Вчера вырвался с дачи /конный двор/ и сгонял на Зою. С 12 до 16 от Зои до конца стадиона- три хариуса. Ловил на черного ручейника. И два сорвались. Сезон по Горной Ульбинке открыл.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепробежал Сержиху от Легоновой до Медвежихи
хариус клевает как озверевший (крупного нет)
приволок кило 7 малосольных тушек, да кило 3 закоптил в траве
ловится на ручейника и желтую мушку
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену все грамотно сделали. видать не свезло
- - - Добавлено - - -
я тоже пару человеков видел в пятницу. на прадо до границы леса добрались.
тоже говорят с нулями вернулись
фиг знает
озеро рыбы полно прям
Комментарий
-
Гость
Сообщение от dens Посмотреть сообщениеклассная рыбалка!скажите как вода в сержихе мутная или посветлела после дождей?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениеа как добираетесь до сержихи
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениемутная
- - - Добавлено - - -
вылез из машины на дачах за тараханкой в 11 утра в четверг. к 18 вечера пришел через обдериху и легоновую гору на речку. в пятницу весь день спускался 6-7 км с рыбалкой до подножья Медвежихи (примерно на 2-3 км выше впадения притока р. Казачка). в субботу с утра порыбачил примерно на 1 км ниже метров 200 выше возле стоянки и с обеда за 5 часов дошел через гору Медвежиха до последнего брода через р. Пихтовка, там меня подхватил вовремя застрявший в броду лесовоз и, как только его вытащили - доставил в цивилизацию за порцию малосольной рыбы
Комментарий
-
Гость
Сообщение от katenok_http Посмотреть сообщениеспасибо за подробный ответ. вашем силам можно позавидовать. вобщем км 35-40 пешком по горам?
с детства так рыбачу,
ещё 15 лет назад это бывал и однодневный выход ))
но "жопа растёт" (С)
Комментарий
-
Всем привет.Скатались на Курчум в очередной раз.Походу рановато еще.Клев ниже среднего.Были в среднем течении.Встречали с десяток лодок сплавщиков с Маралихи-у всех такие-же уловы как и у нас примерно.С погодкой повезло.Думаю ,в сентябре начнется путина)))Вода еще большеватая-хариус сытый,неактивный.Домой привезли за 3 дня рыбалки 8 кг соленого хариуса.Ну и там жарили-парили.
- - - Добавлено - - -
IMG_0305.jpg IMG_0309.jpg IMG_0315.JPG IMG_0317.jpg IMG_0318.jpg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВсем привет.Скатались на Курчум в очередной раз.Походу рановато еще.Клев ниже среднего.Были в среднем течении.Встречали с десяток лодок сплавщиков с Маралихи-у всех такие-же уловы как и у нас примерно.С погодкой повезло.Думаю ,в сентябре начнется путина)))Вода еще большеватая-хариус сытый,неактивный.Домой привезли за 3 дня рыбалки 8 кг соленого хариуса.Ну и там жарили-парили.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]228197[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]228198[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]228199[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]228200[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]228201[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
красота. мы неделю назад туды должны был умотать. да на работу меня вызвали с отпуска. сорвалось. вот и убег в ближний ручей
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениекрасота. мы неделю назад туды должны был умотать. да на работу меня вызвали с отпуска. сорвалось. вот и убег в ближний ручей
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение... вот и убег в ближний ручей
Комментарий
-
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите кто знает кто делает хорошие мушки на хариуса?
2. Постом выше - ridder! Он мухами не торгует, но на свои мухи ловит!
А вообще сейчас начинается хайрюзовая "страда" и у "вязальщиков" наверняка заказов выше крыши!Последний раз редактировалось SURFOFF; 08-22-2016, 09:01 AM.
Комментарий
Комментарий