Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,как вы думаете, проехать на Сержиху возможно?
    Брод однако пройдешь, но там есть один крутой подъемник. Его надо будет сначала пешком проверить, а то может не посох еще. Все таки глина однако. После дождей там дня три не проехать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    В каком месте рыбалил,Володя? Я в понедельник тоже съезжу.
    Слева от моста кошевого и справа от него. Позвони мне.

Комментарий

Резину хорошую надо.И свисток-медведей отгонять.Броды еще не глубокие,наверное-на своей проедешь.
      Серега, Привет! Завтра, после-завтра никуда не собираешься?

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
        Серега, Привет! Завтра, после-завтра никуда не собираешься?
        Здорово,Серж.Послезавтра,если всё нормально-на Горноульбинку.Присоединяйся.

Комментарий

Здорово,Серж.Послезавтра,если всё нормально-на Горноульбинку.Присоединяйся.
          С удовольствием! Завтра созвонимся.

Комментарий

Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщение
            С удовольствием! Завтра созвонимся.
            Я завтра вечером позвоню тебе.

Комментарий

Я завтра вечером позвоню тебе.
              ОК! Жду.

Комментарий

В пятницу на Сибинку-0,так же как на Чаре ,кызылке,игоревке-однако погода!

Комментарий

Был сегодня снова на горной. Однако не так, как вчера. Погода солнечная,отличная, а в итоге только один хвост хариуса. Вода по сравнению со вчерашним днем упала на 30см. И вчера была грязно-коричневая, а сейчас- грязно-молочная. И в сегодняшнем хариусе в желудке...мухи. а вчера зелено-полосатые червячки. Надо мушки тщательнее подбирать!
                  Последний раз редактировалось Воваш; 09-27-2015, 07:10 PM.

Комментарий

Всем привет , съездил сегодня на Сержиху. Вода мутная и большая , ловил на черную нимфу. Итог 14 штук мелочи небыло.Всем удачи!!!

Комментарий

Всем привет , съездил сегодня на Сержиху. Вода мутная и большая , ловил на черную нимфу. Итог 14 штук мелочи небыло.Всем удачи!!!
                      Фотки-то есть,Слава?

Комментарий

Я так думаю, если мелких нет, то получается, что поймал около трех с половиной метра рыб царских общей длиной. Молодец-неплохо скатался. Как дорога , подсохла ?

Комментарий

Дорога нормальная даже пузотер был.

Комментарий

Были со среды по пятницу на Кальджире ноль, потом поехали на Курчум хариус есть, но очень мелкий. Такого и возле города много.

Комментарий

Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщение
                              Были со среды по пятницу на Кальджире ноль, потом поехали на Курчум хариус есть, но очень мелкий. Такого и возле города много.
                              Места подскажи, где возле города его много. А на Кальджире в каком месте был, слева от Горного или справа между Горным и Черняевкой ?
                              Последний раз редактировалось Воваш; 09-28-2015, 10:55 AM.

Комментарий

Нас местные слева от Горного завели ноль. Потом ниже пошли даже удочки не разматывали у рыбаков спрашивали один ленок в день

Комментарий

Обработка...
                                X