Уважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Yurban Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Комментарий
-
Сообщение от Yurban Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки, как думаете, реально проехать на Сержиху в ближайшие выходные? И, главное, выбраться? Дождь идет. Машина - УАЗ Патриот, грязевая резина.
Комментарий
-
Гость
но рыбального смыслу может и не случится.
хотя - 2 дня у ней есть на "почиститься". сейчас то "хуанхэ" - 100 пудово
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеПогодка, только "мух" вязать!!)))
Комментарий
-
Гость
в согре самодельные тирольки кто то в магазине продает. в Ленке. я аж позабавился -ничо так. гламурно выглядют.
понятно дело, что деньгов зажал.
а ускучовая муха - она какая?
интересно же
мне и в курчуме и в кальжире клявали на обычную мормышку-каплю с моими волосами
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениев согре самодельные тирольки кто то в магазине продает. в Ленке. я аж позабавился -ничо так. гламурно выглядют.
понятно дело, что деньгов зажал.
а ускучовая муха - она какая?
интересно же
мне и в курчуме и в кальжире клявали на обычную мормышку-каплю с моими волосами
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеЯ тоже сёдня пять разных тиролек изготовил.Андрюха,свяжи мне ленковую муху,а лучше две)) Бартер на тирольку или куплю.Седня звонили риддерцы-планируют после 10-го на Курчум.Ну и я с ними увяжусь.
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениев Арсенале купи крючки тиглон 10 номер и 12 с загнутым во внутрь колечком, полуовальные, и не вопрос -свяжу сколько крючков столько мух, можешь за мной заехать вместе скатаемся в магазин
с махера)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеа муху то на фото можно увидеть?
с махера)))))))))
- - - Updated - - -
IMG_5443.JPG
- - - Updated - - -
вот эти мухи работали на Курчуме, причем мелочь не стеснялась тоже их брать
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениене могу фото загрузить
- - - Updated - - -
[ATTACH=CONFIG]166720[/ATTACH]
- - - Updated - - -
вот эти мухи работали на Курчуме, причем мелочь не стеснялась тоже их брать
просто наш харек эту сикорагу любит
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеочень понравилась муха №3 она собственного производства?
просто наш харек эту сикорагу любит
Комментарий
-
Сообщение от klesha Посмотреть сообщениеПривет всем! Кто на следующей недели на Курчум поедет? Есть желание, есть возможность (два джипа, три человека), мест незнаем, просим помощи...
- - - Добавлено - - -
Собираемся в четверг (днем или к вечеру)
Комментарий
Комментарий