Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Константа Посмотреть сообщение
    поменьше читайте интернета
    И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! (проф. Преображенский "Собачье сердце)

Комментарий

женщина не воспитывает - она балует!

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
        Вы мою маму не видели.
        У нее воспитание было демократичное, но демократия была типа как в Казахстане.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
          Иногда да. Но часто именно матери приходится занять более твердую позицию, чем у отца. Мужчины часто больше заняты своими делами и/или хотят быть для детей белыми и пушистыми добрыми папами, предоставляя матери справляться с ребенком когда он капризничает или когда следует проявить твердость и настоять на каком-либо необходимом, но не привлекательном для ребенка действии. Например на ежедневном умывании и чистке зубов, приготовлении уроков и т.д. И тогда получается что мать злыдня заставляет делать уроки, а папа хороший, пускает все на самотек.
          Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-19-2012, 06:16 PM.

Комментарий

Мда сложно наверное одиноким матерям с детьми. Им приходится быть два в одном флаконе и папкой и мамкой.
            Детей жалко, нет у них перед глазами образцаповедения взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Если у женщины пацан, то он будет инфантильным. Если дочка то пацанкой, потому что спрос жестче воспитания, будет конкурировать с матерью и непослушной.

Комментарий

Кто-то говорил мне, что дело в том, что образ женщины перестал быт хрупким и нежным, от того и мужчины перестали хотеть их защитить и спасти. И, от того, что бабы обруталились, стали женственней сами. По-моему, это порядочная глупость и этот вопрос из тех, что всегда актуален. Женственные, нежные парни были всегда, во все времена. Нельзя же всех под одну гребенку.

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
                Как вы думаете, может ли воспитание женщины помочь парню, мальчику в будущем выжить в нашем ужасном мире?!
                может! если женщина умна, образована и современна, а не наседка :mosking:

Комментарий

Чем/кем образована, извините?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                    Образована в области психологии, дабы иметь мудрость растить сына Мужчиной, а не маменькиным сынком.

Комментарий

Сообщение от Solnce1985 Посмотреть сообщение
                      может! если женщина умна, образована и современна, а не наседка :mosking:
                      Образована в области психологии, дабы иметь мудрость растить сына Мужчиной, а не маменькиным сынком.
                      Если женщина такая, она не будет одна. Если одна, то что-то в ней не так, скорее всего на голову прибабахнутая :)
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Это
                        Образована в области психологии
                        и это
                        мудрость
                        - разве связаны???

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Образована в области психологии...
                          Психическими процессами, видимо...

Комментарий

Отвечаю всем сразу, что то народ в "штыки" воспринял вполне невинное высказывание, и даже пытается переходить на личности....... Есть такая книга умная на данную тему, Материнская любовь называется, там ВСЕ очень подробно расписано. http://rghost.ru/47519794

Комментарий

Отвечаю всем сразу, что то народ в "штыки" воспринял вполне невинное высказывание, и даже пытается переходить на личности....... Есть такая книга умная на данную тему, Материнская любовь называется, там ВСЕ очень подробно расписано.
                              Читала, книга - г@вно.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Отвечаю всем сразу, что то народ в "штыки" воспринял вполне невинное высказывание, и даже пытается переходить на личности....... Есть такая книга умная на данную тему, Материнская любовь называется, там ВСЕ очень подробно расписано. http://rghost.ru/47519794
                                это вы зря сейчас конечно))))
                                лучше бы своими словами объяснили. как сами понимаете

Комментарий

Обработка...
                                X