Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Многожёнство
Свернуть
X
-
..ну во-первых, любую инициативу можно протестировать, тем более такую неоднозначную, но социально неопасную, я бы сказал...запустить в каком-нибудь южном регионе пилотный проект, посмотреть, как туда потянется народ регистрировать отношения - с первыми-вторыми женами, детьми от них, тестями-тещами, свекрами и прочими кудалар...это что касается официальной части законоисполнительной практики..
А во-вторых, очень интересно будет выглядеть романтическая сторона отношений - ну в плане знакомства, влюбленности и прочих конфетно-букетных подробностей - впору будет переписывать классику - хоть в прозе, хоть в стихах))) ручки чешутся от перспектив)))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениенеужто все мужики тут на себя примерили многожёнство??? и радостно хмыкнули... ну кроме булкидыщ...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..ну во-первых, любую инициативу можно протестировать, тем более такую неоднозначную, но социально неопасную, я бы сказал...запустить в каком-нибудь южном регионе пилотный проект, посмотреть, как туда потянется народ регистрировать отношения - с первыми-вторыми женами, детьми от них, тестями-тещами, свекрами и прочими кудалар...это что касается официальной части законоисполнительной практики..
А во-вторых, очень интересно будет выглядеть романтическая сторона отношений - ну в плане знакомства, влюбленности и прочих конфетно-букетных подробностей - впору будет переписывать классику - хоть в прозе, хоть в стихах))) ручки чешутся от перспектив)))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениену он то свою позицию озвучил. вполне достойно.
а ты почему против?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот так вот. сначала воздержался от голосования на родном форуме, а потом что, игнор выборам в госдуму?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно. Я за свои ммм... Много лет, ни разу не голосовал на выборах. Не голосовал даже, когда это грозило неприятностями. Традиция такой. Теперь уже поздно чего то менять
То есть автоматически ты попал в категорию Ж- против.
спасибо (с)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДавайте еще гомосекам жениться разрешим.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение.а чо, мы уже можем разрешать-запрещать? Прямо вот тут на форуме? Давайте тогда уж выловим их тут вначале, а потом уж можно даже и заставлять их это делать..может даже и прилюдно...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗа все мои три года с лишним прибывания на форуме ни одного гей парада не случилось.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеНу а вот Нехе желает чтоб мы супротив энтих парадов повыступали..ну мож на всякий случай
Комментарий
Комментарий