Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

к теме.......вы рассказываете что на 25-500 гр обвешивают.......обвес это еще как то дело такое.....но вот у меня случай вообще вопиющий был
    покупала я себе тупельки. и вот увидела просто замечательные, замшевые, синие (под цвет моего ремня и сумки) на шпильке....то что доктор прописал. думала цены не сложу - смотрю - на этикетке - какое счастье! 13 500 тг........слов нет - беру! на соседней полке стоят практически такие же, но мысок более острый и вытянутый, смотрю цену - 17 000 тг. эту же цену видела продавщица...........капец......в воздухе переобулась и говорит....вот вот я то думаю что вроде цена другая была. вытаскивает тетрадочку и показывает запись - туфли синие - 17 000 тг.............и что мне с ней драться что ли? но она добрая - скидку мне сделала и за 15 500 продала)))))))))))))) просто жесть......и вот доказать дохлый номер (кста - дело в Атырау было).
    но про наши обувные магазины - Раш, Бутс и вся их сеть просто слюней не хватит....просто хамло! не охота настроение себе портить вспоминать.
    Последний раз редактировалось Васькина; 06-25-2011, 01:35 PM.

Комментарий

У меня случай был, заезжаю с другом в император, нужно было строгий костюм, заходим в отдел, одеты так, по молодежному, сидят 2 клухи какие-то, посмотрели заценили взглядом, друг спрашивает: "есть на меня костюм?", ему в ответ: "все что есть смотрите", я здесь подумал, как так уровень то не базарный, а клухи самые базарные, в общем они пересилили себя и подали костюм, и когда подавали шли улыбались ехидно, когда костюм был примерен и оценен спросили цену, в ответ: "168 000, что не хватает?", ответ их удивил: "берем, вот половина суммы, вторую половину привезем завтра в обед подшейте брюки (там то там то)", у них на лице даже прошла мелкая дрожь)))) мы долго ржали когда вышли)

Комментарий

Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщение
        У меня случай был, заезжаю с другом в император, нужно было строгий костюм, заходим в отдел, одеты так, по молодежному, сидят 2 клухи какие-то, посмотрели заценили взглядом, друг спрашивает: "есть на меня костюм?", ему в ответ: "все что есть смотрите", я здесь подумал, как так уровень то не базарный, а клухи самые базарные, в общем они пересилили себя и подали костюм, и когда подавали шли улыбались ехидно, когда костюм был примерен и оценен спросили цену, в ответ: "168 000, что не хватает?", ответ их удивил: "берем, вот половина суммы, вторую половину привезем завтра в обед подшейте брюки (там то там то)", у них на лице даже прошла мелкая дрожь)))) мы долго ржали когда вышли)

подобный случай был с моей тетей
        ехали они с мужем с дачи. ну и одеты соотв-нно в спортивное. по пути решили заехать в Жан (кто знает цены там не демократичные)))) тетя там постоянно отоваривалась. в общем то ли продавцы новые были, то ли не признали.....но на ее вопрос о каком то платье, сказали что тут все дорого и руками не трогайте. она просто вышла молча и больше ни когда туда не ходила, а когда я Бахыт (хозяйке) об этом сказала, лицо у нее было не очень доброе....думаю разбор полетов был))))) есть святое правило торговли - НЕ ОЦЕНИВАЙ ПОКУПАТЕЛЯ! наши продавцы к сожалению об этом не догадываются)))))) чем им же и хуже

Комментарий

я давно тоже как то зашла в эконику, там сидят две бабы на вид им за 40лет, думаю посмотрю себе обувь, к тому же налички тогда с собой было достаточно, была свободна и детьми не обременена :)
          только вот видимо не прошла я их фейсконтроль )))) и они мне говорят
          "девочка, через дорогу есть магазин дешевой обуви, идите туда"

я как раз тогда в Европы только вернулась, одета была нормально так, только обувь себе там купить не успела.))))
          Последний раз редактировалось mean; 05-10-2011, 10:47 PM.

Комментарий

А мне вот очень интересно - все эти клуши продавцы из Жанов, Эконик и Императоров сами в лучшем случаи в Жазире одеваются, а в худшем в секондах, а понтов, как будто одеты от лучших кутюрье. )))) Обслуживание в наших магазинах на нуле. Проверяли с сестрой Мон Ами на вшивость. Сначала зашла я в обычном пуховечке и попросила проконсультировать меня на предмет новинок духов и туалетной воды известной недешовой фирмы. Был мне ответ - "Все на полках, смотрите сами." Сказано с таааааким принебрежением...... Смотреть не стала. Вышла. Следом заходить моя сестренка (сплошной гламур в норковой шубке, но при этом денег своих ни капейки, пока еще студентка). Задает тот же вопрос. К ней подбегают сразу 2 девушки и начинают наперебой рассказывать и показывать. Сестра делает вид, что собирается купить 100 мл самых дорогих, уже идет к кассе. Но тут подхожу я и говорю, что у хамов не покупаем. Надо было видеть лица этих клунь, когда мы выходили. ))))

