Ну и я строчечку вставлю. Уважаемый Леха, я гимназиев и лицеев не заканчивала...да-да-да...всего лишь обычная средняя школа в обычном провинциальном городке...Зыряновск....без проблем поступила в университет и без проблем его закончила с отличием....По знаниям не чувствовала себя хуже других и не была хуже других...Быдлом не рождаются, быдлом становятся и не важно где ты учился в окфорде или ПТУ, человек делает себя сам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениев Microsoft Office Word скинь, красная волнистая линия будет)))
Соглашусь с Бормотунчиком, в этом случае ЧТОБЫ пишется слитно.Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-29-2012, 11:26 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гимназий, а Оксфорд это как бы город в Британии.
Я и не сказал, что хуже, не было такого, только что спец школы лучше, создают лучшие условия для развития.
А на счет человек делает себя сам, я согласен на 100%, по тому, что это от желания зависит.
Кому-то математики не хватало в 34, а может желания не было просто.
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеВы все тупое быдло, а я умник без ЧЮ.
Ваша наивность могла бы показаться несколько забавной, но, к сожалению, даже если мы сделаем скидку на возраст, она окажется слишком завышенной.
Комментарий
-
Вам еще не надоело правописание обсуждать, филологи дипломированные все?
Или так, просто, докопаться веселья ради, мне уже даже скучновато, однообразно пишете господа.
Придумали бы новое что-то, поинтереснее, ей богу, хуже детей стремитесь показать, что вы и сами с простых школ не пальцем деланы.
Да поймите вы, есть спец школы, они были, есть и будут лучше.
Ладно, я дурачок, а вы ведетесь на мои слова, были бы все такие умные, в двух словах бы меня заткнули, стыд вызвали, ну не знаю, что-то сделали уже.
Статистика то все равно показывает, что доход выше у выпускников спец школ, что они успешнее, не с фонаря факты, а вы спорите и спорите.
Короче, я свое сказал, далее упираться, как баран не буду. П.С. удачного дня)
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеГимназий, а Оксфорд это как бы город в Британии.
Я и не сказал, что хуже, не было такого, только что спец школы лучше, создают лучшие условия для развития.
А на счет человек делает себя сам, я согласен на 100%, по тому, что это от желания зависит.
Чего такого ты добился в этой жизни, чтобы так уничижительно отзываться о других?
Есть немало примеров, когда ребятишки из Зайсана, Риддера поступали на бесплатное обучение не только в нашем городе, но и в России...
Или нагрузка в школе была настолько большой, что свернула тебе мозги?
Моя дочь учится в 25 школе, в 1 классе. Даже в 1 классе большие нагрузки, а что говорить остарших классах... И не хочу я, чтобы после окончания этой школы не стала она вот такой надменной, безграмотной, бездушной...
Ну вот как то так...
П.С. По статистике, троешники в жизни более успешны, чем отличники...Последний раз редактировалось Ирник; 11-29-2012, 11:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеСтатистика то все равно показывает, что доход выше у выпускников спец школ, что они успешнее, не с фонаря факты, а вы спорите и спорите.Последний раз редактировалось Hexe; 11-29-2012, 11:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеПридумали бы новое что-то, поинтереснее, ей богу, хуже детей стремитесь показать, что вы и сами с простых школ не пальцем деланы.
Да поймите вы, есть спец школы, они были, есть и будут лучше.
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеСтатистика то все равно показывает, что доход выше у выпускников спец школ, что они успешнее, не с фонаря факты, а вы спорите и спорите.Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-29-2012, 11:48 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеСтатистика то все равно показывает, что доход выше у выпускников спец школ, что они успешнее, не с фонаря факты, а вы спорите и спорите.
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениебыли бы все такие умные, в двух словах бы меня заткнули, стыд вызвали, ну не знаю, что-то сделали уже.
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеГимназий, а Оксфорд это как бы город в Британии.
Стыдить и затыкать вас - нам не надо, несите чушь дальше.
Мы поняли, что если хотим иметь бездушного, чванливого и малограмотного ребенка с завышенной самооценкой - нужно отдать его в гимназию и культивировать его эго.
Комментарий
-
Сообщение от ЛехаХотя мне уже пора по делам, засиделся с вами, но увы, вечного нет. Прощайте, да, я бы сказал именно так, закатил глаза, развернулся и ушел.
пока пока, целую вас, потешите свое самолюбие в следующий раз, если загляну снова)
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеДа поймите вы, есть спец школы, они были, есть и будут лучше.
Статистика то все равно показывает, что доход выше у выпускников спец школ, что они успешнее, не с фонаря факты, а вы спорите и спорите.
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение"элитное" быдло.
Комментарий
Комментарий