Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАпашка, да не бери ты в голову. Не нужон тебе никакой мужчина с евоными неочевидными бингами.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДа? Щитаешь? Ладно тогда буду искать мужчину с очевидными бингами, а этому што сказать? Ай, придумаю чёньть...
Вы с Кукой, случайно, не в одну школу ходили?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочему у тебя выигрыш обязательно в материальном эквиваленте исчисляться должен?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВсё равно буду. А это ты к чему клонишь?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеДля меня материальное на последнем месте, но есть страх, что этим дядька может злоупотребить)) Хотя - это может оказаться проверочным тестом на ... Правда жи?)
Но мы же вроде о другом рассуждаем "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОся, я тебя уважаю! Ты настоящий мужик! Я не клоню, и даже не склоняю)) Просто я сама такая) Для меня материальное на последнем месте, но есть страх, что этим дядька может злоупотребить)) Хотя - это может оказаться проверочным тестом на ... Правда жи?)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНо мы же вроде о другом рассуждаем "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак странно, что оба индивида желают высоких чувств, у обоих материальное на последнем месте, но когда дело доходит до совместного жития, вдруг, оба вспоминают, что его могут "обмануть". Начинается игра в кошки мышки, и взаимные обвинения. А хочется-то просто и не материально.
А за коммуналку кто платить будет? )) Хочется, ейбогу хочется! Но это только в другом измерении выполнимо, наверное. Чопапало вопщем...
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак странно, что оба индивида желают высоких чувств, у обоих материальное на последнем месте, но когда дело доходит до совместного жития, вдруг, оба вспоминают, что его могут "обмануть". Начинается игра в кошки мышки, и взаимные обвинения. А хочется-то просто и не материально.
Т.е. некий Паша Эмильевич, который паразитирует, сидя на шее.
В остальном же, если человек ни на что не рассчитывает, то и обмануть его не в чем.
А говорить что "для меня материальное на последнем месте" подразумевая под эти всего лишь то, что "до этого материального он сам догадаться должен", а потом испытывать разочарование от неоправданных ожиданий... даже не знаю, как это и назвать-то. Наверное это описание типичной женской логики.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗлоупотребить, в моём понимании, только альфонсы и иждивенцы могут.
Т.е. некий Паша Эмильевич, который паразитирует, сидя на шее.
В остальном же, если человек ни на что не рассчитывает, то и обмануть его не в чем.
А говорить что "для меня материальное на последнем месте" подразумевая под эти всего лишь то, что "до этого материального он сам догадаться должен", а потом испытывать разочарование от неоправданных ожиданий... даже не знаю, как это и назвать-то. Наверное это описание типичной женской логики.
А логика, эта, не типично женская, а всеобще потребительская.
Наблюдение: чем материально лучше становится жить, тем меньше чувств(любов куда-то исчезает).
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеАх, даааа! Всю картину испортила)))
- - - Добавлено - - -
Верно...
А за коммуналку кто платить будет? )) Хочется, ейбогу хочется! Но это только в другом измерении выполнимо, наверное. Чопапало вопщем...
Бедный мужчинка тока переночевал....
Ну Его помыл до и после особенно...
А коммуналку плати за месяц...)))Эхххх...доля....такая...((Последний раз редактировалось Peresh3; 03-08-2016, 06:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНи на что не расчитывает только монах в келье.
А логика, эта, не типично женская, а всеобще потребительская.
Наблюдение: чем материально лучше становится жить, тем меньше чувств(любов куда-то исчезает).
// И с наблюдением, в целом, соглашусь.Последний раз редактировалось osis; 03-08-2016, 06:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеБедный мужчинка тока переночевал....
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМне, как предпоследнему авантюристу, это малопонятно. Пожалуй, не стоило в эту тему влезать, пора выпиливаться.
// И с наблюдением в целом соглашусь.
Комментарий
Комментарий