Сообщение от Гамора
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Гамора Посмотреть сообщениеЗдравствуйте господа харюзятники! Оцените пожалуйста мух собственного производства. Буду благодарен за любые отзывы (советы, замечания, пожелания).[ATTACH=CONFIG]227290[/ATTACH]Последний раз редактировалось Megabass; 07-25-2016, 09:02 PM.
Комментарий
-
В этом году ещё не выбирался за наглой харей, но могу сказать из небольшого моего личного опыта по речкам. За всё время по накупал множество мух, около сотни штук, но как оказалось работают из них только 6 причём во всех наших речках одинаково.
1. ручейник
2. бокоплав (не везде)
3. переколомина
4. веснянка
5. ручейник в домике (на мой взгляд самая лучшая)
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВ этом году ещё не выбирался за наглой харей, но могу сказать из небольшого моего личного опыта по речкам. За всё время по накупал множество мух, около сотни штук, но как оказалось работают из них только 6 причём во всех наших речках одинаково.
1. ручейник
2. бокоплав (не везде)
3. переколомина
4. веснянка
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВ этом году ещё не выбирался за наглой харей, но могу сказать из небольшого моего личного опыта по речкам. За всё время по накупал множество мух, около сотни штук, но как оказалось работают из них только 6 причём во всех наших речках одинаково.
1. ручейник
2. бокоплав (не везде)
3. переколомина
4. веснянка
Комментарий
-
Всем привет.Вчера в обед поехали на Черновую.Думали харюска погоняем,карасиков в заливе .Ан нет)))-вода в реке как весной большая и тёмно-коричневого цвета.Ни одной поклевки.В заливе по-темну уже закормили место,думаем карась-то пойдёт потихоньку-тоже облом. Только матросики и стеклорезы.Ночью ливень,утром даже матросики не клевали.Поехали на р.Шабанды на Таинтах.Подъзда к речке не нашли,да и сильно не искали,зато нарвали ведро крепеньких маслят.Потом остановились прямо в поселке Таргын -я поймал там 13 харюсков.Жена напротив поселка на другом берегу набрала ведерко шампиньонов.Хариуса почти всего поймал на жёлто-зелёного бокоплава.
WhatsApp Image 2016-07-30 at 13.20.13.jpeg WhatsApp Image 2016-07-30 at 13.28.04.jpeg WhatsApp Image 2016-07-30 at 20.07.09.jpeg WhatsApp Image 2016-07-30 at 20.38.17.jpeg
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеВсем привет.Вчера в обед поехали на Черновую.Думали харюска погоняем,карасиков в заливе .Ан нет)))-вода в реке как весной большая и тёмно-коричневого цвета.Ни одной поклевки.В заливе по-темну уже закормили место,думаем карась-то пойдёт потихоньку-тоже облом. Только матросики и стеклорезы.Ночью ливень,утром даже матросики не клевали.Поехали на р.Шабанды на Таинтах.Подъзда к речке не нашли,да и сильно не искали,зато нарвали ведро крепеньких маслят.Потом остановились прямо в поселке Таргын -я поймал там 13 харюсков.Жена напротив поселка на другом берегу набрала ведерко шампиньонов.Хариуса почти всего поймал на жёлто-зелёного бокоплава.
[ATTACH=CONFIG]227491[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]227492[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]227493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]227494[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Igor62 Посмотреть сообщениефото в студию!
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВсе мухи производства чёрная речка. Кто ловит на муху знают этого производителя.
Комментарий
-
Сообщение от иван рыбак Посмотреть сообщениена мухи какого производителя рыбачишь и где если не секрет
- - - Добавлено - - -
и может кто ни-буть знает есть дорога на ерофеевку через александровку чистопольку микотиху
Комментарий
-
Сообщение от иван рыбак Посмотреть сообщениена мухи какого производителя рыбачишь и где если не секрет
- - - Добавлено - - -
и может кто ни-буть знает есть дорога на ерофеевку через александровку чистопольку микотиху
Комментарий
-
Сообщение от иван рыбак Посмотреть сообщение
Дорога есть.В прошлом году мы хотели сплавиться от Ерофеевки и поехали на 2-х мостовой газели.До того места,где была д.Чистополька дорога была нормальная,проселочная.До д.Мякотихи похуже,но вполне можно проехать - там стоянка рыбаков,видно,что бывают часто.Дальше дорога хуже,по краям болотины,лужи.Окончательно мы застряли в районе р.Тополевки - откопались и поехали назад.Но местные там ездят,иногда застревают и бегут за помощью или ждут лесовозы.В этом году воды много, но смотря на чем вы поедете. А вариант с Тишинки через Сержинский белок не подойдет? До Черепанихи там дорога вполне интересная,но проезжаемая, дальше до Марчихи и М.Ульбы не знаю.Последний раз редактировалось Luss; 08-01-2016, 06:50 AM.
Комментарий
Комментарий