Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
    Я в этот раз на мызы на оптовке для бара продуктами затаривалась....Все что покупаю записываю цену вес если накладную продавцы не выписывают.Покупаю в отделе с колбасами на банкет мусульманскую колбаску из чистой якобы конины...цена ей 850 тенге за кг...палочка маленькая такая...продавец ложит ее на весы видит что я записываю вес и цену(465 грамм)отдаю ей 396 тенге ...в баре выясняется что колбаса весит !!!! 295 грам!!!! нет ну надо же иметь наглость обмануть на 170 грамм!так ладно бы я еще что то бы брала,там много кучей ну не знаю...и видела же что я с дитем на руках..Хотя в принципе ее это и спасло что я не поехала разбираться.Но она еще не знает что я завтра туда собираюсь))))из принципа чего нибудь куплю и перевешаю)))
    на всех рынках и оптовках надо перевешивать.........ей пофик что вы с ребенком, она свою копейку поимела с вас и иди завтра доказывай. это ж ее хлеб.....в Вояже и Короне продавцы на свои з.п. квартиры покупают.......представьте как они обвешивают.........

Комментарий

Симона, а самое то главное - обидно, мать их всех за ногу! Я работаю, деньги эти зарабатываю, вкалываю, а тут просто хоп и какая то ушлая скотина на БАЗАРЕ меня как лохушку наё****ет

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
        Симона, а самое то главное - обидно, мать их всех за ногу! Я работаю, деньги эти зарабатываю, вкалываю, а тут просто хоп и какая то ушлая скотина на БАЗАРЕ меня как лохушку наё****ет
        обидно то, что она считает, что она абсолютно права.............с такой зарплатой как у нее попробуй проживи..............епт...........получи образование, устройся на высокооплачиваемую работу и не воруй чужие копейки!!!!! получается, то, что ей по ее мнению не доплачивает хозяин, должны мы со своего кармана возмещать

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
          Хамство точно не прекращающееся)
          покупали сегодня с мамой колбасу в Кайнаре, попросили отрезать полпалки "русской". Кладет она ее значит на электронные(!!!!!) весы, там показывает 970 грамм. Мама тащит меня на контрольные весы, я еще иду смеюсь что электронные весы невозможно подстроить (наивная), взвешиваем - 770 грамм! Обвес на 230 тенге. Так самое главное подошли мы к этой продавщице, предъявляем, а она глазками лупает и взвешивает опять эту же колбасу на своих весах - 770 грамм, и начинает нам на повышенных тонах объяснять что мы что то не так поняли. Короче скандал мы там устроили нехилый, деньги потом венула. Неприятный осадок конечно же остался.
          А в каком именно отделе? А то мы тоже там колбасу берем, хоть знать куда не идти))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
            А в каком именно отделе? А то мы тоже там колбасу берем, хоть знать куда не идти))
            Шалапайка....ВЕЗДЕ....просто перевешивайте и просите чек

Комментарий

Ну и я вставлю свои пять копеек)) шарились в обед со знакомой по ЦУМУ. Увидела она очень симпатичную вещь летнюю, из шифона. Смотрим, а ценников то ни на одной вещи нету. спрашиваем продавца- скока это стоит. Продавец- ой, это новое поступление, ценники еще не вешали, щас я хозяйке позвоню, узнаю. Звонит она хозяйке на сотовый и спрашивает- за сколько отдать? Хозяйка говорит громко, так что даже мы немного поодаль стоя , все слышим. так вот слова хозяйки- скидывай нафиг этот прошлый сезон за 4 тысячи, я через два дня поеду, еще товара привезу . Продавец говорит- ОК, поворачивается к нам и с милой улыбкой говорит- хозяйка сказала - 6 тысяч. О как!!!!!!
              естессно, брать не стали.
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Не смотрю зомбо-ящик и вам советую, вы хотели чтобы вам там показывали как все плохо?[/QUOTE]
                Это точно,можете поверит и в России хватает хамов, вот только нацистами не называют)))

