Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Многожёнство
Свернуть
X
-
..ну во-первых, любую инициативу можно протестировать, тем более такую неоднозначную, но социально неопасную, я бы сказал...запустить в каком-нибудь южном регионе пилотный проект, посмотреть, как туда потянется народ регистрировать отношения - с первыми-вторыми женами, детьми от них, тестями-тещами, свекрами и прочими кудалар...это что касается официальной части законоисполнительной практики..
А во-вторых, очень интересно будет выглядеть романтическая сторона отношений - ну в плане знакомства, влюбленности и прочих конфетно-букетных подробностей - впору будет переписывать классику - хоть в прозе, хоть в стихах))) ручки чешутся от перспектив)))
Комментарий
-
не все. Мне больше одной и на дух не надо.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениенеужто все мужики тут на себя примерили многожёнство??? и радостно хмыкнули... ну кроме булкидыщ...
Комментарий
-
А проголосовать?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..ну во-первых, любую инициативу можно протестировать, тем более такую неоднозначную, но социально неопасную, я бы сказал...запустить в каком-нибудь южном регионе пилотный проект, посмотреть, как туда потянется народ регистрировать отношения - с первыми-вторыми женами, детьми от них, тестями-тещами, свекрами и прочими кудалар...это что касается официальной части законоисполнительной практики..
А во-вторых, очень интересно будет выглядеть романтическая сторона отношений - ну в плане знакомства, влюбленности и прочих конфетно-букетных подробностей - впору будет переписывать классику - хоть в прозе, хоть в стихах))) ручки чешутся от перспектив)))
Комментарий
-
А я не такого склада характера. Если любить то одну предпочел бы а никак не несколько. Даже будь я миллионером.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениену он то свою позицию озвучил. вполне достойно.
а ты почему против?
Комментарий
-
Конечно. Я за свои ммм... Много лет, ни разу не голосовал на выборах. Не голосовал даже, когда это грозило неприятностями. Традиция такой. Теперь уже поздно чего то менятьСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВот так вот. сначала воздержался от голосования на родном форуме, а потом что, игнор выборам в госдуму?
Комментарий
-
Ну ты значит в курсе уже, что не проголосовав ты поддержал правящий курс?Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно. Я за свои ммм... Много лет, ни разу не голосовал на выборах. Не голосовал даже, когда это грозило неприятностями. Традиция такой. Теперь уже поздно чего то менять
То есть автоматически ты попал в категорию Ж- против.
спасибо (с)
Комментарий
-
.а чо, мы уже можем разрешать-запрещать? Прямо вот тут на форуме? Давайте тогда уж выловим их тут вначале, а потом уж можно даже и заставлять их это делать..может даже и прилюдно...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДавайте еще гомосекам жениться разрешим.
Комментарий
-
За все мои три года с лишним прибывания на форуме ни одного гей парада не случилось.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение.а чо, мы уже можем разрешать-запрещать? Прямо вот тут на форуме? Давайте тогда уж выловим их тут вначале, а потом уж можно даже и заставлять их это делать..может даже и прилюдно...
Комментарий
-
Ну а вот Нехе желает чтоб мы супротив энтих парадов повыступали..ну мож на всякий случайСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЗа все мои три года с лишним прибывания на форуме ни одного гей парада не случилось.
Комментарий
-
Мне сарказмом от ее предложения повеяло. Если не подводит моя память, она за толерантсвоСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеНу а вот Нехе желает чтоб мы супротив энтих парадов повыступали..ну мож на всякий случай
Комментарий
Комментарий