Сообщение от ТатьянаОк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТ.е. маме потом с его женой жить, а не ему?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА если для ребенка важно мнение родителей?
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗнакомый один встречался с девушкой долгое время. Решил с мамой познакомить. Маме она не понравилась. Он с ней расстался и женился на другой. Хоть и говорил, что любил.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа кто его знает). О чем он думал. Мне с родителями повезло. Приняли мой выбор сразу. Даже слова не сказали. Как и выбор брата. Говорят, сами выбрали, сами живите.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМаменькин сынок обыкновенный, очень часто встречающийся вид мужчин между прочим))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКаждому бы таких родителей мудрых! Которые уважают выбор детей. И не пытаются подстроить под себя.
Так и я о том же))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениену это как в армии - бутылкой с водой по почкам и все гуд будет))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЯ была уверена
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа я там сама была...лицезрела все изнутри так сказать))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениевчера не спалось - и вдругначалсядом2)))) на ту же тему -" можно бить раз ни х.. не понимает"... и" если денег не дает то такая баба мне не нужна... "
и ещё оне друг друга поздравляли - 12 лет этой передаче(????))))
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеПапа вояка?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДумаю, что и в Саудовской Аравии против мнения отца замуж выходят. Только как им после этого живется, другой вопрос.
Там женщины законодательно лишены права выбора.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеэту передачу придумал гений, мне кажется этой передаче столько жу лет, сколько моей дочери. Я в декрете была, когда первый сезон смотрела. это был 2002 год
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]223473[/ATTACH]
Там женщины законодательно лишены права выбора.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеС калькуляторами проблема в Крыму?) Если 12 лет, то в 2004г. начался))))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу я и говорю, как им после этого живется). Или не живется.
Последние два-три года кампаний сопротивления все больше: в мае 2011 года женщины призывали в Фейсбуке и Твиттере игнорировать запрет на вождение машины. А Самар Бадави, известная жертва запрета на замужество, подала в суд, чтобы женщинам сохранили право выбора. Несогласие с волей отца обернулось для нее несколькими месяцами лишения свободы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий