Сообщение от alexanderzn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеЯ там хариуска ловил ближе к речке
- - - Добавлено - - -
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеЯ там хариуска ловил ближе к речке
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениевсе взяли на это![ATTACH=CONFIG]182193[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеА сам червячок розовый ,из какого материала?Если конечно не секрет.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениечервячок розовый, материал похож на силикон. Покупал в рыболове на Ворошилова.
Комментарий
-
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеСпасибо,попробую сделать.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениепокажете потом что получилось?Последний раз редактировалось рыболов59; 02-27-2015, 08:23 AM.
Комментарий
-
Первое фото неудачно.DSC_0641.jpgПовтор.Последний раз редактировалось рыболов59; 02-27-2015, 08:36 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеПервое фото неудачно.[ATTACH=CONFIG]182419[/ATTACH]Повтор.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениео. прям как мои почти
- - - Добавлено - - -
Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщениеПервое фото неудачно.[ATTACH=CONFIG]182419[/ATTACH]Повтор.Последний раз редактировалось alexanderzn; 02-28-2015, 07:13 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеНарод просит фото в студию ваших мух
Комментарий
-
Сообщение от Олег66 Посмотреть сообщениене пойму из чего сделаны ? если можно опиши . заранее СПС .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеНарод просит фото в студию ваших мух:)
- - - Добавлено - - -
Мне понравилась муха в кружке, не знаю как хорьку, это может сказать только автор фото![ATTACH=CONFIG]182547[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий