Сообщение от Танкист1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Очень хочется еще раз посмотреть на эту речку и природу! Ну и хорька половить ! Очень крутая природа!!!Сообщение от klesha Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто на следующей недели на Курчум поедет? Есть желание, есть возможность (два джипа, три человека), мест незнаем, просим помощи...
- - - Добавлено - - -
Собираемся в четверг (днем или к вечеру)
Комментарий
-
-
Вот видео упрощённого варианта.
- - - Добавлено - - -
Я так и понял.Ты не один такой.Только я делаю совсем проще без лапок и глаз.Подбираю чисто по цвету и тупо обматываю крючок.Вот и всё.Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеВот у этого дядьки я и учился:-)
Комментарий
-
Санек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).Сообщение от А"рыбак;1086985]Вот видео упрощённого варианта.[video=youtube;qrmGmBmRpG4]http://www.youtube.com/watch?v=qrmGmBmRpG4[/video]
[COLOR="silver- - - Добавлено - - -[/COLO
Я так и понял.Ты не один такой.Только я делаю совсем проще без лапок и глаз.Подбираю чисто по цвету и тупо обматываю крючок.Вот и всё.
Комментарий
-
Насколько инфо достовернаяСообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
Комментарий
-
Вот отличная муха почти без заморочек.
- - - Добавлено - - -
Что-то ещё не совсем прямо хожу.Лучше повременю. Мой хариус пусть подрастёт,а после я с ним разберусь.Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
Комментарий
-
мне бы хотелось как у тебя связать более реалестичнаяСообщение от дрюня Посмотреть сообщениеМухи все сам вяжу сикорага зовется переколоменной или веснянка, все смотрю в интернете как вязать , вяжу первый месяц , вроде ловят)) если интересно пиши в личку, может что подскажу
накинь мне в личку материалы и чем верх обворачивал
- - - Добавлено - - -
для месяца вязки очень даже хорошоСообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениемне бы хотелось как у тебя связать более реалестичная
накинь мне в личку материалы и чем верх обворачивал
Комментарий
-
Инфа от Достойных Людей,но сие,как сам должен понимать,не означает,что хорек,как привязаный,будет там активно клевать неделю чи две.Как повезет ))).Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеНасколько инфо достоверная
Комментарий
-
Насколько инфо достовернаяСообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
- - - Updated - - -
СпасибоСообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеИнфа от Достойных Людей,но сие,как сам должен понимать,не означает,что хорек,как привязаный,будет там активно клевать неделю чи две.Как повезет ))).
Комментарий
-
Гость
как нить попробывать что ли "стрит-фишинг" по уськамански :)Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
Комментарий
-
Да надо как нить мух своих в иртыше помочить!:-) мож че и прицепится:-)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениекак нить попробывать что ли "стрит-фишинг" по уськамански :)
Комментарий
-
Едете от пос.Курчум на Койтас,потом на Кыстау -Курчум.В поселке проезжаете мостик и налево по дороге 12 км приедете на р.Курчум.Там есть брод,нерабочий мост.Там все навиду-увидете серебристый прадик.Это как-бы база наша будет.Оттуда будем куда-нибудь возможно ездить на сплав.Но ночевать будем там.Если всё нормально будет-то до пятницы.Местами уже ненормально-риддерцы не смогут приехать.Решили выдвигаться вдвоем на одной машине.река курчум.jpgСообщение от klesha Посмотреть сообщениеС удовольствием бы встретилсь на берегу!!! Можно подробнее места вашей ловли (если есть возможность ткнуть указателем на карте). Раньше в этих местах не рыбачили, ну и конечно с поправкой на время года и данной погодой...
Комментарий
Комментарий