если не покатится-значит точно скатился.
                        Всё ясно.Кроме экстрима и свежего воздуха ничего.Жаль.Звонил "Стиву" и "Рыболову 59" они с рыбой.Подождём вечера созвонимся.

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
                          Ниже Матросова метров 500, есть место, толи Петушки, толи Окуньки. Там не рыбачили?
                          Нет,я сегодня только в районе моста ходил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                          Всё ясно.Кроме экстрима и свежего воздуха ничего.Жаль.Звонил "Стиву" и "Рыболову 59" они с рыбой.Подождём вечера созвонимся.
                          Так Слава аж на 7 км выше ушел,Рыболов не знаю где рыбачил. У Славы в 11 часов было 5 штук(7км)Здесь в районе моста трое рыбачили,у всех ноль.Я одного поймал,и то в 11 часов.

Комментарий

Нет,я сегодня только в районе моста ходил.

- - - Добавлено - - -

Так Слава аж на 7 км выше ушел,Рыболов не знаю где рыбачил. У Славы в 11 часов было 5 штук(7км)Здесь в районе моста трое рыбачили,у всех ноль.Я одного поймал,и то в 11 часов.
                            "Рыболов 59" с другом рыбачат выше Зои на припои,а "Стив" ушёл на своё место.Звонил ему идёт обратно.Ждём отчёта вечером.

Комментарий

В четверг надо ехать туда.Если не подкатится-то закрывать сезон.Вверх бегать за мелочью-не прикалывает что-то,возраст не тот.Пора наверное переключаться на сорожняк)))

Комментарий

В четверг надо ехать туда.Если не подкатится-то закрывать сезон.Вверх бегать за мелочью-не прикалывает что-то,возраст не тот.Пора наверное переключаться на сорожняк)))
                                Плоховато нынче что-то с харьком Сергей
                                Где он есть вражина такой))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X