Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
    А продленка в школе-что это? Спят, едят,делают уроки?
    Кушают и находятся под присмотром, уроки делаются не всегда

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Ну может быть тоже от воспитателя зависит, т.к. слышала не очень хорошие отзывы про Алию в плане подготовки к школе. Интересовалась, потому что сына не хотела в МЦ отдавать, тоже думала, что там ужас-ужас, думала в Алию попробовать его устроить. Короче, отдала в МЦ и не жалею, хотя сад очень любили, и воспитатели там в плане обучения сильные были. Агитировать никого не хочу, но кому предстоит идти в МЦ тоже не переживайте, ужасов там нет)
      Я тоже "за" миницентр, хотя изначально была скептически настроена, наслушавшись нелестных отзывов. Подготовка к школе хорошая, занятия разные - и английский, и хореография и музыка. Кушают, спят, олимпиады проводят, развлекают - что еще надо?

Комментарий

Подскажите, когда начинается запись в первый класс?
        а то звонила в школу, сказали что бы 1 июня приходили,но что то гложат меня сомнения. Придем а мест уже не будет(((((

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
          а то звонила в школу, сказали что бы 1 июня приходили,но что то гложат меня сомнения. Придем а мест уже не будет(((((
          Правила меняются, конечно. Но обычно в апреле проходила диагностига готовности ребенка к школе. Давались рекомендации родителям, чтобы было время провести коррекционную работу с ребенком, при обнаружении проблем. Лучше позванивать с апреля, каждый месяц, и наводить справки. Запись = заявление.*** А если мест не будет, то ваш ребенок окажется самым счастливым ребёнком в Усть-Каменогорске)))
          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2016, 09:22 PM.

Комментарий

может в гимназию и нужно собеседование, а в обычную возьмут по прописке, никуда не денутся, хоть в августе подавай документы, вдруг вы переехали только

Комментарий

Обычно в марте-апреле собрания устраивают для родителей будущих первоклассников, а там озвучивают и сроки приема дткументов, и их перечень, и когда пройти собеседование/сдать тесты. В общем, через пару недель звоните в приемную и уточняйте про собрание

Комментарий

С 2016 года в мини центры запись идет через ЦОНы, так же как и в сады!

Комментарий

Сообщение от Надежда2 Посмотреть сообщение
                  Это поди только для 3-х леток? А если из сада выпинали, сказали в миницентр идти?

Комментарий

Сообщение от Надежда2 Посмотреть сообщение
                    Я что-то на егов не увидела такой услуги.

Комментарий

В 25 школе сказали, что в апреле можно подойти в канцелярию, написать заявление, потом пригласят на собеседование.

Комментарий

25 школа без своих нулевых не берет в 1 класс.
                        А в нулевые вроде не берут без их же подготовительных курсов по субботам))
                        Сложная у них цепочка )
                        Мы узнавали. Поэтому идем в 0 класс к ним в следующем году.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                          Сложная у них цепочка )
                          А 0 там со скольки лет? Я так поняла, что в 1 можно тоже после курсов.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В прошлом году доки в 0 и 1 классы принимали с 1 по 30 июня, а потом дополнительно еще в августе..... если вы по прописке, полюбому возьмут, независимо от "мест уже не будет"....

Комментарий

подскажите где нибудь вообще есть инфа к какой школе относимся по прописке?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                                Сложная у них цепочка )
                                На прошлой неделе разговаривала с Тиньковой С. Ю. насчет поступления в 25 школу и курсов. Она сказала, что можно поступить и в 0, и в 1 ( дочке на 1 сентября будет 6,5 лет), по результатам собеседования. Но, в 1 класс при наличии мест после зачисления нулевиков при переводе из 0 в 1 класс, что логично. Вот про курсы почему-то сказала, что школа курсы не проводит,готовьтесь сами, хотя потом мне сказали,что курсы уже идут - с этим непонятки, пойду узнавать еще раз.

Комментарий

Обработка...
                                X