Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда пойти изучать английский язык?!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
    я в Бэст три раза звонила, один раз тест писала пробный, приходила, потом в инете писала. мне дали один раз один ответ: "мы вас записали, сформируем группу, вам позвоним"... прошло месяцев 5 или 6... вот так им нужны клиенты...
    судя по всему вы звонили весной
    группы набираются осенью и в январе - а вам именно групповые были нужны занятия, если вам не предложили индивидуальные.
    такой набор осень/начало зимы - везде.
    попробуйте с осени - более вероятный вариант

Комментарий

Сообщение от Filan Посмотреть сообщение
      судя по всему вы звонили весной
      группы набираются осенью и в январе - а вам именно групповые были нужны занятия, если вам не предложили индивидуальные.
      такой набор осень/начало зимы - везде.
      попробуйте с осени - более вероятный вариант
      да, это весной было. сулили летний интенсив, но не пригласили на него. мне нужны были занятия в группе. а теперь уже как-то и не хочется туда обращаться!

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
        да, это весной было. сулили летний интенсив, но не пригласили на него. мне нужны были занятия в группе. а теперь уже как-то и не хочется туда обращаться!
        Лингвистический центр Oxford Team представляет лучшие языковые курсы для начинающих изучения английского и других иностранных языков в Усть-Каменогорске по выгодным ценам!

Обращайтесь сюда! Набор новых групп происходит не только осенью или зимой, но и в течение года. Летний интенсив там - не какой-то мифический, а вполне реальный - с ежегодным большим количеством летних интенсив - групп.
        Если нужен вариант с маленьким количеством людей - есть мини группы (2 - 3 человека), либо индивидуальное обучение - в зависимости от конкретных целей и предпочтений. Очень большое количество на самом деле отличных и опытных преподавателей, а не тех, кто только что закончил университет, либо находится на 3 - 4 курсе...

В любом случае - всегда есть выбор: достаточно придти на курсы, посетить один пробный урок и посмотреть на качество преподавания, оценить квалификацию преподавателя, - и всё станет понятно. Увидеть и оценить - в любом случае лучше, - нежели читать тысячу разных отзывов других людей. Выбирайте то, что выгоднее и удобнее Вам самим.
        Последний раз редактировалось E.N.; 08-25-2013, 08:47 PM.

Комментарий

Мой сын ходит в Best, результаты хорошие. Младшего тоже туда записала. Знаю многих ребятишек, занимающихся там, хорошо подтягиваются по английскому. И к Ielts хорошо подготавливают. Мы начинали с групповых занятий, потом перешли на индивидуальные. Друг моего сына год ходил к репетитору, в итоге перешел в языковой центр (Best). Много слышала про занятия по Skype. Считаю, что не помешает, т.к. общаешься с носителем языка. Но преподаватели в Best помогут выучить грамматику и т.д.

Комментарий

Мы с ребёнком выбор свой сделали уже давно. несколько лет уже ходим в Oxford team. очень приятно и очень довольны! приятно то что персонал там очень учтивый и услужливый. когда надо позвонят, на любые вопросы ответят, помогут и так далее. довольны потому, что есть очень хорошие результаты. ребёнок ходит к ним на Казахстан 83. сначала вела Мария, потом Светлана. на английский просто бежим. очень нравится. в школе мой ребёнок преуспевает, даже выбрали нас в прошлом году как представителя от школы для участия в олимпиаде по английскому языку. всё благодаря занятиям в Оксфорде. сама хожу на Серикбаева, дом 1, потому что работаю в районе площади Ушанова. По своему личному опыту и по опыту многих друзей, которых я привела в Oxford team, могу сказать вам что более всего нравятся Аня, Светлана, Мария, Рита, Юля. с этими преподами занимались и занимаемся. человеческий и добрый подход к людям. за это и им человеческое, огромное спасибо. Люди, на самом деле есть результат. честно. всем советую.

