Уважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость -
Реально,то реально.Но экстрима будет предостаточно.В прошлом и позапрошлом году ездил на джипе после дождя.Проходил без особых проблем,таскало немного на спусках.Но что не понравилось-видел под спуском разгруженный лесовоз на боку.Бревна валялись по всему спуску.Представил-ты поднимаешься,а его неуправляемого несет на тебя,и отпрыгнуть совсем некуда.Брррррррррррр...Сообщение от Yurban Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Комментарий
-
А после таких дождей, мутняк будет однозначно, соответственно клева не будет, да и Сержиху по большой воде переехать даже со шноркелем проблематично! Были случаи...)))) Два раза переезжали, два раза сушка салона, две замены всех масел, замена турбины...(прадик 78 кузов, 1кз, на 35х грязевых колесах)Сообщение от Yurban Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Комментарий
-
Гость
проедешь на грязевой, если водишь приличноСообщение от Yurban Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
но рыбального смыслу может и не случится.
хотя - 2 дня у ней есть на "почиститься". сейчас то "хуанхэ" - 100 пудово
Комментарий
-
Я тоже сёдня пять разных тиролек изготовил.Андрюха,свяжи мне ленковую муху,а лучше две)) Бартер на тирольку или куплю.Седня звонили риддерцы-планируют после 10-го на Курчум.Ну и я с ними увяжусь.Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеПогодка, только "мух" вязать!!)))
Комментарий
-
Гость
в согре самодельные тирольки кто то в магазине продает. в Ленке. я аж позабавился -ничо так. гламурно выглядют.
понятно дело, что деньгов зажал.
а ускучовая муха - она какая?
интересно же
мне и в курчуме и в кальжире клявали на обычную мормышку-каплю с моими волосами
Комментарий
-
дрюня поймал на темную мохеровую с большой бусинкой.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениев согре самодельные тирольки кто то в магазине продает. в Ленке. я аж позабавился -ничо так. гламурно выглядют.
понятно дело, что деньгов зажал.
а ускучовая муха - она какая?
интересно же
мне и в курчуме и в кальжире клявали на обычную мормышку-каплю с моими волосами
Комментарий
-
в Арсенале купи крючки тиглон 10 номер и 12 с загнутым во внутрь колечком, полуовальные, и не вопрос -свяжу сколько крючков столько мух, можешь за мной заехать вместе скатаемся в магазинСообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ тоже сёдня пять разных тиролек изготовил.Андрюха,свяжи мне ленковую муху,а лучше две)) Бартер на тирольку или куплю.Седня звонили риддерцы-планируют после 10-го на Курчум.Ну и я с ними увяжусь.
Комментарий
-
а муху то на фото можно увидеть?Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениев Арсенале купи крючки тиглон 10 номер и 12 с загнутым во внутрь колечком, полуовальные, и не вопрос -свяжу сколько крючков столько мух, можешь за мной заехать вместе скатаемся в магазин
с махера)))))))))
Комментарий
-
не могу фото загрузитьСообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеа муху то на фото можно увидеть?
с махера)))))))))
- - - Updated - - -
IMG_5443.JPG
- - - Updated - - -
вот эти мухи работали на Курчуме, причем мелочь не стеснялась тоже их брать
Комментарий
-
очень понравилась муха №3 она собственного производства?Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениене могу фото загрузить
- - - Updated - - -
[ATTACH=CONFIG]166720[/ATTACH]
- - - Updated - - -
вот эти мухи работали на Курчуме, причем мелочь не стеснялась тоже их брать
просто наш харек эту сикорагу любит
- - - Добавлено - - -
если можно поподробнее о ее вязке?Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеочень понравилась муха №3 она собственного производства?
просто наш харек эту сикорагу любит
Комментарий
-
Мы в понедельник едем двумя машинами.Будем до пятницы.Доедете до Кыстау -а там 12 км до речки.Мож встретимся.Сообщение от klesha Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто на следующей недели на Курчум поедет? Есть желание, есть возможность (два джипа, три человека), мест незнаем, просим помощи...
- - - Добавлено - - -
Собираемся в четверг (днем или к вечеру)
Комментарий
Комментарий