Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
    А как выглядит сие творенье? Скиньте фото плиз!))) Заранее благодарен))
    http://yk.kz/forum/showthread.php?13...3%F1%E0/page26
    Смотри Виталино сообщение.Я ловил на ярко красный кембрик.По-моему в лавке рыбака покупал красный и зеленый ещё в прошлом году.
    Последний раз редактировалось ridder; 10-12-2014, 04:15 PM.

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
      Мне кажется, вот эти бокоплавы должны быть чемпионскими, но я у нас таких в продаже не видел, вот бы их заполучить[ATTACH=CONFIG]167620[/ATTACH]
      Подобное могу связать если надо ? размер и цвет?

Комментарий

Сообщение от дрюня Посмотреть сообщение
        Подобное могу связать если надо ? размер и цвет?
        Хорошо, возьму на заметку!

Комментарий

Всем доброго времени суток.Сегодня смотались на Сибинку.Приехав с утра на "точку" покидав знакомые места стали переезжать всё ниже.Хариуса не было.Доехав до слияния с Урунхайкой поняли что ловить тут нечего.Посовещавшись решили рвануть выше "точки" и непрогодали.Места нашли удачные.Работали с напарником жёстко пробивая всю речку на данном участке."Стив" начал ловить с утра у меня произошла заминка,но потом всё наверстал.Поймали в общем 42 штуки.Брал мухи-зелёные под бокоплава и шитик,а так же работала муха кирпичного цвета.Ну вот и долгожданный фото отчёт. IMAG0289.jpg IMAG0292.jpg IMAG0293.jpg IMAG0295.jpg IMAG0296.jpg
          Последний раз редактировалось "А"рыбак; 10-12-2014, 07:03 PM.

Комментарий

Нормалёк,Саша.Уже наверное сидишь и уплетаешь малосол))) Вода на фото кажется сильно мутной.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
              Нормалёк,Саша.Уже наверное сидишь и уплетаешь малосол))) Вода на фото кажется сильно мутной.
              Спс. Не молосола пока нат,а вот водичка чистая только её мало.
              Последний раз редактировалось "А"рыбак; 10-12-2014, 07:22 PM.

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
                Всем доброго времени суток.Сегодня смотались на Сибинку.Приехав с утра на "точку" покидав знакомые места стали переезжать всё ниже.Хариуса не было.Доехав до слияния с Урунхайкой поняли что ловить тут нечего.Посовещавшись решили рвануть выше "точки" и непрогодали.Места нашли удачные.Работали с напарником жёстко пробивая всю речку на данном участке."Стив" начал ловить с утра у меня произошла заминка,но потом всё наверстал.Поймали в общем 42 штуки.Брал мухи-зелёные под бокоплава и шитик,а так же работала муха кирпичного цвета.Ну вот и долгожданный фото отчёт. [ATTACH=CONFIG]167697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167698[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167699[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167700[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]167703[/ATTACH]
                Для сегодняшней погоды очень хороший улов, МОЛОДЦЫ!!! по фото видно что крупного не было? все до 20см.

Комментарий

Для сегодняшней погоды очень хороший улов, МОЛОДЦЫ!!! по фото видно что крупного не было? все до 20см.
                  Ну где-то так.Я его в принципе не измеряю.Сегодня повезло вытащил дуплетом думал хороший сидит.

Комментарий

Сибирская река, 100 км от Нижнеудинска. Токовище хариуса весной, еще называется нерестилищем. Восхитительное зрелище, которое лучше видеть вживую.

Пытаюсь закачать видео на сайт. Нерест хариуса.
                    Последний раз редактировалось alexanderzn; 10-12-2014, 08:15 PM.

Комментарий

http://youtube.com/watch?v=JRq5rlKneUA

Пытаюсь закачать видео на сайт. Нерест хариуса.
                      А что никак не выходит?

Комментарий

Собираюсь на Курчум в пятницу, в обед.Сергей (ridder) присоединяйся, вместе веселей.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
                          Смотри Виталино сообщение.Я ловил на ярко красный кембрик.По-моему в лавке рыбака покупал красный и зеленый ещё в прошлом году.
                          Еще раз спасибо! Все гениальное просто! Бум пробовать!)))

Комментарий

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
                            Собираюсь на Курчум в пятницу, в обед.Сергей (ridder) присоединяйся, вместе веселей.
                            Сергей,пока не знаю.Сообщу тебе в личку не позднее среды.А погода по прогнозу в субботу там хорошая будет.+12.
                            Последний раз редактировалось ridder; 10-13-2014, 09:12 AM.

Комментарий

Сергей, если кембрик красный увидишь где, возьми на меня.Я в Риддере все обежал, ни где нет.

Комментарий

Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщение
                                Сергей, если кембрик красный увидишь где, возьми на меня.Я в Риддере все обежал, ни где нет.
                                ок.Если что-у меня его много. Там он может и не сработать в этот раз.Интересно получилось-один день на одну муху,на следующий на другую.Это можно связать на мой взгляд,только с тем: сегодня катится с одного притока,где все лето ел только черный корм,завтра с другого,где только зеленый,послезавтра только красный.Бери с собой весь арсенал.У меня штук 50-60 было.А работали только 3-4.
                                Последний раз редактировалось ridder; 10-13-2014, 09:39 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X