Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
А что такого? Тиролька позволяет. Про 5 крючков на 1 снасти знаю) ни разу не проверяли.Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениепо 6 мух на снасти?
На одном спиннинге 5 мушек было, на другом 6.
Комментарий
-
Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениепо 6 мух на снасти?позволяют так же "кораблик", "сплетня".Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА что такого? Тиролька позволяет. Про 5 крючков на 1 снасти знаю) ни разу не проверяли.
На одном спиннинге 5 мушек было, на другом 6.
Комментарий
-
Кораблик и сплетня (узнал о её существовании на Катуни) это для поверхностной ловли больше.Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениепозволяют так же "кораблик", "сплетня".
На Курчуме предпочтительнее тиролька, балда. Если ошибаюсь, то поправьте.
Кстати, вот под этим мостом разрушенным, когда в первый раз туда поехали, я и оставил там три снасти тирольки, яма какая-то есть там нехорошая)Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ сначала на тирольку вешаю 5 мух.Потом.когда становится понятно какие цвета предпочитает-оставляю три штуки.Зацепы-обрывы-экономика должна быть экономной)))
Комментарий
-
Скорее коряжка или ветка между камней застряла.Я в этот раз на сплетню там одного мелкого поймал)))Кстати в Рыболове продаются хорошие огруженные поплавки для сплетни(дальний заброс)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение... яма какая-то есть там нехорошая)
Комментарий
-
Доброго времени суток господа! Начну с того, что о рыбалке я знаю немного (ловил на поплавок и на спиннинг). Кроме навыков не имею но имею бешенное желание научится. Вопрос у меня такой: где недалеко от города (или даже в черте города) можно попытать счастье не ловлю харька? Насчет снастей думаю в инете найду инфу, так же как и по спиннингу искал. Спасибо заранее.
Комментарий
-
Недалеко от города вниз по течению Иртыша (Прапорщиково, Предгорное). В районе Речника ловят. Да в принципе достаточно мест, почитайте тему страниц 8-10 назад.Сообщение от САМИР Посмотреть сообщениеДоброго времени суток господа! Начну с того, что о рыбалке я знаю немного (ловил на поплавок и на спиннинг). Кроме навыков не имею но имею бешенное желание научится. Вопрос у меня такой: где недалеко от города (или даже в черте города) можно попытать счастье не ловлю харька? Насчет снастей думаю в инете найду инфу, так же как и по спиннингу искал. Спасибо заранее.
Комментарий
-
насчет поверхностной ловли - "в самую дырочку". на них и цепляют, как правило, сухие мушки. а на счет предпочтения - все зависит от рыбы. если вылет каких нить насекомых, упавших и плавающих по поверхности, а она ими кормится, то кораблик или сплетня. если таковых нет и рыба кормится плавающими в толще воды - то тиролька (она же балда), а Курчум или Катунь - разницы нет.(ИМХО)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКораблик и сплетня (узнал о её существовании на Катуни) это для поверхностной ловли больше.
На Курчуме предпочтительнее тиролька, балда. Если ошибаюсь, то поправьте.Последний раз редактировалось SURFOFF; 07-21-2016, 04:19 PM.
Комментарий
-
Уба,она такая.Бывало за 3 дня поймаешь 5 штук.А бывало и на одном месте за пол-дня поймаешь десяток-другой-третий.)))Это я про Убу до порогов.Сообщение от Construd Посмотреть сообщениеБывали нынче в Карагужихе, по Убе прошлись на разную снасть... Как в кастрюле рыбачили... Грустно...
Комментарий
-
Гость
в каком районе на Курчуме? тоже собираюсь. подбородок почёсываюСообщение от ЗУБОТЕХНИК Посмотреть сообщениеНа выходных были на курчуме. Ночью не видно хариуса. Днём ни одной поклёвки. Вчетвером всевозможные мухи и мормышки пробовали. Вертушки ,блёсна. По нулям((( . Зато на Куйгане оторвались. Сорога крупная , лещ прут.
Комментарий
-
Здравствуйте господа харюзятники! Оцените пожалуйста мух собственного производства. Буду благодарен за любые отзывы (советы, замечания, пожелания).20160723_202052.jpg
Комментарий
-
Чудак человек! Ты их для нас что ли делал? Лучше хариуса их никто не оценит.Сообщение от Гамора Посмотреть сообщениеОцените пожалуйста мух собственного производства.
Комментарий
Комментарий