Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    Т.е. маме потом с его женой жить, а не ему?
    Маменькин сынок обыкновенный, очень часто встречающийся вид мужчин между прочим))))

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
      Т.е. маме потом с его женой жить, а не ему?
      Да кто его знает). О чем он думал. Мне с родителями повезло. Приняли мой выбор сразу. Даже слова не сказали. Как и выбор брата. Говорят, сами выбрали, сами живите.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        А если для ребенка важно мнение родителей?
        Ну если на столько фанатично, то пусть живет с родителями.

Знакомый один встречался с девушкой долгое время. Решил с мамой познакомить. Маме она не понравилась. Он с ней расстался и женился на другой. Хоть и говорил, что любил.
        Не любил.

Комментарий

Да кто его знает). О чем он думал. Мне с родителями повезло. Приняли мой выбор сразу. Даже слова не сказали. Как и выбор брата. Говорят, сами выбрали, сами живите.
          Каждому бы таких родителей мудрых! Которые уважают выбор детей. И не пытаются подстроить под себя.

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          Маменькин сынок обыкновенный, очень часто встречающийся вид мужчин между прочим))))
          Так и я о том же))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Каждому бы таких родителей мудрых! Которые уважают выбор детей. И не пытаются подстроить под себя.

Так и я о том же))
            Это да! И сразу сказали, чтобы отдельно жили от них своей семьей. Чтобы не портить отношения с зятем и снохой.

Комментарий

ну это как в армии - бутылкой с водой по почкам и все гуд будет))
              Я была уверена, что там ногами бьют.

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
                Я была уверена
                а я там сама была...лицезрела все изнутри так сказать))

Комментарий

а я там сама была...лицезрела все изнутри так сказать))
                  Папа вояка?

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                    вчера не спалось - и вдругначалсядом2)))) на ту же тему -" можно бить раз ни х.. не понимает"... и" если денег не дает то такая баба мне не нужна... "
                    и ещё оне друг друга поздравляли - 12 лет этой передаче(????))))
                    эту передачу придумал гений, мне кажется этой передаче столько жу лет, сколько моей дочери. Я в декрете была, когда первый сезон смотрела. это был 2002 год

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
                      Папа вояка?
                      нет, к брату ездила когда в школе училась и жила в части.....зрелище не для слабонервных конечно ((( и это я видела еще не все "прелести"

Комментарий

Думаю, что и в Саудовской Аравии против мнения отца замуж выходят. Только как им после этого живется, другой вопрос.
                        facepalm.jpg
                        Там женщины законодательно лишены права выбора.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                          эту передачу придумал гений, мне кажется этой передаче столько жу лет, сколько моей дочери. Я в декрете была, когда первый сезон смотрела. это был 2002 год
                          С калькуляторами проблема в Крыму?) Если 12 лет, то в 2004г. начался))))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]223473[/ATTACH]
                            Там женщины законодательно лишены права выбора.
                            Ну я и говорю, как им после этого живется). Или не живется.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              С калькуляторами проблема в Крыму?) Если 12 лет, то в 2004г. начался))))
                              память то девичья

Комментарий

Ну я и говорю, как им после этого живется). Или не живется.
                                Без разрешения махрама, то есть опекуна-мужчины, женщина в Саудовской Аравии не имеет права работать, путешествовать или даже открывать счет в банке, а также выходить замуж.
                                Последние два-три года кампаний сопротивления все больше: в мае 2011 года женщины призывали в Фейсбуке и Твиттере игнорировать запрет на вождение машины. А Самар Бадави, известная жертва запрета на замужество, подала в суд, чтобы женщинам сохранили право выбора. Несогласие с волей отца обернулось для нее несколькими месяцами лишения свободы.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X