Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Многожёнство

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Какие дачи? Какие картошки?
    Ну так тесть-то при этом не обязан олигархом быть, и у него, может, картошку копать - семейная традиция. "Папа обидится, если мы не приедем", губки бантиком, хнык-хнык; всё, куда деваться. ))

Комментарий

Ааа... Ну, т.е. Вы "ЗА"?
      osis, если поднимите глазки чуть выше одного поста - то увидите, к чему был мой ответ).
      Я - "ПРОТИВ").

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        Ну так тесть-то при этом не обязан олигархом быть, и у него, может, картошку копать - семейная традиция. "Папа обидится, если мы не приедем", губки бантиком, хнык-хнык; всё, куда деваться. ))
        КамАЗ с прицепом его устроит в конце августа? Нет? Тогда может быть картофельные плантации в Боливии?
        Т.е. опять же... "ЗА с оговорками".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
        Я - "ПРОТИВ").
        Мы просто ещё не увидели условия, при которых Вы были бы "ЗА".
        Последний раз редактировалось osis; 09-24-2016, 08:41 PM.

Комментарий

Соответственно, мужчина с каждой новой женой будет приобретать в глазах остальных женщин всё большую ценность.
          Только в моих глазах, видимо, мужчина, меняющий женщин (жен), превращается в "членоносца".

Комментарий

Только в моих глазах, видимо, мужчина, меняющий женщин (жен), превращается в "членоносца".
            С какого перепуга он их меняющий?! Вот они - все на месте, все под боком.

Комментарий

Щас страшную вещь скажу! :) (пардон за физиологию). Осис, у них, вместе проживающих, ПМС в один день будет; сие необъяснимо, но медицинский факт. У всех! пятерых!разом! Мужчине надо заранее продумать, в какую глухомань без телефона и интернета он ежемесячно будет сваливать. :)

Комментарий

КамАЗ с прицепом его устроит в конце августа? Нет? Тогда может быть картофельные плантации в Боливии?
                Т.е. опять же... "ЗА с оговорками".

- - - Добавлено - - -

Мы просто ещё не увидели условия, при которых Вы были бы "ЗА".
                Какие бы ни были условия (мы сейчас не обо мне) - если женщина согласится (а это будет просчитанный шаг), то как только возникнет какой-нить форс-мажор (ну, там, скопытился, лишился статуса, положения, работы, влюбилась-полюбила другого) - этот сегодняшний мачо будет послан нах.
                И будет пускать сопли, что всем бабам только деньги нужны.
                В общем, это сделка. Пока он может давать - будет нужен. Такое короткое "сладкое "время)). Опять же, будет что вспомнить на старости, когда пресловутый стакан воды некому будет подать. Глядишь, и согреет холодными зимними..
                Вон, у Охотника что-то подобное было
                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 09-24-2016, 09:00 PM.

Комментарий

Дети у каждой жены по очереди все вместе могут быть. Договориться всегда можно хоть о чём и хоть с кем. Было бы желание.
                  Порой с одной женщиной договориться трудно))А тут четыре противоположных мнений,хмм...(такого мужа да в МИД.)

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                    Осис, у них, вместе проживающих, ПМС в один день будет; сие необъяснимо, но медицинский факт. У всех! пятерых!разом! Мужчине надо заранее продумать, в какую глухомань без телефона и интернета он ежемесячно будет сваливать. :)
                    Объяснимо, но не в этом суть...
                    СОГЛАСЕН! Не бывает так чтобы совсем без недостатков. Но придумать куда свалить... ХА! Таких вариантов у любого мужика с десяток сразу же найдётся, даже думать долго не надо.

Комментарий

С какого перепуга он их меняющий?! Вот они - все на месте, все под боком.
                      osis, хватит фантазий, вы слишком возбуждены)).

Комментарий

Меня в обычные условия одноженства трудно уломать, а тут такоЭ...

Осис, а если, допустим, женщина соглашается быть второй женой. Заключается ли какой-то договор с тщательно прописанными деталями совместного проживания? И какие пункты в нём будут прописаны? (если да). И, неустойка, в случае несоблюдения пунктов договора, в виде чего будет предложена?
                        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-24-2016, 10:53 PM.

Комментарий

пресловутый стакан воды некому будет подать.
                          Вон, у Охотника что-то подобное было
                          Не было. Я воду не люблю. Осмелюсь предположить, что женщины деньги конечно любят, как и мужчины впрочем, но для них гораздо важнее уверенность в завтрашнем дне и благополучии их и детей. Ну и в воспитании дело конечно. В исламской стране или семье, где женщине с малолетства внушают, что ее главное предназначение принадлежать своему мужу и сделать его жизнь наиболее комфортной, ярых противниц многоженства было бы гораздо меньше. В одном из индийских городов до недавнего времени существовал обычай, в случае смерти мужа, при кремации вместе с его телом разумелось и сожжение жены. Представляете, как там жены о мужьях заботились? Что заставляет некоторых взрослых женщин славянского происхождения, меня свои взгляды, религию и становиться следующей по счету женой, для меня загадка. Но они есть и количество их растет

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                            Не было. Я воду не люблю.
                            Та не про воду). Я ее тоже не оч.
                            Ключевое слово - воспоминания.

Комментарий

сантехник с з/п 30000 даже первую жену может себе позволить с трудом, не говоря уже про вторую.
                              Сразу выросла ценность сантехников, как перманентно верных мужей. Воот за кого надо замуж выходить!

К слову о "своей цене"...

Если моим детям и (или) родителям будет что-то угрожать, реальная угроза жизни или здоровью, - во избежание этой опасности я могу принести себя в жертву.

А все остальное... тлен)) лучше с милым в шалаше, чем золотая клетка гарема.

Ох, Осис)))

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение

А все остальное... тлен)) лучше с милым в шалаше, чем золотая клетка гарема.

Ох, Осис)))
                                Некоторые мадам с тобой не согласятся категорически) Видимо еще до них не дошла Истина, а ее как известно каждый должен постичь самостоятельно)
                                p.s. мечтают о верных только в рассуждениях. Фактически перманентно верные мало кого интересуют)

Комментарий

Обработка...
                                X