Сообщение от !@#$%&
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваша история
Свернуть
X
-
Влюбить даму очень просто - достаточно самому влюбиться.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗнаете, если дама заинтересована в конкретном человеке, она согласится даже просто пойти на лавочке посидеть, на набережной. А уж на всякие экзотические варианты вроде "по грибы" - вообще с радостью. А если нет - да хоть 999 вариантов будет - найдет способ слиться. Проверено.
Комментарий
-
На самом деле, необходимым и достаточным условием остаётся одно - действительно любить......Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто не самый лучший метод (хотя для кого как, напоминает известную пословицу "не нытьем так катаньем") и есть веские причины по которым я его использовать не буду)
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВлюбить даму очень просто - достаточно самому влюбиться.Тээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеНа самом деле, необходимым и достаточным условием остаётся одно - действительно любить......
Комментарий
-
идти в другую тему http://yk.kz/forum/showthread.php?99...EE%E4%E5%E6%E8Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???
Комментарий
-
у нас тоже асечное знакомство))Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПознакомились в аське :) Он учился заканчивал магистратуру в Томске, а сам был из Астаны. Я местная. Через 4 месяца приехал знакомиться, неделю провели не разлучаясь. Уехал домой, приехал опять через месяц. Подали заявление в Загс. Опять уехал. Приехал за неделю до свадьбы :) И вот уже 6 лет счастливо женаты :))
Р.S.: Залета не было :))) Забеременела через 6 мес после свадьбы :))
Думаю уже очень много таких. Не аська уже наверное, но инет.
А даже переписку хранила, смешно было перечитывать)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТээксс...минуточку...наивные вы наши...Молодые не сберегли любовь...разбилась об быт...чо делать???Лучше уж тогда опытным семьянинам создать другую тему : как сохранить семью .....Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеидти в другую тему http://yk.kz/forum/showthread.php?99...EE%E4%E5%E6%E8
Комментарий
-
А этого никто не знает. Одни разводятся по той или иной причине, другие в той же ситуации остаются вместе.Сообщение от baba nura Посмотреть сообщениеЛучше уж тогда опытным семьянинам создать другую тему : как сохранить семью .....
Единственной уважительной причиной для развода считаю нелюбовь.
Комментарий
-
как это храниЛА? надо было распечатать и вставить в фотоальбом! аразве женщины не так делают??Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА даже переписку хранила, смешно было перечитывать)
Комментарий
-
Свою историю уже рассказывала, повторяться не буду )))
Расскажу историю знакомого своего. История реальная, произошла в совхозе Ушановском))
Работал он с этой девушкой в одном управлении. Но у нее уже был жених и назначена свадьба. Решил тогда парень ее украсть. И украл, когда она шла с работы)))
Насколько я помню, вопрос с родителями надо было решить до захода солнца, т.е девушка не должна была ночевать у него.
Родители,конечно, были в ужасе, но уговорили его решить вопрос утром, девушка вернулась к родителям)
Утром парень приходит к ее брату, тот говорит- ничего не знаю, иди с родителями говори. А родители по непонятным причинам, начинают тянуть резину, ни да ни нет.
Парень не долго думая, приезжает к девушке, напрямую спрашивает- ты согласна? Та говорит- да. Он берет ее в охапку, как есть , в халате, тапочках домашних, с полотенцем на голове , и ворует во второй раз :)
Тут она у него дома уже до тех пор, пока родители не согласились))))
Семья счастливая, трое детей, теща зятя обожает просто))))
Ну и еще одна история знакомства, окончившаяся не так удачно :)
Рассказал все тот же знакомый, но он уже участвовал в этой истории как "кунак влюбленного джигита" , если не ошибаюсь)))
В общем, появилось в поселке новое лицо, к родственникам приехала девушка, красивая, жила у них какое то время.
Ее увидел молодой джигит и влюбился. Решил украсть. Подговорил друзей.
В назначенное время подлетают они к ее двору на старой шестерке , а девушка белье вешала во дворе. Хватают девушку , заталкивают ее в машину , жених орет- быстрее, газуй!!!! Машина рвет с места, девушка начинает кричать - я согласна, согласна!!!!!!!! только еще двоих детей моих возьмите!!!! (и показывает два пальца)
Жених орет- разворачиваемся!!!!!!!
Машина резко разворачивается , девушку выносят из машины и ставят на прежнее место к тазику с бельем))))))
Вся история произошла минут за 5 наверное)))))))
Комментарий
-
:lol:Сообщение от Буся Посмотреть сообщениея согласна, согласна!!!!!!!! только еще двоих детей моих возьмите!!!!
дайте ссылку для тех, кто её не читал)) для меня, напримерСообщение от Буся Посмотреть сообщениеСвою историю уже рассказывала, повторяться не буду )))
)
- - - Добавлено - - -
не в тему, а где Кофеин???
Комментарий
-
Искать лень, где то в в теме "Сегодня" была , кажись :)Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениедайте ссылку для тех, кто её не читал)) для меня, например
Комментарий
-
их по сто раз удаляют! пешы исчо!Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеИскать лень, где то в в теме "Сегодня" была , кажись :)
Комментарий
-
фраза : "Познакомились на новый год" ни о чем.... как вы там оказались ? вместе? что за гулянка была? или не была????
вообще вот это самое обстоятельство -" познакомились где то" - самое загадочное))))
я где только не знакомилась, но как тут уже замечено было - только когда сама дама глаз положит, тогда и знакомство состоится))) а потом уже , если парень готов к семье то и семья будет...
А если не нравится человек, то и хрен знает сколько времени пройдет, и вроде чего то там он добился в жизни - а мне то что...
Комментарий
Комментарий