На какой машине ездил?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Рыбак1 Посмотреть сообщениемежду Быструхой и Черемшанкой, от Быструхи 25 км от Черемшанки окола 40
Комментарий
-
Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеОт Быструхи через Малоубинку и в сторону Карагужихи если я не ошибаюсь?Бродов много?И если "да",сильно глубокие?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей71 Посмотреть сообщениеОт Быструхи через Малоубинку и в сторону Карагужихи если я не ошибаюсь?Бродов много?И если "да",сильно глубокие?
Но там не показаны мосты возможны брода как минимум два глубина не известна
- - - Добавлено - - -
Кстати что о Карагужихе есть у кого новая инфа
Комментарий
-
Да верно, можно без бродов если прям через быструху заезжать, там дорога сильно убитая, глиняная лесовозка, броды я на ниве свободно проходил прошлый год, это если за родничком сворачивать.
На 4вд доехать край до устья киргынчихи , где она в убинку впадает,
дальше пешком. Прошлый год были на сюрфе там, гдето отчет тут есть.
Комментарий
-
Сообщение от Ded Посмотреть сообщениеДа верно, можно без бродов если прям через быструху заезжать, там дорога сильно убитая, глиняная лесовозка, броды я на ниве свободно проходил прошлый год, это если за родничком сворачивать.
На 4вд доехать край до устья киргынчихи , где она в убинку впадает,
дальше пешком. Прошлый год были на сюрфе там, гдето отчет тут есть.
Или ошибаюсь
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСкорее всего там протоков много судя по карте
- - - Добавлено - - -
Андрей есть похоже дорога между Быструхой и Зимивьем на Александровка и за ней эта речка
Но там не показаны мосты возможны брода как минимум два глубина не известна
- - - Добавлено - - -
Кстати что о Карагужихе есть у кого новая инфа
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Рыбак1 Посмотреть сообщениемежду Быструхой и Черемшанкой, от Быструхи 25 км от Черемшанки окола 40
Комментарий
-
Всем привет! Сегодня кидали спининги с мушками на Иртыше в районе Зевакино. В итоге поймали 13 ''харьков'' весом от 200 до 700 грамм - берёт неуверенно,поэтому много сходов. В основном работала мушка под осу (жёлтая с черными полосками). Проплывали мимо нас 2 подбитые охотниками утки :hunter:- к сожалению не удалось их мушками забагрить :unknw:Последний раз редактировалось Виталя 2014; 09-05-2015, 06:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениеВсем привет! Сегодня кидали спининги с мушками на Иртыше в районе Зевакино. В итоге поймали 13 ''харьков'' весом от 200 до 700 грамм - берёт неуверенно,поэтому много сходов. В основном работала мушка под осу (жёлтая с черными полосками). Проплывали мимо нас 2 подбитые охотниками утки :hunter:- к сожалению не удалось их мушками забагрить :unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеМолодец Виталя пора значит на предгорное переправу пробовать
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеТы думаешь что уже пора?
Комментарий
-
Гость
Комментарий