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
              А мне вот очень интересно - все эти клуши продавцы из Жанов, Эконик и Императоров сами в лучшем случаи в Жазире одеваются, а в худшем в секондах, а понтов, как будто одеты от лучших кутюрье. )))) Обслуживание в наших магазинах на нуле. Проверяли с сестрой Мон Ами на вшивость. Сначала зашла я в обычном пуховечке и попросила проконсультировать меня на предмет новинок духов и туалетной воды известной недешовой фирмы. Был мне ответ - "Все на полках, смотрите сами." Сказано с таааааким принебрежением...... Смотреть не стала. Вышла. Следом заходить моя сестренка (сплошной гламур в норковой шубке, но при этом денег своих ни капейки, пока еще студентка). Задает тот же вопрос. К ней подбегают сразу 2 девушки и начинают наперебой рассказывать и показывать. Сестра делает вид, что собирается купить 100 мл самых дорогих, уже идет к кассе. Но тут подхожу я и говорю, что у хамов не покупаем. Надо было видеть лица этих клунь, когда мы выходили. ))))
              ну продавцы Жана точно не на рынке одеваются))))) но дело не в том кто где одевается, дело в профессиональной этике

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                Да на рынках уже давно стараюсь ничего не брать. Смотришь по телевизору как там в России рынки работают, и свежее мяско тебе с утра, и поторговаться можно.. у нас же все наоборот.. Мясо как- то брали в муниципальном отделе, где цены вроде как стабильные, обвешивать не должны, это тот, что на Зеленом рынке находится, нам сказали в грубой форме филе не продается! Дорого для вас будет, вот продам его вам если костей еще наберете минимум с килограмм!! Довешаю, тогда берите.. Это что вообще за беспредел?.. А вот на ребенка сколько смотрела вещички на рынках в магазине стало дешевле брать. И никто не торгуется, говорят это если мы ( продавцы) захотим, а так чего сюда ходите? .. И вот так в любом отделе тебя послать могут.. Не щупайте, не трогайте, все равно не берете... правда до национальностей у нас не доходило.
                Тоже наболевшее о Жардеме. Не обвешают, так на весах другую цену выставят, дороже. Было не один раз. А начинаешь говорить, что не та цена: Ой, ошиблась, не ту кнопочку нажала... А на овощи-фрукты там какие цены! Ужас! Дороже, чем на рынке. Муниципальный рынок называется...

Комментарий

На Б. Гагарина есть минимаркет, название не помню. Я там часто отоваривалась, т.к. работала рядом. Так вот у них НИКОГДА нет сдачи, продавцы на покупателя обращают внимание, только когда переделают все свои дела, поговорят по сотке и т.д. и т.п., а гонору как у вышеописанных продавцов с Императора, Жана и Эконики. Вот бы узнать кто владелец этого магазина... Я бы ему высказала.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Prestige
                    Ирина СС, хорошо там где нас нет!
                    +100. Полностью с Вами согласна! У нас родственники в России живут, так у них ни молока нормального нет, ни хлеба. Масла розливного не бутылочного тоже нет, рыбы хорошей нет. Короче, Хорошо где нас нет...

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                    Было дело в том году. Покупала на центральном рынке помидоры. Брала у тех, которые стоят за ларьками, ближе к остановке. Тогда у всех помидоры были по 350 тг, у них по 300 тг. Помидоры хорошие и самой можно было выбрать. Короче, выбрала себе помидоры, отдаю ей на взвешивание (весы у них за прилавком стоят, в самой Ж, не видно мне их), сама тут же выбираю огурцы. Выбрала огурцы, она мне уже вручает помидоры и озвучивает цену. Я ей говорю, кладите обратно на весы, я еще не успела цену увидеть. Она недовольно берет мои помидоры, быстро взвешивает и фыркает опять ту же цену (450 тг). Я пролезла к весам, говорю - клади на весы, посмотрим. А весы то какие, ууу....вообще цифр не видно.
                    Короче ушла я довольная, а продавец была злая как собака. Суть в том, что меня поразила ее тупость, даже на огурцах решила на 5 тг меня обмануть, ну хоть беременных бы не обвешивали что ли.

Но это не конец истории.....:)

Через 2 дня иду туда же, но к другой. История один в один, цена 300 тг, взвесили по 350 тг. Подошла к ней вплотную и говорю, где 300 тг? Она заулыбалась и у соседки тихо спрашивает, че свои что ли? Я говорю, да свои, свои, взвешивай нормально. А соседка ей на казахском говорит, эта та, которая 2 дня назад была. Ну потрещали вместе с продавцом, она сказала, ну раз свои, будем знать. Я говорю, ну тогда запоминайте, еще раз приду)))

Вот такая история. Просто терпеть не могу когда меня нагло обманывают))
                    10000 раз БРАВО!!!!!!!!!