Комментарий

Замолвлю несколько предложений на счет репетиторов. Потому как когда я занималась усиленно английским не было еще ни Беста, ни Оксфорда (а может я о них не знала, тогда были очень известны курсы в ЦДК, в библиотеке на Славского и в Пушкинке) и занималась у репетиторов, а позже - сама. Хотя начинала с тех же курсов, но по опыту индивидуально - лучше. При выборе репетиторов пройдитесь сразу по нескольким. Это обязательно, даже если вам посоветуют определенного человека, вам возможно он не понравится. У каждого свои запросы, кому-то просто нужно подтянуть английский, кому-то подготовиться к тестам и пр. Не выбирайте школьных учителей и людей в возрасте. Они как правило занимаются по старым методикам, сами по себе люди негибкие и трудно подстраиваются под учеников. Если только вам не нужен начальный уровень или подтянуть оценки в школе (до 8 класса где-то обычной школы). Тогда можно походить, тем более они берут меньше денег. Не ведитесь на квалификацию и пр., только позанимавшись, вы поймете на сколько действительно хорош репетитор. К примеру, была как-то у женщины, которая очень себя нахваливала, показывала свои грамоты, сертификаты, однако на деле она не была заинтересована в результате, а только в деньгах. И это сильно сказывалось на обучении, для нее главное было дать материал, а поняла я его или нет - уже моя проблема (с таким же успехом я могла прочитать книжку в библиотеке). И лишнюю минуту не могла уделить после занятия, сразу выставляла за порог, не поинтересовавшись дописала я или нет предложение. На первом занятии скажите что вам нужно от репетитора, какие результаты и узнайте что вам предложат (какой курс занятий, книги и методики, пусть вы не разбираетесь в книгах и авторах, но пособия должны быть не старыми (желательно зарубежными. Я занималась давно по учебнику Азара, Хэдвею и еще пару учебников российских, не помню авторов - замечательные книги, сейчас должны быть уже поновее), вам обязательно должны давать разные задания, чтобы вы всесторонне в языке развивались. Я имею ввиду, что упражнения к примеру могут вам давать на определенную тематику, но в разной форме, в виде переводов, пропущенных слов, сочинений и пр.) Прежде чем я попала к своей Наталье, я прошла примерно 6 репетиторов и у одной даже занималась месяц или два, пока не поняла, что не могу у нее учиться. Хотя она много кого готовила, при том хорошо и даже для IELTS. Но сама форма обучения мне не нравилась. Ее занятия были такими: быстро, очень быстро впихнуть материал, дать 20 слов, несколько упражнений, спросить это на след.урок и все. Занятия у Натальи: материал, закрепление, упражнения, между делом сочинения, переводы текстов в обоих направлениях, переводы стихов (нужно было даже рифмовать), песен (как правило медленных, чтобы и на слух воспринимались слова, выражения), худ.лит-ры, технических, экономических текстов, заучивание помимо словарных слов еще идиом, цепочек антонимов, синонимов, пословиц, предлогов (позднее очень помогло на тестах). Она легко подстраивалась под меня, если я что-то усваивала быстро, то мы ускорялись, если где-то застревала, то она это разжевывала и прогоняла материал пока я хорошо не усвою. И самое главное, мы разговаривали! Была хорошая практика английского, пусть даже и не с носителем языка. За это я очень ей благодарна, было интересно заниматься. Я полюбила английский. И будучи еще в школе без проблем щелкала тесты вторых-третьих курсов ВУЗов, ЕНТшные тесты и вовсе прорешивала за пару минут. Все благодаря ей. Единственный недостаток - в общем плохо проработанный курс занятий (последовательность). Хотя мы и прогнали все, что нужно было, но вот чем хороши школьные учителя, у них четкая программа (годами наработанная в школах) и они по ней движутся, никуда не сворачивая. Но это же и их минус. На данный момент Наталья в США, уехала давно, поэтому у нее обучаться не получится. Но может советы кому-то помогут при выборе репетитора. Помимо ее занятий, я скачивала аудиокурсы, слушала в перерывах между школьных занятий, также заучивала рэперские песни (они очень быстрые, поэтому я научилась быстро говорить и на слух усваивать быстрее, правда и слов набралась, которых в словарях нет), читала небольшие рассказы (позднее-книги), участвовала во всех соревнованиях касаемо английского, покупала дополнительно учебники по грамматике и пройденные материалы вновь прогоняла. Все это тоже помогло. Интернета тогда у меня не было (лет 6 назад это было). Сейчас гораздо проще, ничего покупать не надо - все есть в интернете. Как только усвоите основное, научитесь говорить, а главное отлично будете разбираться во временах - можно заниматься самому, познакомиться с иностранцами в соц.сетях, пообщаться с ними же по скайпу, возможностей уйма. И главное не забрасывать. За неимением практики язык забывается (проверено на своем же опыте, однако недавно снова взялась за него, нравится и все тут)

