Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    А насчет накрутки - я все могу понять, всем хочется купить пива у изготовителя за рубль, продать за два и на эти два процента жить, вне сомнения. Только вот с точки зрения потребителя это как то не круто. Потребителя который знает с чем сравнить. А как замечено было выше, ресторан он на то и ресторан, чтобы покупать там привычную продукцию с ценой + 100-150%.
    Вот как то не правильно ты рассуждаешь...
    Тебя никто не заставляет же брать. Хочешь бери, не хочешь не бери. Сравни цены и бери там где жаба не давит. Едь на завод и покупай там пиво, сядь под тополем и пей его с пакетика. Так дешевле ведь.
    А у Курбана тоже семья есть, которую кормить надо. И ресторан содержать нужно, платить зарплату, соц отчисления, налоги, нести затраты на оборудование, рекламу и прочее прочее..
    Я искренне сейчас не завидую Курбану и желаю успехов в этом нелёгком деле.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 06-21-2018, 12:13 AM.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
      Вот как то не правильно ты рассуждаешь...
      Тебя никто не заставляет же брать. Хочешь бери, не хочешь не бери. Сравни цены и бери там где жаба не давит. Едь на завод и покупай там пиво, сядь под тополем и пей его с пакетика. Так дешевле ведь.
      А у Курбана тоже семья есть, которую кормить надо. И ресторан содержать нужно, платить зарплату, соц отчисления, налоги, нести затраты на оборудование, рекламу и прочее прочее..
      Я искренне сейчас не завидую Курбану и желаю успехов в этом нелёгком деле.

Согласен, дело ни легкое...

Комментарий

рахмет за поддержку! скажу пару слов о Богемии.... какое то время назад я увлёкся Бланш де Брюссель,Богемия мне его сильно напомнила,только у Богемии более ярко выраженная горчинка. а теперь главное - Бланш стоил 1700 тг за литр! Богемия в разы демократичнее...

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          рахмет за поддержку! скажу пару слов о Богемии.... какое то время назад я увлёкся Бланш де Брюссель,Богемия мне его сильно напомнила,только у Богемии более ярко выраженная горчинка. а теперь главное - Бланш стоил 1700 тг за литр! Богемия в разы демократичнее...
          Так нормально вчера по болели, по орали, на Крылова в пабе Бирхофф..., пивка по пили, Супер!!!

Комментарий

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
            Так нормально вчера по болели, по орали, на Крылова в пабе Бирхофф..., пивка по пили, Супер!!!
            П рикольно, мо лодцы, видимо пи вко было у бойное!

Комментарий

пиво у нас классное.... подскажу немного - вы почаще обращайте внимание на акции от "Бирхофф". например по нашему "недогляду" иногда совпадают акции типа "кружка в подарок" и 2+1. ))))) т.е вы пришли -купили кружку ,ещё одну получили в подарок,купили вторую и получили ещё кружку по 2+1! выпили 4 кружки а заплатили за 2. любителей халявы сразу ставлю в курс что акции не действуют если вы проигнорировали нашу великолепную кухню и нихрена не заказали на закусь.

Комментарий

Не заманивай. Все равно не пойдем.

Комментарий

а и не надо! от недостатка клиентов не страдаем... просто поделился с любителями крафта полезным. ЧМ смотрим,пиво пьем,мясом закусываем... красота!

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Не заманивай. Все равно не пойдем.
                    а и не надо! от недостатка клиентов не страдаем...
                    просто ппц ))
                    Наверное этот ресторан открыли очЧчень щедрые люди! Раз позволяют такому менеджеру работать там. Кузов, если можешь. не отвечай! Спасибо.

Комментарий

А чего удивляться. Есть ведь люди, которые покупают воздух в литровых банках, с надписью что этот чистейший и живительно-целебный воздух в банку наполнен на самой вершине эвереста. И цена банки 1000$. И ведь покупают глазом не моргнув. Так и ресторан этот рассчитан в первую очередь на тех, кто вообще не считает денег, доставая их из кармана. Есть у нас и такие граждане и их не мало.

Комментарий

Бубубу, да бубубу... вредные вы, вот и пиво-рестораны вам не те, и женщины не идеальные)

Как быть?... Ответ то простой. Надеюсь, сами знаете...

По теме есть что?

Комментарий

а и не надо! от недостатка клиентов не страдаем... просто поделился с любителями крафта полезным. ЧМ смотрим,пиво пьем,мясом закусываем... красота!
                          кстати молодцы что трансляции организовали! супер) ходил к вам в Ковчег- мясо вкусное, пиво свежее) все супер!)))

Комментарий

рад что понравилось! можете поделиться с местными Скупыми Рыцарями о цене посещения? тут усиленно распинывают тему о якобы диких ценах на пиво,кухню и т.д. на самом деле цены более чем адекватные а учитывая постоянные акции от пивоварни Бирхофф получаются немногим выше чем на заводе... ну это так,к слову. меня не порадовало что Кайзер пока на паузе, привык я к этому напитку. попробовал заменить Богемией,не совсем то что мне надо хотя Богемия весьма приличный сорт. я предпочитаю от 4до 4,5 для постоянного пития а стауты,эли это для разнообразия. пока перешёл на Вельвет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                            просто ппц ))
                            Наверное этот ресторан открыли очЧчень щедрые люди! Раз позволяют такому менеджеру работать там. Кузов, если можешь. не отвечай! Спасибо.
                            всё таки я отвечу.... тебе и Метро я обещаю каждую неделю наливать по 2 кружки абсолютно бесплатно! кружку от себя,кружку от пивоварни. хотите даже каждый вечер нальём. и даже без всяких условий.... просто приходите к нам,проходите к барной стойке,говорите бармену что вы по программе помощи неимущим,называете свои ники и там же у барной стойки поглощаете своё пиво. за столики к сожалению пригласить не могу. и ещё...мы на всякий случай вас сфотографируем а то мало ли кто захочет под вашей личиной попить пивка на халяву. время для вашего посещения по графику - с 20 до 21 часа.
                            Последний раз редактировалось кузов; 07-05-2018, 07:00 AM.

Комментарий

Вопрос к модераторам, Вы когда-нибудь прекратите этот наглый пиар пивнухи? Надоело уже этого грубияна читать (я долго молчал)! Или переименуйте тему уже...
                              ЗЫ: Я бы с удовольствием адекватного, и, в теме, человека от пивоварни тут читал!
                              Последний раз редактировалось F006U; 07-05-2018, 09:47 AM.

Комментарий

не нравится спокойно и печально проходите мимо... я про заведение почти не упоминаю.,чаще отвечаю на нападки и вопросы. говорим тут о крафтовом пиве а в этом я разбираюсь лучше нежели большая часть форумчан. есть вам что сказать о крафте? нет,тогда не надо тут давить на жалость... и ещё,представители Бирхофф мониторят эту тему,после ваших "критических" помоев у них нет желания вступать тут в диалог с кем бы то ни было. про бисер надеюсь помните? тут в крафтовом пиве разбираются еденицы,остальные приходят тупо поупражняться в ослоумии...

Комментарий

Обработка...
                                X