Я с собой и набор беру, если каких нет на месте вяжу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеРучейников и фиолетового бокоплава я завтра заберу,тормозни Андрей.Если можешь-сделай темно-темно фиолетового,такого-же.
Комментарий
-
Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщениеСергей, если кембрик красный увидишь где, возьми на меня.Я в Риддере все обежал, ни где нет.
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]167808[/ATTACH] ручейник в домике!
- - - Updated - - -
[ATTACH=CONFIG]167812[/ATTACH] бокоплавчики!
Комментарий
-
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщениеВместо красного кембрика силиконовый съедобный мотыль не пробовал кто-нибудь?Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеКак настоящая[ATTACH=CONFIG]167844[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеКак настоящая[ATTACH=CONFIG]167844[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
Сообщение от drimacus Посмотреть сообщениеГлядя на таких мух хочется начать ловить хариуса (: Просто улетные бокоплавы.
начало июля - хариуса визуально - море.
но не берёт
выйдет лениво - тюк то в поплавок, то в мушечку и без результата.
пару часов промаялся - пару и поймал
все пузо забито личинкой чебачки.
насобирал и самих чебачек на траве, насобирал личинок под камнями, связал кракозябр штук пять как смог... махаюсь
в общем чебачек игнорят, личинок игнорят... мушки как менял игнорят - только одна, вся такая растрепанная в сопли получилась... и волосы из её сразу выпали... и каааак давай они её жрать!
к вечеру на ей нитки в хлам уже были. я их специально свежей подвяжу "в растрёпку" - клевает :), подвязывал прям так - беру ниточку, один моток вокруг и в прямой узел, и где то по полсантиметра "шнурки" болтаются. хорошо в общем поймал за остаток дня.
на следующий день на неё -вообще не поклевки
давай пробывать - рыба ловилась исправно на мушки и наживки и т.п., только не на вчерашнего "чемпиона".
вот загадка из загадок. чем то же их степка-растрёпка возбудил? и почему вдруг разочаровал? фиг пойми. но интересно ж
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеу меня был случай в среднем течении малой ульбы. на шиверах в райне впадения речек "чаши".
но не берёт
насобирал и самих чебачек на траве, насобирал личинок под камнями, связал кракозябр штук пять как смог... махаюсь
в общем чебачек игнорят, личинок игнорят... мушки как менял игнорят - только одна, вся такая растрепанная в сопли получилась... и волосы из её сразу выпали... и каааак давай они её жрать!
к вечеру на ей нитки в хлам уже были. я их специально свежей подвяжу "в растрёпку" - клевает :), подвязывал прям так - беру ниточку, один моток вокруг и в прямой узел, и где то по полсантиметра "шнурки" болтаются. хорошо в общем поймал за остаток дня.
давай пробывать - рыба ловилась исправно на мушки и наживки и т.п., только не на вчерашнего "чемпиона".
вот загадка из загадок. чем то же их степка-растрёпка возбудил? и почему вдруг разочаровал? фиг пойми. но интересно ж
Тем важнее когда найдено верное решение. Как было совершенно верно подмечено, хариус часто реагирует на самые непредсказуемые варианты мушек, часто вообще нереальных в природе, его это как бы раздражает и он атакует.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеу меня был случай в среднем течении малой ульбы. на шиверах в райне впадения речек "чаши".
но не берёт
вот загадка из загадок. чем то же их степка-растрёпка возбудил? и почему вдруг разочаровал? фиг пойми. но интересно жПоследний раз редактировалось Виталя 2014; 10-14-2014, 07:34 PM.
Комментарий
Комментарий