Комментарий

Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
                  Не смотрю зомбо-ящик и вам советую, вы хотели чтобы вам там показывали как все плохо?
                  Это точно,можете поверит и в России хватает хамов, вот только нацистами не называют)))[/QUOTE]

ну в россии сервис вообще на грани фантастики......даже говорить не хочется

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    подобный случай был с моей тетей
                    ехали они с мужем с дачи. ну и одеты соотв-нно в спортивное. по пути решили заехать в Жан (кто знает цены там не демократичные)))) тетя там постоянно отоваривалась. в общем то ли продавцы новые были, то ли не признали.....но на ее вопрос о каком то платье, сказали что тут все дорого и руками не трогайте. она просто вышла молча и больше ни когда туда не ходила, а когда я Бахыт (хозяйке) об этом сказала, лицо у нее было не очень доброе....думаю разбор полетов был))))) есть святое правило торговли - НЕ ОЦЕНИВАЙ ПОКУПАТЕЛЯ! наши продавцы к сожалению об этом не догадываются)))))) чем им же и хуже
                    Есть продавцы которые знают как "облизать" чтобы клиент остался доволен и даже не подумал перепроверить продавца или же дать этому магазину отрицательную оценку, соответственно и отношение к тебе будет нормальное даже если это базар. В основном те кто хамят то ли жизнью сильно обиженные, то ли завистливые чересчур.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      Шалапайка....ВЕЗДЕ....просто перевешивайте и просите чек
                      Да я понимаю, что везде. Просто там есть две девушки, вроде хорошие, как люди себя ведут))).
                      Я им даже верить начала о_О.Только у них покупаю, вроде нормальные, вот и спросила, а вдруг они.
                      Если они, то я совсем в людях разочаруюсь.

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
                        А мне вот очень интересно - все эти клуши продавцы из Жанов, Эконик и Императоров сами в лучшем случаи в Жазире одеваются, а в худшем в секондах, а понтов, как будто одеты от лучших кутюрье. )))) Обслуживание в наших магазинах на нуле. Проверяли с сестрой Мон Ами на вшивость. Сначала зашла я в обычном пуховечке и попросила проконсультировать меня на предмет новинок духов и туалетной воды известной недешовой фирмы. Был мне ответ - "Все на полках, смотрите сами." Сказано с таааааким принебрежением...... Смотреть не стала. Вышла. Следом заходить моя сестренка (сплошной гламур в норковой шубке, но при этом денег своих ни капейки, пока еще студентка). Задает тот же вопрос. К ней подбегают сразу 2 девушки и начинают наперебой рассказывать и показывать. Сестра делает вид, что собирается купить 100 мл самых дорогих, уже идет к кассе. Но тут подхожу я и говорю, что у хамов не покупаем. Надо было видеть лица этих клунь, когда мы выходили. ))))
                        Ну это видимо на кого попадешь, мы с мужем заходили туда, одеты оба не шик(на природу собирались), а нам все показали, рассказали. В общем все как положено.

Комментарий

И все таки где этот отдел колбасы в Кайнаре, а то я тоже всегда у одной и той же беру, в надежде, что постоянных клиентов нае...ть не будут...

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                            Да я понимаю, что везде. Просто там есть две девушки, вроде хорошие, как люди себя ведут))).
                            Я им даже верить начала о_О.Только у них покупаю, вроде нормальные, вот и спросила, а вдруг они.
                            Если они, то я совсем в людях разочаруюсь.
                            ну не будут же они вас посылать)))) у меня есть знакомые, работающие в торговле, тоже хорошие люди)))))))))

Комментарий

Ирина СС, этот отдел находится напротив сыров, как бы в углу у стеночки. Ну короче продавщица там такая молодая девка, полненькая с короткой стрижкой.

Комментарий

Похоже она это и есть.........как заходишь, справа..

Комментарий

Обработка...
                                X