Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщение
    Бывало в марте со льда ловил неплохо по Иртышу.Главное чтобы лед еще был крепкий.И на тирольку пока вода светлая тоже берет.В мае месяце тоже пару раз попадал на клев,на червя брал по Горной Ульбе уже перед нерестом.Так что всяко бывает.
    Главное искать и не сдаваться.А в конце мая ловил уже в Иртыше на муху,после нереста -иногда.
    Тут как карта ляжет.

Комментарий

Сегодня попытался простукать дно в горной ульбинке, по нулям, даже тычков не было, набурился, аж руки отваливаются. Всё перепробывал, не хотит.

Комментарий

Ещё пока берёт.Фото-0019.jpgS1039975.jpgS1039976.jpgS1039977.jpgS1039979.jpgS1038258.JPG

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
          Ещё пока берёт.[ATTACH=CONFIG]182011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]
          Отлично!!!!

Комментарий

Ещё пока берёт.[ATTACH=CONFIG]182011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]182016[/ATTACH]
            Супер!Молодец!И опять горная?

Комментарий

В субботу прошли по сибинке от мамай батыра до васильевской запруды по нулям речка вся во льду и лед двойной кое где между слоями льда 50 см воды две пары ножей запороли
              а вы где такую речку красивую нашли если не секрет

Комментарий

Сообщение от $hark Посмотреть сообщение
                В субботу прошли по сибинке от мамай батыра до васильевской запруды по нулям речка вся во льду и лед двойной кое где между слоями льда 50 см воды две пары ножей запороли
                а вы где такую речку красивую нашли если не секрет
                После васильевской запруды. Вода похоже с дна озера теплая, поэтому не замерзает.
                Я тоже сегодня хотел в устье сибинки на васильевском озере порыбалить, добурился до песка, и загубил ножи, поэтому пошёл на речку с удочкой по открытой воде покидать.
                Вопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере) настраивался сегодня на него, а получилось что с удочкой по открытой воде прошёлся)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                Супер!Молодец!И опять горная?
                неее, на этот раз сибинка. Я не настраивался на такую рыбалку, хотел на запруде васильевской попробовать покармачить. Загубил ножи и пошёл по открытой воде кидать.

Комментарий

Вопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере)

в те выходные напарник не плохо половил чебака(ельца) довольно крупного и окунишек, попался и 1 хариузок, мужики ставили жерлицы на щуку.
                  а в эту субботу мы как пришли с речки начало сильно мести я одного окунишку поймал и мы уехали а так я раньше там не плохо окуня ловил и хариус частенько поподался 1-2 за рыбалку

Комментарий

Вопрос у меня может кто знает, что там ловят? (на васильевском озере)

в те выходные напарник не плохо половил чебака(ельца) довольно крупного и окунишек, попался и 1 хариузок, мужики ставили жерлицы на щуку.
                    а в эту субботу мы как пришли с речки начало сильно мести я одного окунишку поймал и мы уехали а так я раньше там не плохо окуня ловил и хариус частенько поподался 1-2 за рыбалку
                    а где? возле дамбы?

Комментарий

подальше от дамбы где начинаеться сужение напротив скалок и дальше в сторону устья

Комментарий

подальше от дамбы где начинаеться сужение напротив скалок и дальше в сторону устья
                        аааа, спасибо за инфу. Там течение не большое? да? всё таки хочу как-нибудь попробовать.
                        а глубина там какая?

Комментарий

Был на Васильевской запруде месяц назад, уровень воды упал больше метра, лед осел. Глубина примерно в 30 метрах от дамбы была 2,5 метра, напротив скалок, наверное, ещё меньше.

Комментарий

Молодец.

Комментарий

Отлично!Берет муху или с наживкой?

Комментарий

Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщение
                                Отлично!Берет муху или с наживкой?
                                все взяли на это!S1039982.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X