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                    Зашли вчера в магазин на виноградова автомобильный (хоть убейте хрен знает как он называется), смотрим сигнализации, там продавец парняга лет 20 но видимо чувствует раз он там работает - он АВТОБОГ! Вы бы только видели с каким он лицом рассказывал нам про сигнализации, смотрел на нас снисходительно, как бутно мы лохи какие то честное слово. Выбрали, спросили сколько будет стоить установка на Opel 1994 года, так у него ваще рожица скривилась, как будто это и не машина вовсе!
                    Короче смотреть мне на это надоело, я своего жениха в охапку и со словами "Корону поправь" вышла оттуда. Хотя сигнализации там хорошие)
                    Молодчина! Я бы тоже ушла.
                    Последний раз редактировалось Васькина; 05-11-2011, 10:22 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      На Б. Гагарина есть минимаркет, название не помню. Я там часто отоваривалась, т.к. работала рядом. Так вот у них НИКОГДА нет сдачи, продавцы на покупателя обращают внимание, только когда переделают все свои дела, поговорят по сотке и т.д. и т.п., а гонору как у вышеописанных продавцов с Императора, Жана и Эконики. Вот бы узнать кто владелец этого магазина... Я бы ему высказала.
                      ну чем ниже уровень заведения, тем ниже уровень сервиса. кста в Мон ами я гонора не заметила......можь они и меня как то оценили......но там хотя бы если и нахамят, то есть руководство вполне адекватное, кому можно сказать суть своих претензий, а вот на рынке к тебе выйдет администратор - какая нибудь гром - баба, которая тебя с твоими претензиями так далеко и красочно пошлет. поэтому на рынки не хожу никогда. только на виноградова за фруктами, на весы не смотрю чтоб настроение себе не портить

Комментарий

Да кстати, я к Мон Ами тоже претензий не имею. Неск. раз заходила туда беременная (обычно в спортивном костюме) и почти сразу после родов была, видок тоже был не айс... Обслужили, все показали, рассказали.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Видимо, я так неудачно попала. )))) Но мне было очень неприятно. Кстати, бываю в Питере. Там сеть магазинов Рив Гош - смысл тот же, что и в Мон Ами, только еще и куча всяких скидок, акция и подарков. Вот там обслуживание просто блеск!!!! Очень вежливо, ненавязчиво. Может поэтому меня и покоробила Мон Ами. После Питера то. )))))

Комментарий

Хамство точно не прекращающееся)
                            покупали сегодня с мамой колбасу в Кайнаре, попросили отрезать полпалки "русской". Кладет она ее значит на электронные(!!!!!) весы, там показывает 970 грамм. Мама тащит меня на контрольные весы, я еще иду смеюсь что электронные весы невозможно подстроить (наивная), взвешиваем - 770 грамм! Обвес на 230 тенге. Так самое главное подошли мы к этой продавщице, предъявляем, а она глазками лупает и взвешивает опять эту же колбасу на своих весах - 770 грамм, и начинает нам на повышенных тонах объяснять что мы что то не так поняли. Короче скандал мы там устроили нехилый, деньги потом венула. Неприятный осадок конечно же остался.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                              Хамство точно не прекращающееся)
                              покупали сегодня с мамой колбасу в Кайнаре, попросили отрезать полпалки "русской". Кладет она ее значит на электронные(!!!!!) весы, там показывает 970 грамм. Мама тащит меня на контрольные весы, я еще иду смеюсь что электронные весы невозможно подстроить (наивная), взвешиваем - 770 грамм! Обвес на 230 тенге. Так самое главное подошли мы к этой продавщице, предъявляем, а она глазками лупает и взвешивает опять эту же колбасу на своих весах - 770 грамм, и начинает нам на повышенных тонах объяснять что мы что то не так поняли. Короче скандал мы там устроили нехилый, деньги потом венула. Неприятный осадок конечно же остался.
                              ой я вас умаляю..электронные весы подкручиваются в легкую.........ну и магнитик под чашу ни кто не отменял.так что обязательно проверяйте и смотрите какую цену они вводят

Комментарий

Я в этот раз на мызы на оптовке для бара продуктами затаривалась....Все что покупаю записываю цену вес если накладную продавцы не выписывают.Покупаю в отделе с колбасами на банкет мусульманскую колбаску из чистой якобы конины...цена ей 850 тенге за кг...палочка маленькая такая...продавец ложит ее на весы видит что я записываю вес и цену(465 грамм)отдаю ей 396 тенге ...в баре выясняется что колбаса весит !!!! 295 грам!!!! нет ну надо же иметь наглость обмануть на 170 грамм!так ладно бы я еще что то бы брала,там много кучей ну не знаю...и видела же что я с дитем на руках..Хотя в принципе ее это и спасло что я не поехала разбираться.Но она еще не знает что я завтра туда собираюсь))))из принципа чего нибудь куплю и перевешаю)))

Комментарий

Обработка...
                                X