Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ выше даже карту выкладывал.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВернись назад там всё есть и всё расписано.Стр.-5,36,39,53,62,66 и т.д.
Комментарий
-
Сегодня поймал небольшого DSC00575.jpg, побольше сорвался когда уже поднимал на парапет.
После обеда на Стрелке, напротив бывшего магазина моя семья.
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеСегодня поймал небольшого [ATTACH=CONFIG]200582[/ATTACH], побольше сорвался когда уже поднимал на парапет.
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеСегодня поймал небольшого [ATTACH=CONFIG]200582[/ATTACH], побольше сорвался когда уже поднимал на парапет.
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеА я вроде бы видел тебя на лодочке ниже ж/д моста на Пристани. Но, молодец ! На какую муху взялся ?
Сегодня утром проезжал кто-то стоял на набережной кидал на харюза.
Комментарий
-
Сегодня все повторилось, только жаль что в этот раз харюзок был без пары DSC00576.jpg. Кстати по поводу пелядки должен поделиться, получилась в соленом виде под селедочку обалдеть, даже сравнить не с чем. Видать раньше не так засаливал.
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеСегодня все повторилось, только жаль что в этот раз харюзок был без пары [ATTACH=CONFIG]200823[/ATTACH]. Кстати по поводу пелядки должен поделиться, получилась в соленом виде под селедочку обалдеть, даже сравнить не с чем. Видать раньше не так засаливал.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЛовил с лодки или с парапета,какой цвет сработал???
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеСегодня все повторилось, только жаль что в этот раз харюзок был без пары [ATTACH=CONFIG]200823[/ATTACH]. Кстати по поводу пелядки должен поделиться, получилась в соленом виде под селедочку обалдеть, даже сравнить не с чем. Видать раньше не так засаливал.
Комментарий
-
а я сегодня по горной пробежался с 6-00 до 9-00 по нулям,дальше терпения не хватило..... уехал на васильевку на блесну нулёвку 5 окуней, один на 800 гр., чёт затравился блесной. Травянок всех отпускал, жалко малышей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениеСегодня все повторилось, однако поболее попался [ATTACH=CONFIG]200926[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеа я сегодня по горной пробежался с 6-00 до 9-00 по нулям,дальше терпения не хватило..... уехал на васильевку на блесну нулёвку 5 окуней, один на 800 гр., чёт затравился блесной. Травянок всех отпускал, жалко малышей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
:good2:
Комментарий
-
Сообщение от integam Посмотреть сообщениеУехал на Васильевку, это озеро которое находиться за самсоновкой?
Комментарий
Комментарий