Сегодня ребята рассказали, что в карагужихе прёт дурниной..... 75 кг., натаскали, причём есть и 1,2 -1,3 кг., начинаю верить что по 100 голов можно там выловить, как отписывались ранее. Вопрос в другом: НАХРЕНА ЕГО СТОЛЬКО???????? РЕБЯТА ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
http://www.fisherpro.ru/harius/Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите есть ли у хариуса зубы?
Комментарий
-
Ты огурцы зачем на зиму солишь?Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСегодня ребята рассказали, что в карагужихе прёт дурниной..... 75 кг., натаскали, причём есть и 1,2 -1,3 кг., начинаю верить что по 100 голов можно там выловить, как отписывались ранее. Вопрос в другом: НАХРЕНА ЕГО СТОЛЬКО???????? РЕБЯТА ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
Комментарий
-
чушь все это. знакомые два дня назад приехали от туда, за два дня на двоих штук 30 поймали и самый большой 350 грамм и народу там больше чем в городеСообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСегодня ребята рассказали, что в карагужихе прёт дурниной..... 75 кг., натаскали, причём есть и 1,2 -1,3 кг., начинаю верить что по 100 голов можно там выловить, как отписывались ранее. Вопрос в другом: НАХРЕНА ЕГО СТОЛЬКО???????? РЕБЯТА ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
Комментарий
-
Твои знакомые не рыбаки просто! :)Сообщение от mitia Посмотреть сообщениечушь все это. знакомые два дня назад приехали от туда, за два дня на двоих штук 30 поймали и самый большой 350 грамм и народу там больше чем в городе
// Для настоящего рыбака главное не рыбалка и тем более не рыба, а возможность п#деть потом весь год не краснея и размахивая руками.Последний раз редактировалось osis; 09-14-2015, 04:27 PM.
Комментарий
-
Я тоже специально не проверял,но после поклёвок мушки как-то немного обтрёпывались.Предполагал-наверное зубы))Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщениеСпасибо за ссылку. Сколько ловил внимания не обращал.
Комментарий
-
не, не, не, они куда то уезжают, сначала не газ 66, потом говорит ещё 10 км, пешком идут. Там то где вы по 30 шт. ловите, там понятно что нихрена нету.Сообщение от mitia Посмотреть сообщениечушь все это. знакомые два дня назад приехали от туда, за два дня на двоих штук 30 поймали и самый большой 350 грамм и народу там больше чем в городе
- - - Добавлено - - -
есть, мелкие правдо, но имеются, почти такие же как у окуня.Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите есть ли у хариуса зубы?
Комментарий
-
Интересный Вы человек...Вы, да и Чтец(риддер) и еже с Вами ловят "алтайского парусника" из интересу,порой забираясь черте-куда....Странно,что от абборигенов ждете того-же,,,Они-то знают куда и:"Нахрена его столько"...Зима-то длинная....Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСегодня ребята рассказали, что в карагужихе прёт дурниной..... 75 кг., натаскали, причём есть и 1,2 -1,3 кг., начинаю верить что по 100 голов можно там выловить, как отписывались ранее. Вопрос в другом: НАХРЕНА ЕГО СТОЛЬКО???????? РЕБЯТА ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Недавно очень хороший друг мой ездил за хорьком.Были они выше озера Маркаколь,там течёт речка названия не помню.Вот его результат:image (1).jpg image (2).jpg image.jpg Это не весь улов,а его часть.По его словам было роздана по родне.Общий итог 100 с небольшим штук.
Комментарий
-
Имя той речке КаракабаСообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Недавно очень хороший друг мой ездил за хорьком.Были они выше озера Маркаколь,там течёт речка названия не помню.Вот его результат:[ATTACH=CONFIG]202540[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202541[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]202542[/ATTACH] Это не весь улов,а его часть.По его словам было роздана по родне.Общий итог 100 с небольшим штук.
Комментарий
-
Всегда пжлст, Александр! А заезжали они по старо-австрийской или Теректы?Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеТочно Сергей спс.
Комментарий
-
Вот этого я не знаю.Если надо я узнаю.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениеВсегда пжлст, Александр! А заезжали они по старо-австрийской или Теректы?
Комментарий
Комментарий