Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Завтра хотим проехаться по Сибинке.Может что и осталось ещё на нашу долю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]167616[/ATTACH] я ставил такого.. схожесть есть?
    Зелень она и в Африки зелень.Если берёт значит пойдёт.

Комментарий

в том то и дело что не берет...завтра с обеда опять дождик по прогнозу, а еще на дачу ехать..похоже реванша не будет..

Комментарий

Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщение
        [ATTACH=CONFIG]167616[/ATTACH] я ставил такого.. схожесть есть?
        У меня сегодня вот такие работали:S1039766.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от А"рыбак;1090131]Завтра хотим проехаться по Сибинке.Может что и осталось ещё на нашу долю.

[COLOR="silver
        - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Зелень она и в Африки зелень.Если берёт значит пойдёт.
        Удачи Вам завтра! конечно остался, просто нужно поискать, или проехаться по проверенным местам:victory:

Комментарий

спасибо за инфу, будем надеяться в другой раз повезет

Комментарий

Мне кажется, вот эти бокоплавы должны быть чемпионскими, но я у нас таких в продаже не видел, вот бы их заполучитьnimpf2 .jpg

Комментарий

Удачи Вам завтра! конечно остался, просто нужно поискать, или проехаться по проверенным местам:victory:[/QUOTE]

Мы именно так и поступим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
              Мне кажется, вот эти бокоплавы должны быть чемпионскими, но я у нас таких в продаже не видел, вот бы их заполучить[ATTACH=CONFIG]167620[/ATTACH]
              Сделай сам.Дабинг плюс клеёнка и проволочка

Комментарий

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
                Мне кажется, вот эти бокоплавы должны быть чемпионскими, но я у нас таких в продаже не видел, вот бы их заполучить[ATTACH=CONFIG]167620[/ATTACH]
                не сложная мушка то.
                хотя сам так сроду не заморачивался
                просто наматывал нить сверху толстого кембрика - чтоб толщину намоткой не набирать. и потом крепил щетинку из собственной гривы. в принципе - работало

Комментарий

Привет всем любителям ловли хариуса! Вернулись мы с Курчума еще вчера, почитал отчет Риддера о рыбалки (ему еще повезло). Проехали нормально, нашли место легко, только пропусти поворот на Маралиху (Андрей по телефону вернул нас на назад). Встали у моста, там где стоял Риддер судя по фото. В пятницу и субботу по берегу насчитал около 10 машин, по 2-3 человека в машине. На 20-30 человек за два дня 7 хвостов хариуса всего. Даже четверо местных из Курчума по нулям, а нам новичкам рыбка только снилась. Листвы очень много плывет может пугается, да и луна полная. А так отдахнули хорошо. В ночь с пятницы на субботу два Уазика с безсознательными водителями решили в брод под мостом проехать (утопили). Пришлось нам их вытаскивать, благо у нас 100 метров хорошего тросса было. Нужно попробывать еще на следующей недели или через неделюку. Всем спасибо еще раз за показанные места.

Комментарий

Мда,не повезло вам.Не знаю,на что и грешить.Гео-метео наверное.Может у харька там что-нибудь-пост по случаю миграции.ХЗ.Он же непредсказуем,как впрочем и все остальные рыбы.Кстати-какая погода была?Снег наверное.А если через неделю поедете-дайте знать,мож тоже получится.Рыбалить будет сложнее-леску надо будет обрабатывать от обмерзания.Мы в прошлом году в Горноульбинке до 7 декабря рыбачили.Сложно,но более результативно,чем без шуги.
                    http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...B9%D0%BE%D0%BD Погода в тех краях(Койтас)
                    Последний раз редактировалось ridder; 10-12-2014, 09:23 AM.

Комментарий

Сегодня утром поехал на Зою. Приехал в 8-00 подошёл к воде, и понял что ловить здесь сегодня нечего, вода мутноватая, да ещё и уровень поднялся, короче покидал с полчаса, сгрёбся, и поехал домой.

Комментарий

Погода была хорошая, ясная. Вода сильно поднялась говорят местные и очень много листвы в воде. Поездка на следуещей недели пока под вопросом, скорей всего через неделю на Курчум или на Маркаколь.

Комментарий

Сообщение от klesha Посмотреть сообщение
                          Погода была хорошая, ясная. Вода сильно поднялась говорят местные и очень много листвы в воде. Поездка на следуещей недели пока под вопросом, скорей всего через неделю на Курчум или на Маркаколь.
                          Листвы и при мне очень много было-постоянно дул ветер,сдувал с деревьев.Последние дни идет сильный магнитный шторм на планете.См.в поисковиках.

Комментарий

Ребята, а кто-нибудь когда-нибудь пробовал ловить на речке аблакетке, ниже самсоновки. Как то в конце весны проезжал ч/з мост не знаю правда как он называется, единственное знаю что ч/з него можно проехать до п. Металург. На первый взгляд там очень перспективные места есть, и мужик с удочкой в далеке бегал. Поделитесь инфой если кто там ловил что?

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              ну вы блин даёте!!! (с)
                              обязательно спас-жилет надо, на течении тем более..... страшное дело....
                              а лодку бесполезно искать кмк, сдулась, воды набрала, за камень цепанулась, разорвалась и т.д.

слухи дошли: хорошего хариуса ловят в районе Бабкиной Мельницы на Ульбе, под горой в большом котловане...
                              Можно было туда метнуться, да вот только места не знакомые, может местные и ловят там, но наверняка у них там свои проверенные нычки есть где он стоит. Вообще интересно конечно ни от кого не слышал что хариуса ловят ниже согры на ульбе. Может быть покатился в Иртыш. Мне кажется всё что ниже ТМК не лучшее проживание для него.

Комментарий

Всем привет! В субботу были на Сержихе. Сначала заехали на слияние, там уже стоял чей-то сузуки витара, но хозяев было не видно, решили проехать дальше на "щёки", встали вверху на сужении. Вода мутновата, но не сильно, примерно 50-60 см видимость. Поклевок очень мало, я взял трех, не крупных около 20 см, около 5-6 сходов и все! Остальные ни чего не поймали. Ловили с 12.00 до 17.00. Два харька взялись на нимфу ручейника, еще один на оранжевую муху. Возможно клевало бы и на бокоплава, но таких мух не было. В целом прокатились и отдохнули классно, поджиповали от души!) Дорога после дождей конечно та еще! Если бы не грязевая резина, было бы туго. Фото к сожалению нет, забыл взять мыльницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
                                Вечером второго дня в отчаянии я поставил красный кембрик и поймал одного крупного.На третий и четвертый день работал только красный кембрик.
                                А как выглядит сие творенье? Скиньте фото плиз!))) Заранее благодарен))

Комментарий

Обработка...
                                X