Сообщение от Танкист1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от klesha Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто на следующей недели на Курчум поедет? Есть желание, есть возможность (два джипа, три человека), мест незнаем, просим помощи...
- - - Добавлено - - -
Собираемся в четверг (днем или к вечеру)
Комментарий
-
-
Вот видео упрощённого варианта.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеВот у этого дядьки я и учился:-)
Комментарий
-
Сообщение от А"рыбак;1086985]Вот видео упрощённого варианта.[video=youtube;qrmGmBmRpG4]http://www.youtube.com/watch?v=qrmGmBmRpG4[/video]
[COLOR="silver- - - Добавлено - - -[/COLO
Я так и понял.Ты не один такой.Только я делаю совсем проще без лапок и глаз.Подбираю чисто по цвету и тупо обматываю крючок.Вот и всё.
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
Комментарий
-
Вот отличная муха почти без заморочек.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеСанек,вчерась инфа появилась:" на пристани под ж/д мостом,с берега с Левого,неплохо проклевал хорек.30 шт.-5 из них под кило".Думаю тебя заинтересует,если "распрямился" конечно ))).
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеМухи все сам вяжу сикорага зовется переколоменной или веснянка, все смотрю в интернете как вязать , вяжу первый месяц , вроде ловят)) если интересно пиши в личку, может что подскажу
накинь мне в личку материалы и чем верх обворачивал
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениемне бы хотелось как у тебя связать более реалестичная
накинь мне в личку материалы и чем верх обворачивал
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеНасколько инфо достоверная
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеИнфа от Достойных Людей,но сие,как сам должен понимать,не означает,что хорек,как привязаный,будет там активно клевать неделю чи две.Как повезет ))).
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениекак нить попробывать что ли "стрит-фишинг" по уськамански :)
Комментарий
-
Сообщение от klesha Посмотреть сообщениеС удовольствием бы встретилсь на берегу!!! Можно подробнее места вашей ловли (если есть возможность ткнуть указателем на карте). Раньше в этих местах не рыбачили, ну и конечно с поправкой на время года и данной погодой...
Комментарий
Комментарий