Сообщение от рыболов59
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеЕщё пока берёт.[ATTACH=CONFIG]182011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеЕщё пока берёт.[ATTACH=CONFIG]182011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеВ субботу прошли по сибинке от мамай батыра до васильевской запруды по нулям речка вся во льду и лед двойной кое где между слоями льда 50 см воды две пары ножей запороли
а вы где такую речку красивую нашли если не секрет
Я тоже сегодня хотел в устье сибинки на васильевском озере порыбалить, добурился до песка, и загубил ножи, поэтому пошёл на речку с удочкой по открытой воде покидать.
Вопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере) настраивался сегодня на него, а получилось что с удочкой по открытой воде прошёлся)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеСупер!Молодец!И опять горная?
Комментарий
-
Вопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере)
в те выходные напарник не плохо половил чебака(ельца) довольно крупного и окунишек, попался и 1 хариузок, мужики ставили жерлицы на щуку.
а в эту субботу мы как пришли с речки начало сильно мести я одного окунишку поймал и мы уехали а так я раньше там не плохо окуня ловил и хариус частенько поподался 1-2 за рыбалку
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеВопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере)
в те выходные напарник не плохо половил чебака(ельца) довольно крупного и окунишек, попался и 1 хариузок, мужики ставили жерлицы на щуку.
а в эту субботу мы как пришли с речки начало сильно мести я одного окунишку поймал и мы уехали а так я раньше там не плохо окуня ловил и хариус частенько поподался 1-2 за рыбалку
Комментарий
-
Сообщение от $hark Посмотреть сообщениеподальше от дамбы где начинаеться сужение напротив скалок и дальше в сторону устья
а глубина там какая?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеОтлично!Берет муху или с наживкой?
Комментарий
Комментарий