Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Rozi Посмотреть сообщениеА вот нам с учительницей повезло необыкновенно. Замечательный педагог, сейчас, к сожалению, уже не работает. И то что она заложила в деток в начальной школе, до сих пор дает свои плоды. Класс у дочери сейчас отличный просто (она уже в 7 классе). Очень дружные, творческие. Я очень довольна и в школу хожу с удовольствием, есть обратная связь с учителем, что необыкновенно радует. И вообще, наша школа, самая замечательная, я считаю. Ребенку нравится, она развивается. А что еще нужно...
Комментарий
-
Сообщение от Rozi Посмотреть сообщение17 школа, наша первая учительница - Максимова Маргарита Владимировна. Старшая дочь закончила эту школу, сейчас младшая учится... О том, куда вести внука в первый класс даже вопрос не стоит :) Хоть и живем уже давно в другом районе.
но потом я ушла в 11ую гимназию, и мне эта школа больше понравилась, в плане обучения, требования выше и строже. Приходилось ночами догонять программу этой школы, много читать, решать по математике, пришлось прибегнуть к помощи репетиторов. Иначе бы была бы совсем двоечницей, после 1ой и 17ой школ.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеточно,сразу заметно.....а может и тебе часом доставалось?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу нас учительница была в начальных классах, она мальчишку заику била по голове пачкой папок, когда он сказать не мог, ну много чего еще было, а школа элитная была, да и сейчас ей остается
Комментарий
-
Сообщение от mean Посмотреть сообщениеА понятно. Там есть хорошие учителя, преподаватели мне нравились... :)
но потом я ушла в 11ую гимназию, и мне эта школа больше понравилась, в плане обучения, требования выше и строже. Приходилось ночами догонять программу этой школы, много читать, решать по математике, пришлось прибегнуть к помощи репетиторов. Иначе бы была бы совсем двоечницей, после 1ой и 17ой школ.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеа можно узнать в какой элитной школе вы учились и ваше отношение к ней??? думаю по теме будет всем интересно, во всяком случае мне точно, потому что сейчас собираю все сведения о школах, для того, чтобы решить в какую отдать дочь на следующий год. а вообще было бы неплохо предать гласности имя учителя...:)
Комментарий
-
Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениедаа... наша 11 школа все таки оч хоршая школа!!!! деток хорошо готовят ...... детки от туда разносторонне развитые выходят.... образованные и много чего знают!!!!! Вот сейчас смотрю как дети в 15 ой школе учатся.... так глаза на лоб лезут.... в начальной школе перед тестированием собирают родителей и вместо того рассказать как детям дома помогать с этими ПГК... говорят в каком формате им шпаргалки сделать.... и не важно что половина класса читает в 4ом классе хуже чем 5ти летний ребенок..... на собраниях всех хвалят....а на уроках не придают этому значения..... В классе детки даже английский алфавит не знают.... а им маленькие тексты про кроликов читать задают..... в ообщем школа просто атас........
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениеа можно узнать в какой элитной школе вы учились и ваше отношение к ней??? думаю по теме будет всем интересно, во всяком случае мне точно, потому что сейчас собираю все сведения о школах, для того, чтобы решить в какую отдать дочь на следующий год. а вообще было бы неплохо предать гласности имя учителя...:)
Комментарий
-
программа 34 школы мягко говоря трудная для 2ого класса.В 1ом классе нам казалось все легко и просто-были отличниками.Сейчас и папа сидит с математикой и мама с русским.На собрании объявили,что программу ужесточили (впихнули еще больше) а часы сократили.К слову русского 4 часа в неделю а казахского 5часов.Ребенок стал учится заметно хуже,хотя занимаемся усиленно каждый день.
вот пример задачи которые они сейчас решают.Задачи для второклассников (если учесть что они только первый закончили)
В 1ом классе ученикам раздали 4 почки учебников математики и еще 6учебников,а во втором классе 3 таких же пачки и еще 2 учебника.На сколько меньше раздавали учебников во 2ом классе,чем в первом? Составь схему и решение.
Продавец продал 3 коробки с яйцами и 2 яйца.Сколько яиц у него осталось,если вначале было 7 коробок яиц и еще 5яиц.
Нервы уже на пределе,что у родителей,что у ребенка при решении таких задач.Ребенок ну не понимает решение.Не воспринимает еще мозг такие задачи.
По казахскому одно заучивание стихов.Не перевода не знает.Тупо учим стихи.Нет диалогов.Лучше бы по больше общались с ними на уроке,диалоги учили.Все задания на казахском в учебнике.Приходишь домой и думаешь а что же здесь нужно вообще сделать то?И начинаешь звонить знакомым,чтобы перевели.
Ритмика вообще ненужный предмет,заставляют (по холодному полу на первом этаже)ходить в чешках.Хорошо хоть разрешили в спор.костюмах,а то только шорты и майки.Такая холодрыга.
Кстате питание в 34 не важное (бесплатное) в день 91тенге бюджетом утверждено.Сами понимаете чем можно накормить на 91тенге.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениевот пример задачи которые они сейчас решают.Задачи для второклассников (если учесть что они только первый закончили)
В 1ом классе ученикам раздали 4 почки учебников математики и еще 6учебников,а во втором классе 3 таких же пачки и еще 2 учебника.На сколько меньше раздавали учебников во 2ом классе,чем в первом? Составь схему и решение.
Продавец продал 3 коробки с яйцами и 2 яйца.Сколько яиц у него осталось,если вначале было 7 коробок яиц и еще 5яиц.
Комментарий
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениея задачи написала для примера, что второклассники сейчас решают.Понятно,что взрослые их решат :)))
Комментарий
Комментарий