Комментарий

В BEST приехал американец - преподаватель английского языка, с международным сертификатом СELTA, наличием высшего соответствующего образования в США. Преподает здесь уже 4-ый год. Все кто занимался у ЭйСи (так его зовут в сокращенном варианте) благодарят за высокий профессионализм, прекрасную методику преподавания. Благодаря ему студенты имеют возможность общения 1 на 1, или в группе и совершенствуют свой английский язык с носителем языка.
                Также обучение с носителем языка выгодно скажется на успешной сдаче экзамена IELTS, который проводится официально только в BESTе!
                Телефоны на сайте или странице здесь http://yk.kz/abcinfo/k/rates_/best/page3.html

Комментарий

ходили и на курсы и к репетиторам, репетитор однозначно лучше. Индивидуальный подход, и ребенок не схалявничает при занятии. Год занятий, он начал понимать английский и сходу переводить простые фразы с англ на русск. Уже понимает больше меня)

Комментарий

Мне сложно с Perfect И Perfect Continuous

Комментарий

Очень советую. Замяткин педагог великолепный.
                      Ничего лучше о языках не найдешь.

Кочадь туд:

Комментарий

есть у кого-нибудь mp3 файлы с уроками английского?

Комментарий

На гугле и торренте забанили? Этих файлов в инете море.

Комментарий

Сообщение от Filan Посмотреть сообщение
                            В BEST приехал американец - преподаватель английского языка, с международным сертификатом СELTA, наличием высшего соответствующего образования в США. Преподает здесь уже 4-ый год. Все кто занимался у ЭйСи (так его зовут в сокращенном варианте) благодарят за высокий профессионализм, прекрасную методику преподавания. Благодаря ему студенты имеют возможность общения 1 на 1, или в группе и совершенствуют свой английский язык с носителем языка.
                            Также обучение с носителем языка выгодно скажется на успешной сдаче экзамена IELTS, который проводится официально только в BESTе!
                            Телефоны на сайте или странице здесь http://yk.kz/abcinfo/k/rates_/best/page3.html
                            А стоимость индивидуальных курсов с американцем какая?

Комментарий

Сообщение от Kulаger Посмотреть сообщение

Очень советую. Замяткин педагог великолепный.
                              Ничего лучше о языках не найдешь.
                              Почему чуть ли не каждый хорошо разобравшийся в языке начинает создавать свою методику изучения, при этом считает ее самой лучшей в мире?

Комментарий

Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщение
                                Почему чуть ли не каждый хорошо разобравшийся в языке начинает создавать свою методику изучения, при этом считает ее самой лучшей в мире?
                                Это книга не является методикой, тут даны общие рекомендации для людей с нашим, постсоветским менталитетом, прочитав ее внимательно вы поймете насколько автор владеет темой о которой говорит. Замяткин - свитой в мири изыкоф. )

А почему создают все кому не лень? Ну век такой, , можно заниматься инфобизнесом, стричь купоны, и получать доход с ленивого и недумающего стада. Что вообщем-то неплохо.

Комментарий

Обработка...
                                X