Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениепо 6 мух на снасти?
На одном спиннинге 5 мушек было, на другом 6.
Комментарий
-
Сообщение от Виталя 2014 Посмотреть сообщениепо 6 мух на снасти?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеА что такого? Тиролька позволяет. Про 5 крючков на 1 снасти знаю) ни разу не проверяли.
На одном спиннинге 5 мушек было, на другом 6.
Комментарий
-
Сообщение от SURFOFF Посмотреть сообщениепозволяют так же "кораблик", "сплетня".
На Курчуме предпочтительнее тиролька, балда. Если ошибаюсь, то поправьте.
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ сначала на тирольку вешаю 5 мух.Потом.когда становится понятно какие цвета предпочитает-оставляю три штуки.Зацепы-обрывы-экономика должна быть экономной)))
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение... яма какая-то есть там нехорошая)
Комментарий
-
Доброго времени суток господа! Начну с того, что о рыбалке я знаю немного (ловил на поплавок и на спиннинг). Кроме навыков не имею но имею бешенное желание научится. Вопрос у меня такой: где недалеко от города (или даже в черте города) можно попытать счастье не ловлю харька? Насчет снастей думаю в инете найду инфу, так же как и по спиннингу искал. Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от САМИР Посмотреть сообщениеДоброго времени суток господа! Начну с того, что о рыбалке я знаю немного (ловил на поплавок и на спиннинг). Кроме навыков не имею но имею бешенное желание научится. Вопрос у меня такой: где недалеко от города (или даже в черте города) можно попытать счастье не ловлю харька? Насчет снастей думаю в инете найду инфу, так же как и по спиннингу искал. Спасибо заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКораблик и сплетня (узнал о её существовании на Катуни) это для поверхностной ловли больше.
На Курчуме предпочтительнее тиролька, балда. Если ошибаюсь, то поправьте.Последний раз редактировалось SURFOFF; 07-21-2016, 04:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Construd Посмотреть сообщениеБывали нынче в Карагужихе, по Убе прошлись на разную снасть... Как в кастрюле рыбачили... Грустно...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от ЗУБОТЕХНИК Посмотреть сообщениеНа выходных были на курчуме. Ночью не видно хариуса. Днём ни одной поклёвки. Вчетвером всевозможные мухи и мормышки пробовали. Вертушки ,блёсна. По нулям((( . Зато на Куйгане оторвались. Сорога крупная , лещ прут.
Комментарий
-
Здравствуйте господа харюзятники! Оцените пожалуйста мух собственного производства. Буду благодарен за любые отзывы (советы, замечания, пожелания).20160723_202052.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Гамора Посмотреть сообщениеОцените пожалуйста мух собственного производства.
Комментарий
Комментарий