Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
    <...> И над этим подумать стоит))
    Да думать это очень полезная штука, чем чаще применяешь, тем больше жить охота)
    И кстати, всегда рад если у моих бывших все в жизни получается.

ПС: знаешь места где белый гриб вдоволь пособирать можно в АК?

Комментарий

Думайте чаще, думайте больше, возможно это когда нибудь даже войдет в привычку (с) ))))))

А про белый мне тоже интересно ))) АК это где? ))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Шта??
        Интереснинько у тебя есть на ляхах целюлит???

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение

ПС: знаешь места где белый гриб вдоволь пособирать можно в АК?
          Белый гриб не люблю. В бор тоже не хожу ибо комары и ручьи тут не в Иртыш текут, заблудиться можно. А вот грузди... Осис их замечательно готовит, лучше чем бабки на барнаульском рынке в 100 раз. Опята опять же, я только чуть соли добавляю. С этих двух процентов и живу, сушеные грибы на суп нынешняя теща подкидывает, знатная грибница))

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
            Думайте чаще, думайте больше, возможно это когда нибудь даже войдет в привычку (с) ))))))

А про белый мне тоже интересно ))) АК это где? ))))
            Особенно в загсе думать больше, вернее перед ним)
            Вот тема про грибы в ВКО, АК - Алтайский край. А в ВКО основное (возможно одно единственное) место - это Шульбинский бор.

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            Белый гриб не люблю. В бор тоже не хожу ибо комары и ручьи тут не в Иртыш текут, заблудиться можно. А вот грузди... Осис их замечательно готовит, лучше чем бабки на барнаульском рынке в 100 раз. Опята опять же, я только чуть соли добавляю. С этих двух процентов и живу, сушеные грибы на суп нынешняя теща подкидывает, знатная грибница))
            А я очень люблю. Груздей всяких разных этим летом насобирали в районе Рассказихи. Предпоследнюю баночку на праздник достал)
            Если не затруднит - возможно спросить у тёщи про места сбора белого? Информацию к лету собираю.
            Последний раз редактировалось Magistr22; 03-09-2016, 09:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
              Интереснинько у тебя есть на ляхах целюлит???
              Мне вот про тебя вапще не интересненько - ни о чем.
              При моем весе разговор о ляхах некорректен

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                Вот тема про грибы в ВКО, АК - Алтайский край. А в ВКО основное (возможно одно единственное) место - это Шульбинский бор.

А я очень люблю. Груздей всяких разных этим летом насобирали в районе Рассказихи. Предпоследнюю баночку на праздник достал)
                Если не затруднит - возможно спросить у тёщи про места сбора белого? Информацию к лету собираю.
                В ВКО я знаю ))) Именно в АК и Новосибе интересует - я там частенько последнее время бывать начал )))
                ПЫСЫ Все офтоп прекратил - ближе к лету поспрошаю )))

Комментарий

Мне вот про тебя вапще не интересненько - ни о чем.
                  При моем весе разговор о ляхах некорректен
                  штоли стешняишся)))

Комментарий

штоли стешняишся)))
                    Ты ж не стесняешься отсутствием мозгов? Отчего я должна стесняться наличия целлюлита?

Комментарий

Ты ж не стесняешься отсутствием мозгов? Отчего я должна стесняться наличия целлюлита?
                      Шта??

Комментарий

переш не мусори в теме. Не приставай к даме с глупостями.

Комментарий

Постепенно теряешь статус ловеласа((Одни воспоминания...
                          нисколько))

Комментарий

Статья на тему
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Статья на тему
                              Чтобы иметь рядом принца, надо быть принцессой, и то не факт, что принц будет настоящий, а не какой нибудь "свинопас". Что мешает женщине взять обычного мужичка, и самой сделать из него принца, короля, императора, генерального директора и т.д. по вкусу (есть одно Но! все это возможно при наличии хоть мало мальской любви и уважения друг к другу). А так, сидеть и до 40 лет ждать принца, да нафих оно нужно, а после 40? лечь и умереть?
                              Последний раз редактировалось Верона; 03-11-2016, 09:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Статья на тему
                                Мужчины ищут помоложе
                                ну, допустим, если даме немного за 40, то для мужчины какого возраста она будет считаться "помоложе"? 41-42?
                                сколько уже должно быть принцу?))

Комментарий

Обработка...
                                X