Сообщение от Танкист1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЯ имел в виду на течении с лодки.Рыбачить с берега одно,а вот с лодки другое.
я и то доску положил на свою лодку
помнишь как у мужика на каменке и сидишь высоко и спина не затекает
класс
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеОк все только тяжеловато усиживать в лодке по столь часов а так нечего
я и то доску положил на свою лодку
помнишь как у мужика на каменке и сидишь высоко и спина не затекает
класс
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПохвально!Зачёт по рыбалке и фото отчёту!Какие ощущения на течении?
он как флуорисцентный или как его там обзывают короче край у него прям светится
нашел примерно 4 диаметр в магазине нарезал тоненькой полосой и накрутил так что край слоя ложился на другой край и тд
получилось отлично и тело ребрышками и края как светятся
а головка красный даббингПоследний раз редактировалось Танкист1; 09-18-2014, 05:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениерозовый не просто кембрик вернее был кембрик но я не мог найти нужный размер везде большие
он как флуорисцентный или как его там обзывают короче край у него прям светится
нашел примерно 4 диаметр в магазине нарезал тоненькой полосой и накрутил так что край слоя ложился на другой край и тд
получилось отлично и тело ребрышками и края как светятся
а головка красный даббинг
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеМожно так же проделывать и с целлофаном цветным.
но тоакой цвет в целофане врятли найдешь
целофан не пробовал а шарики надувные ране пробовал результат конечно был но надо совершенствоватьсяПоследний раз редактировалось Танкист1; 09-18-2014, 05:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениевозможно целофан мягче и более поддатлив
но тоакой цвет в целофане врятли найдешь
Комментарий
-
[QUOTE="А"рыбак;1080111]Виктор кто ищет тот всегда находит.[/QUOTE]
Курочка по зернышку
что-то взял от туда что-то тут соединил и вот тебе новинка+ счастье на крючке))))))))))
Экспериенты не кто не отменял)))))))
а не пошла муха срезал на*** и новую вяжи
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Кстати забыл написать вчера на фиолетовую с красным клюнул одинПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-19-2014, 07:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеВсе-же вчера наконец-то ушел от 0 на Пристани[ATTACH=CONFIG]164668[/ATTACH] все на розовую перед выездом сплел и не прогадал [ATTACH=CONFIG]164669[/ATTACH] а у Тяти два на керпичьную-морковную
У меня крупный 37см у Тяти один 37 а второй 33 см
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеКурочка по зернышку
что-то взял от туда что-то тут соединил и вот тебе новинка+ счастье на крючке))))))))))
Экспериенты не кто не отменял)))))))
а не пошла муха срезал на*** и новую вяжи
- - - Добавлено - - -
Кстати забыл написать вчера на фиолетовую с красным клюнул один
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеБыло в 92-м году,со льда,протока перед Прапоршаским Яром,на фиолет с подсадкой чернобыльника, 7 шт. за 3 мин.-др. 8 рыболовов в нулях,и далее пол дня голяк-вот и гадай -то ли стайка проскочила по узкому "корридору",то ли Фиолет "рулил"...
почти в 90% из 100%
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Megabass Посмотреть сообщениеОтлично!!! Я пробовал кирпично-морковную только с крупным зеленым бисером (как головка) как раз на Пристани!!!!
- - - Добавлено - - -
Это верно!!!! Экспериментировать с цветом и формой залог успеха))))))!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСаш зимой подсадка черного выигрывает
почти в 90% из 100%
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЭто уже не рыбалка на мухи с подсадкой.Когда только начинал на него делал так же,но умный человек сказал что делать этого не стоит.С тех пор только муха.
но не в наши года
хотя когда день идет по 0 надо и даже можно извращаться
а когда ты начинал так еще Емеля на печи седел)))))))))
и харька в разы было больше
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеЭто уже не рыбалка на мухи с подсадкой.Когда только начинал на него делал так же,но умный человек сказал что делать этого не стоит.С тех пор только муха.
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеОбыдно,да!?.Когда-же мэнэ Умный Чэловэк с этот Хорьке познакомит ЭЭЭ???Все "жданки" слопал-ЭЭЭ!?!Все джиг-малджик-Я за него все знаю-ЭЭЭ!?!Судак-Мулдак-тоже знаю-ЭЭЭ!!!
Комментарий
Комментарий