Сообщение от джигит1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениена Кулуджуне очень даже хорошо знакомые порыбачили. хариус крупный, ленок и он самый)
Комментарий
-
Съездили на курчум с переменным успехов, коротко здесь http://www.drive2.ru/l/4515340/
но побывал на речке Белая, там хариуза много, но не крупный как на кальджире, но много))))), были 2 часа на ней, перед нами за день 5 мужиков за день более 200 харьков взяли, сами видели.
В общем так совмещать нельзя, если рыбалка то рыбалка, на курчуме можно было хорошо порыбачить, просто надо было мушки подбирать, он там был и жор был, в пойманых мной харьках забитые желудки, не голодный)))), в желудке все от саранчи, до речной мелочи, но душа рвалась к более рыбным местам)))).
Озеро понравилось, уверен там хариуз есть и по рассказам местных не мелки, НО спускаться ребята, это что то , хотя спускаться еще ниче, а вот потом почти 1000м ка карачках почти вертикально в гору лезть эт сноровка нужна, оставили на след год, сразу туда с новыми силами))))Последний раз редактировалось alexU-Ka; 09-19-2014, 02:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениена Кулуджуне очень даже хорошо знакомые порыбачили. хариус крупный, ленок и он самый)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениена Кулуджуне очень даже хорошо знакомые порыбачили. хариус крупный, ленок и он самый)Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеПодскажите где этот Кулуджун?Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеЯ так понимаю-"он самый"-т.е.---"краснохвостый чабак".Мои поздравки,если можно-весовой диапазон(со слов знакомых конечно-же)...
2-3 кг краснохвостыйПоследний раз редактировалось Magistr22; 09-19-2014, 03:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеОбыдно,да!?.Когда-же мэнэ Умный Чэловэк с этот Хорьке познакомит ЭЭЭ???Все "жданки" слопал-ЭЭЭ!?!Все джиг-малджик-Я за него все знаю-ЭЭЭ!?!Судак-Мулдак-тоже знаю-ЭЭЭ!!!Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеМолчит,Шайтан,хотя за ступицу прав был ЭЭЭ???
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеайм сори. очепатка. Кальджир конечно же. Кулуджун потерян ....
2-3 кг краснохвостый
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеСъездили на курчум с переменным успехов, коротко здесь http://www.drive2.ru/l/4515340/
но побывал на речке Белая, там хариуза много, но не крупный как на кальджире, но много))))), были 2 часа на ней, перед нами за день 5 мужиков за день более 200 харьков взяли, сами видели.
В общем так совмещать нельзя, если рыбалка то рыбалка, на курчуме можно было хорошо порыбачить, просто надо было мушки подбирать, он там был и жор был, в пойманых мной харьках забитые желудки, не голодный)))), в желудке все от саранчи, до речной мелочи, но душа рвалась к более рыбным местам)))).
Озеро понравилось, уверен там хариуз есть и по рассказам местных не мелки, НО спускаться ребята, это что то , хотя спускаться еще ниче, а вот потом почти 1000м ка карачках почти вертикально в гору лезть эт сноровка нужна, оставили на след год, сразу туда с новыми силами))))
думаю там на легковых делать нечего?
типа ваз 2101 или волга?
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСПС, "весовка" прим-но та же,что и по Убе.Жаль,конечно,пора поступать с "Красноперым" как в Монгольских ФишТурах-поймал-зафиксировал-отпустил...
под конец 5-го дня рыбалки у товарища сошёл прям под ногами под 10-ку...
Комментарий
-
Сообщение от RIDDERSURF Посмотреть сообщениеВсем привет, завтра еду форель ловить(это я хвастаюсь).Здесь в Турции проблема с пером, за два дня нашёл одно воронье.По приезду отпишусь, что поймал и какую муху вязать буду.
Комментарий
-
Сообщение от колхозник Посмотреть сообщениенасколько я помню, там будет условие - начинать ловлю только ровно в 10:00, потому клев слабеет. лучше со своей снастью ехать. если не дают, то на ихней надо проверить остроту крючка и поставить тонкий поводок. и будет клевать как на белых камнях и на черных скалах)))
Итог: надо из дома брать снасти.
Комментарий
Комментарий