Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему так много разводов среди молодежи?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рашида Посмотреть сообщение
    Статистика продолжительности жизни не в пользу холостяков!Беспорядочная свободная жизнь к сожалению не долговечна.
    Готов оспорить....она очень порядочная
    Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    и тем не менее есть категория так называемых "закоренелых холостяков". И это не миф!!
    Это счастливые люди...
    Другое дело,мужчины ,заботящиеся о детях,затем о внуках.Просто любо дорого это видеть.
    А бывшие ...нашие...это всё ....отрицают....

Комментарий

Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщение
      Что это за новое веяние современного мира? Каждый из нас с легкостью вспомнит минимум пару-тройку знакомых, которые в возрасте до 27 лет уже побывали в супружестве и благополучно развелись. Примерно столько же в памяти всплывет и молодых мам, которые в одиночку воспитывают своих детей.
      С чем это связано? Неужели институт брака и семьи пал на столько, что молодежь к походу в ЗАГС относится с такой же легкостью, как и к походу в магазин?
      При этом, к увеличению численности семьи относятся с таким же легкомыслием. Рождается ребенок, и через короткое время вдруг папе перестает нравиться мама, или наоборот. Семья расстается, а ребенок, чаще всего, остается на руках молодой мамы. Которая сама ещё ребенок.
      Накипело.
      Раньше сломанные вещи чинили, Теперь выкидывают!!!

Комментарий

Ой, ушёл и слава Богу!
        С облегчением вздохну
        И Счастливую дорогу
        Пожелаю я ему.
        Ну, подумаешь, поплачу
        Поскучаю... Ничего!
        Не вернётся ко мне, значит
        Проживу и без него

Комментарий

Да и бог с ними,с закоренелыми холостяками.Это их выбор!Просто в 50 лет,когда они начинают к молодым клеится,аж смешно смотреть !Другое дело,мужчины ,заботящиеся о детях,затем о внуках.Просто любо дорого это видеть.
          По моим наблюдениям это именно семейные мужчины начинают в 50 к молоденьким клеится.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Статистика продолжительности жизни не в пользу холостяков!Беспорядочная свободная жизнь к сожалению не долговечна.
            это все из-за стакана воды..надо купить автоматический стаканоподаватель.. Думаю, что это будет дешевле..

Комментарий

- - - Добавлено - - -

А грамотно ссорится-это даже полезно.Главное надо учится правильно конфликтовать.
              гспди
              какая же каша у вас в голове

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                гспди
                какая же каша у вас в голове
                ага, особенно когда надо набрать необходимое количество сообщений для создания очередной темы про люпофь.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  По моим наблюдениям это именно семейные мужчины начинают в 50 к молоденьким клеится.
                  Что бы выполнить свою ВЕЛИКУЮ,историческую миссию на земле,мужчина непроизвольно тянется
                  к женщине репродуктивного возраста....

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                    Что бы выполнить свою ВЕЛИКУЮ,историческую миссию на земле,мужчина непроизвольно тянется
                    к женщине репродуктивного возраста....
                    Великая миссия мужчин заключается в воспитании вручат, и не надо куда попало тянуться. Тем более в наше время, как доказала Пугачева, любой возраст может быть репродуктивным :)
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Великая миссия мужчин заключается в воспитании вручат, и не надо куда попало тянуться. Тем более в наше время, как доказала Пугачева, любой возраст может быть репродуктивным :)
                      Лет через несколько....она сама станет как ребёнок...
                      А Максим и Кристина будут растить её детей...

Всему своё время...
                      Последний раз редактировалось Вива; 02-17-2014, 08:49 AM.

Комментарий

не надо куда попало тянуться
                        ишь. как интересно тема свернула

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          ишь. как интересно тема свернула
                          Разводов среди молодежи много, т.к. мужчины к 50 годам клеются к молоденьким.

Комментарий

Немногие молодые девушки станут встречаться с пятидесятилетним мужчиной только по любви.

Комментарий

Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщение
                              Немногие молодые девушки станут встречаться с пятидесятилетним мужчиной только по любви.
                              правильно - для этого есть 40-45 летние - такие как мы))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                                правильно - для этого есть 40-45 летние - такие как мы))
                                Если с них есть что вытянуть... молодые то нищие, ничего за душой нет)

Комментарий

Обработка...
                                X