Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    В 25 школу ведется набор на подготовительные трех месячные курсы для поступления в нулевой класс. Если кого интересует звоните по телефону 8 777 288 75 40 Светлана Юрьевна. Свободных осталось ЧЕТЫРЕ МЕСТА, курсы планируют начать 23 февраля (в субботу с 10-15 до 13-15)
    :hang3:
    чтобы поступить в нулевой класс требуются курсы????
    к чему мы идем....

Комментарий

Ага, цена за один месяц 7065 тенге.

Комментарий

и зачем трехмесячные если уже с марта начинаются тестирования?
        У меня такой вопрос: если мой ребенок не ходил в школу три учебных недели по причине болезни и справка прилагается,то почему я должна оплачивать полный учебный месяц?
        Написала заявление,а мне письменно отказали в перерасчете.Школа не частная.
        И куда идти жаловаться если что?
        Для начала конечно обращусь к директору.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          :hang3:
          чтобы поступить в нулевой класс требуются курсы????
          к чему мы идем....
          Да просто места таким образом продают и все.

Комментарий

Я вчера ходила в 25 школу, сказали чтобы попасть в нулевой класс нужно пройти курсы. В первый класс они берет со своих нулевых, но для этого нужно пройти тестирование, которое начнется в марте.

- - - Добавлено - - -

Еще ходила в 39 школу, там вообще неопонятно в приемной одна девушка говорит приходите в апреле, а другая- приходите в мае.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
              У меня такой вопрос: если мой ребенок не ходил в школу три учебных недели по причине болезни и справка прилагается,то почему я должна оплачивать полный учебный месяц?
              Написала заявление,а мне письменно отказали в перерасчете.Школа не частная.
              И куда идти жаловаться если что?
              Для начала конечно обращусь к директору.
              вопрос еще в силе..........

Комментарий

вопрос еще в силе..........
                Ночка, вы ж в 34-й? Вам за что перерасчет не делают- за питание?

Комментарий

Раньше был перерасчет только с четырех недель то есть месяца болезни подряд. Хотя... три недели тоже много. Если с директором не получится то по всем учебным вопросам в ГОРОНО.

Комментарий

О какой оплате речь-то? О чем копья ломают? За питание - только по факту. А добровольные взносы - они добровольные

Комментарий

Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
                      Я вчера ходила в 25 школу, сказали чтобы попасть в нулевой класс нужно пройти курсы. В первый класс они берет со своих нулевых, но для этого нужно пройти тестирование, которое начнется в марте.

- - - Добавлено - - -

Еще ходила в 39 школу, там вообще неопонятно в приемной одна девушка говорит приходите в апреле, а другая- приходите в мае.
                      39 простая школа, придете в конце апреля, напишите заявление, вам скажут, когда общее собрание, платить никому не надо.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Ночка, вы ж в 34-й? Вам за что перерасчет не делают- за питание?
                        питание бесплатное. За что платим сама если честно не знаю,по моему за доп.занятия (ну типа англ,информатика) так наверное.Но простите мой ребенок не посещал эти уроки и почему я должна за них платить? Мы платим ежемесячно по 3900тенге. Было отказано в перерасчете потому, что ребенок,только который не ходил 30 календарных дней может рассчитывать на перерасчет.Остальные случаи не подпадают.Нас не было три учебные недели.Мой ребенок отстал от программы,с ним же простите никто после занятий не сел и не позанимался дополнительно хотя бы по основным предметам.Так почему я должна школе что то заплатить?
                        Последний раз редактировалось Ночка; 02-21-2013, 07:52 PM.

Комментарий

Тогда Вам либо к администрацию школы. Или сразу - в ГорОНО

Комментарий

сегодня не получилось,завтра постараюсь зайти к директору школы.А вообще меня же никто не может заставить платить правильно же?
                            Уже просто надоело платить просто так: вон сколько морозов было в декабре,как миленькие заплатили все вне зависимости были морозы или нет.А школа же не платная.
                            Последний раз редактировалось Ночка; 02-21-2013, 07:55 PM.

Комментарий

сегодня не получилось,завтра постараюсь зайти к директору школы.А вообще меня же никто не может заставить платить правильно же?
                              Правильно. Мы на род. собрании решили платить по 600 тг в месяц. Потом поняли, что и из этого много остается. Теперь вообще по 300 платим. И каждый месяц - на хоз. нужды - по 100 тг с ребенка. Но никаких дополнительных занятий у ребенки нету

Комментарий

питание бесплатное.
                                Опа, это только в вашей школе бесплатное или у кого то тоже? И от чего это зависит? Я просто удивлена, у нас питание платное-200 тг в день

Комментарий

Обработка...
                                X