Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Если по вашему это вопросы для старшей группы детского сада,то я как то не заметила чтобы детей в средней группе детского сада учили писать печатными буквами!!!!! А учить самим- извините, каждый должен заниматься тем,в чем он профессионал.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеСудя по вопросам старшая группа детсада!
Комментарий
-
У нас такие же вопросы задавали при поступлении в обычную 37-ую школу. По итогам собеседования направляли в нулевой или первый классы.Сообщение от warawa Посмотреть сообщениекаждый год по разному, я двоих водила...одного взяли другого нет, у нас было... как зовут, где живет, дом адрес, кем родители работают, счет до 10 и обратно, картинку описать что на ней, ответы как можно развертуто...группы знать, фрукты-мебель-профессии. Скопировать пропись, напечатать свое имя печатными....У психолога рисовал рисунок.
Пропись скопировать не просили только.
Зато был такой вопрос: "Кот и мышь они кто?" (До сих пор не знаю как уж правильно нужно было отвечать.)
Комментарий
-
Bonitta -
мышь с котом-животныеСообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУ нас такие же вопросы задавали при поступлении в обычную 37-ую школу. По итогам собеседования направляли в нулевой или первый классы.
Пропись скопировать не просили только.
Зато был такой вопрос: "Кот и мышь они кто?" (До сих пор не знаю как уж правильно нужно было отвечать.)
По закону обычная школа тестировать не имеет права, это прерогатива гимназий и лицеев, кста с очень сомнительными результатами... решать насколько психологически готов ребенок должны сами родители. А казахское изобретение, дабы разгрузить сады..мини-центры и 0-вые с набитыми детьми в комнату, как шпроты в банку, с набраными с улиц воспиталками... вообще считаю убожеством высшей степени. Попробовали на своей шкуре, лучше бы в саду сидел...либо в 1й шел.
- - - Добавлено - - -
мзда надежней)Сообщение от Bonitta Посмотреть сообщениеДВ! Кто знает, как счс набирают в 38 школу? Тестирование?
Комментарий
-
Основное тестирование уже прошло 16 апреля. Бывает еще вторая волна тестирования, ее дату узнавайте в школе.Сообщение от Bonitta Посмотреть сообщениеДВ! Кто знает, как счс набирают в 38 школу? Тестирование?Последний раз редактировалось vkoolga; 04-23-2015, 05:15 PM.
Комментарий
-
Мы закончили 1-ый класс, оплата в месяц за доп.занятия была 1900(Изо круж., шахматы, каз. шахматы, худ.гимнастика, оригами, театр, и еще пара каких не помню).Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДа,с нулевки там. Нагрузка приличная,но вроде справляются учащиеся. Мат-ка 4 раза в неделю. Пед.состав сильный, завуч за начальную школу грудью стоит)) много кружков. Оплата 3600, питание бесплатно,но как в большинстве школ удручающее((
Комментарий
-
в 40 есть (в той школе, куда 12 переехала).Сообщение от tora Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, в 10 и в 12 школах есть миницентры и если есть, то можно ли туда попасть? Я так понимаю поблизости других больше школ нет. Скорее всего вскоре переедем на Дзержинского, а записывались до этого в другую школу по прописке. Теперь ребенка 5 лет некуда девать.
Комментарий
-
В 12 классный миницентр, вернее классы предшкольной подготовки - замена 0ым, находятся в отремонтированном крыле школы, дети там даже спят. Если вы по микроучастку относитесь к школе - то вас возьмут. Если нет - то возьмут в 0ой класс 10киСообщение от Homyak Посмотреть сообщениев 40 есть (в той школе, куда 12 переехала).
Комментарий
Комментарий